Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

спасибо за отзыв

я по поводу брака поставщику напишу, результат сообщу

Анна, по браку можно не заморачиваться даже, дырочку уже зашили, ее совсем не видно)))

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо Анне за комбинезон из закупки "Лавина", всё подошло смотрится отлично, материал приятный и по ростовке шнурочки подтянула и как-будто так и надо.

закупка БереТТы "Столько всего"

бассейн акционный - очень дешевый))

качественный, добротный, вместительный

за 1,5 часа воды набралось немного (хотя напор был хороший)

есть даже материал для заплатки в комплекте

сегодня уже опробывали))

Лена, спасибо! Но можно было еще посоветовать насос для него современный, а то от ручного ручки мои перенапряглись))))

Спасибо Анне за комбинезон из закупки "Лавина", всё подошло смотрится отлично, материал приятный и по ростовке шнурочки подтянула и как-будто так и надо.

ага, производитель сделал всякие шнурочки резиночки - это радует что подогнать можно ))

Вот получили мы заказ из закупки Беретты "Столько всего... "

Intex Батут надувной 203x69 см от 3 лет (48267)

арт. 603-114

Накачали....

Дочка в восторге!

Прыгала....

Прыгала....

Устала

Отдыхает

Спасибо, Лена!

Спасибо, Лена!

ух ты, какой огромный!! вот сколько денег сэкономите! на улице батут 50 рэ попрыгать немного, а тут хоть до упаду за 2300..

спасибо за отзыв!

жаль, квартира маленькая у нас..

А это из закупки Машентус "Колгото*мания. Колготочки, носочки для мамы, сына, дочки!"

Заказала дочке колготки . Рост у дочери 100 см. Заказала ростовку 116-128. Колготки совсем чуть-чуть великоваты. Думаю, что после стирки ещё немного подсядут и будут совсем как раз. Вывод - маломерят, но я с заказом не ошиблась, слава богу :)

Высокая посадка у колготок гарантирует удобство при носке (не будут сползать с попы)

Удобная, мягкая и широкая резинка

Женские колготки и носки тоже понравились, не сфотографировала только

Заказом очень довольна. Спасибо, Маша!

Заказывали детские вещи у Беретты в Джинсовой закупке :bf: ...Спешим поХВАСТаться))

первое...лосины принцессе) У нас рост 130, лосины вроде на 128, смотряться отлично, смотрите сами)

post-30733-0-59532400-1339777941_thumb.jpg

второе..джинсы летние (100% лён), качество шикарное :bp: , Алисонька довольна))

post-30733-0-03159700-1339777961_thumb.jpg

третье..футболка бутузу Тараске, он с радостью согласился попозировать для вас) брали размер в размер 92..

post-30733-0-27975700-1339777984_thumb.jpg

четвёртое...водолазочка с руковом по логоточек, брали тоже размер в размер) мягонькая...с клёпками на плечике..сынульке нра, и он это как мог выразил на фото)))

post-30733-0-47873700-1339778002_thumb.jpg

Рада, что поучаствовала в закупке, ОРгу Лене спасибо)

А это из закупки Машентус "Колгото*мания. Колготочки, носочки для мамы, сына, дочки!"

Заказом очень довольна. Спасибо, Маша!

хочу присоединиться к отзыву! Мне ОЧЕНЬ колготки понравились, МАШУНЯ, СПАСИБКИ!!!!

Заказывали детские вещи у Беретты в Джинсовой закупке :bf: ...Спешим поХВАСТаться))

Рада, что поучаствовала в закупке, ОРгу Лене спасибо)

Очень ВАМ СПАСИБО! :) Я за штанишки льняные переживала сильно, ведь красные заказывали.. А сын на нижней фотке прям сладкий такой))

Ну, вот, опять я хвастаюсь :)

забрала заказ из закупки 76017 "MARA*BU. Блузы и топы по смешным ценам"

Блузка пришла не та, что заказала, ОРГом было предложено на выбор - возврат денег или эта замена.

