Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юлии (Юленька 18) за закупку "БАГИРА". Заказывала тунику с длинным рукавом: качество хорошее, материал довольно-таки плотный, приятный, а главное с цветом повезло, т.к. никаких гарантий по цвету не было, а красного цвета очень не хотелось (не люблю), пришел розовый :er: Одним словом, туникой безмерно довольна, тем более учитывая ее бюджетную цену в 260 р. Как-нибудь поучаствую в закупке еще :) Юля, а еще отдельная Вам благодарность за то, что в "Фантолино" отнесли заказ (просто из ЦР на самом деле намного удобнее забирать) :fi:

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Забрали сегодня пальтишко Билеми, правда осеннее, рост 110 на наш 107 сел идеально, очень аккуратненькое, прям по фигурке село, и очень хорошее качество. Дочка довольна!!! Спасибо Юле!! http://www.jsteen.ru...ON_ID=61&ID=402 Обошлось нам всего 1110

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юлии (Юленька 18) за закупку "БАГИРА". Заказывала тунику с длинным рукавом: качество хорошее, материал довольно-таки плотный, приятный, а главное с цветом повезло, т.к. никаких гарантий по цвету не было, а красного цвета очень не хотелось (не люблю), пришел розовый :er: Одним словом, туникой безмерно довольна, тем более учитывая ее бюджетную цену в 260 р. Как-нибудь поучаствую в закупке еще :) Юля, а еще отдельная Вам благодарность за то, что в "Фантолино" отнесли заказ (просто из ЦР на самом деле намного удобнее забирать) :fi:

Вам спасибо за участие!

Юленька18 спасибо за закупку Б*и*л*е*м*и. Комбинезон просто супер. Дочка довольна

Ну, прямо космонавтик.Красотищаааа!!!

Юленька18 спасибо за закупку Б*и*л*е*м*и. Комбинезон просто супер. Дочка довольна

Очень рада, что вам понравилось! В такой одежке никакие ветра и морозы не страшны!

Наконец-то сегодня обновили осенний костюмчик)) При росте ребенка 81 см костюм 86 с небольшим запасиком (надеюсь, хотя бы на весну хватит, куда так растет...)

a25785eafd99t.jpg

Покупали зимний костюм Билеми, дочка в восторге. И правда! Очень симпатичный! Спасибо за закупку!

post-59656-0-63539800-1349942324_thumb.jpg

post-59656-0-06284100-1349942545_thumb.jpg

Похвастаюсь из последней закупки Марьямки:

Серьги и два колечка превзошли мои ожидания и моих подруг:

Колечко Змея и Жар-птица, серьги с розовыми камушками: 1 со вспышкой, 2, без вспышки:

Резиночки для детских волосиков. Держатся на косичках отменно, сама резинка очень хорошая, не дает волосам расплестись.

Дальше.... Сандалики подошли прямо, как надо, р-р немного больше чем ножка. Здесь фотка из искуственной кожи. Лакированные уже в садике, носятся с удовольствием. Спасибо огромное за закупку!!!!

post-59656-0-74732400-1349979548_thumb.jpg

post-59656-0-26835700-1349979583_thumb.jpg

post-59656-0-28643300-1349979829_thumb.jpg

post-59656-0-62898700-1349979854_thumb.jpg

post-59656-0-03845900-1349980132_thumb.jpg

Хочу поблагодарить Анну за закупоку машинок для приготовления роллов. Вообще дома роллы готовила впервые. Все времени не хватало купить всякую атрибутику для приготовления. С машинкой действительно получается просто и быстро. Единственный минус - не экономно расходуется нори, т.к. обрезая пластину нори по шаблону остаются обрезки, но и им можно найти применение. Выкладываю свой хваст. Учитывая, что это мой первый опыт, думаю получилось неплохо. Машинкой очень довольна. Спасибо! Все гениальное просто.

post-60755-0-94532100-1350064765_thumb.jpg

Накрутила рулетиков.

post-60755-0-97734800-1350064791_thumb.jpg

Вот что получилось!

Olesya, а лист нори предварительно чем-то смазывали или увлажняли когда в машинку положили?

Olesya, а лист нори предварительно чем-то смазывали или увлажняли когда в машинку положили?

нет. он, в принципе, сам хорощо склеивался... Нужно просто принаровиться... У меня раза с третьего стало более или менее получаться. Хотя может и стоит попробовать смочить.. хотя бы края... Я ролик еще раз внимательно пересмотрела, как лист положить и как начинку.

Похвастаюсь из последней закупки Марьямки:

Серьги и два колечка превзошли мои ожидания и моих подруг:

Колечко Змея и Жар-птица, серьги с розовыми камушками: 1 со вспышкой, 2, без вспышки:

Резиночки для детских волосиков. Держатся на косичках отменно, сама резинка очень хорошая, не дает волосам расплестись.

Дальше.... Сандалики подошли прямо, как надо, р-р немного больше чем ножка. Здесь фотка из искуственной кожи. Лакированные уже в садике, носятся с удовольствием. Спасибо огромное за закупку!!!!

Спасибо большое за хваст))очень рада что все понравилось))

а сандалики то у кого заказывали)))?

Получили спортивные костюмы из закупки Я-Таня

Замечательное качество!

Жаль, что с размерами ошиблась, поэтому пришлось пристраивать.

Дочку сфотографировала всё же :)

Спасибо, Таня!

Жду следующую закупку!

Я думаю, что детский костюм размер в размер.

Хотя, по ростовке наверно немного маломерит. 28-й размер брали, вроде должен быть на рост 110-116, но при наших 102 см только-только.

Думаю, что костюмы не расчитаны на полненьких детей. У дочки, скажем так, средние данные - не полная, но и не худышка, так она в штанишки едва-едва влезла.

Получили спортивные костюмы из закупки Я-Таня

Замечательное качество!

Жаль, что с размерами ошиблась, поэтому пришлось пристраивать.

Дочку сфотографировала всё же :)

Спасибо, Таня!

Жду следующую закупку!

Вам спасибо за отзыв!

большое спасибо Анечке за машинку для роллов-очень быстро и легко!кто еще не приобрел-дерзайте в следующей закупке!понравилось ОЧЕНЬ!

большое спасибо Анечке за машинку для роллов-очень быстро и легко!кто еще не приобрел-дерзайте в следующей закупке!понравилось ОЧЕНЬ!

Девочки, выкладывайте фото хвасты и рецептики)

Алине спасибо :fi: за резиновые сапожки, весенние ручьи нам теперь не страшны.

Качество хорошее, и по размеру идеально.

Кристи (17.10.2012, 14:19) писал:

прикольное кресло, в какую цену оно вам обошлось?

140руб.

А в какой закупке заказывали? Очень хочу такое кресло!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...