Блузка подошла идеально размеру. И по фасону/цвету понравилась

Другая блузка пришла именно такая, какую заказывала. Качество понравилось и модель хорошая, но не подошла по росту. Мой рост 168, но мне коротковата и сама блузка и рукава. Жаль, но отправляется в пристрой

Спасибо, Александр, за закупку! Жду следущую. :)

Intex Батут надувной 203x69 см от 3 лет (48267)

арт. 603-114

Накачали....

Дочка в восторге!

Прыгала....

Прыгала....

Устала

Отдыхает

Спасибо, Лена!

Добрый день, а сколько такой стоит?

Добрый день, а сколько такой стоит?

2461 с оргом и ТР, правда сейчас на ост.нет такого, есть http://www.rcvostok.ru/tovar/batut__1_2_m__100_kg__kls_a008

Мой хваст из закупки 76017 "MARA*BU. Хочу сначала сказать спасибо за закупку,блузки недорогие,ткань очень приятная для тела,качество хорошее,все швы обработаны хорошо.Теперь конкретно про модели:

1).блуза баллон,модель 03.1,заказывала 56размер для подруги,но видать маломерка,или подруга носит размер чуть больше,в итоге блуза подошла мне на мой 50 размер,маленько свободна,но я люблю,чтобы было свободно,поэтому с удовольствием оставила себе.На фото эта блузка с розовыми вишенками.

2).американка баллон с бантом,размер 50,идет размер в размер,сидит на теле очень свободно,мне очень нравится.На фото она кофейного цвета в белый горох.

3).блузка американка и блузка американка с кружевом,обе 50 размера,мне в обтяжку,желательно чуть посвободнее,я думаю,что 52 размер был бы лучше,если у кого есть животик,то подчеркнет все.В следующий раз закажу размер побольше,а так модельки интересные,на лето просто отлично.

забрала заказ из закупки 76017 "MARA*BU. Всем очень довольна качество отличное! заказывала 4 блузки обошлись всего в 1324 рубля. очень дешево за такое качество! Александру большое спасибо ждем следущую закупку!

Спасибо Марине за закупку Игрушки, сувениры и много всего интересного. Оч довольна оригинальным ежедневником и обложкой на паспорт :ay:

2461 с оргом и ТР, правда сейчас на ост.нет такого, есть http://www.rcvostok....00_kg__kls_a008

Наш папа то такой и хотел дочке заказать, а я не поняла и заказала тот. Ну, думаю, что доча очень даже не в обиде :) Напрыгалась в первый вечер, так ночь спала, как убитая :)

ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ заказала для своей маленькой принцессы набор красавицы-трюмо с волшебным зеркалом. все вместе обошлось в1200 р, доча очень довольна. трюмо не обычно тем, что оно сенсорное-проводишь рядом рукой и начинает играть музыка, а на зеркале появляетсякартинка барби, так же вкомплекте имеются аксессуары. доченьке 1, 1 год, но уже все понимает, подходит любуется собой. доставили прям до подъезда и еще подарили газовый шарик. очень приятно, спасибо, Лариса! жду остальные заказы.

ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ заказала для своей маленькой принцессы набор красавицы-трюмо с волшебным зеркалом. все вместе обошлось в1200 р, доча очень довольна. трюмо не обычно тем, что оно сенсорное-проводишь рядом рукой и начинает играть музыка, а на зеркале появляетсякартинка барби, так же вкомплекте имеются аксессуары. доченьке 1, 1 год, но уже все понимает, подходит любуется собой. доставили прям до подъезда и еще подарили газовый шарик. очень приятно, спасибо, Лариса! жду остальные заказы.

чего только для детей не придумают! Здорово! Конечно же только Плюс!!! простите промахнулась, сенсорный экран подводит:(

Какая прелесть , так приятно , когда Все пишут отзывы , и Вам спасибо за покупку !!!

Покупка товаров с ebay

заказывала от сюда часы , браслет и колье. правда часы пришли с отпавшей секундной стрелкой ну да ладно поставим на место.

Мой хваст из закупки 76017 "MARA*BU. Хочу сначала сказать спасибо за закупку,блузки недорогие,ткань очень приятная для тела

Отлично выглядите! Тоже хочу!

Столько много отзывов, что я тоже решила присоединиться)

это то, что обновили буквально вчера-сегодня.

Джинсовая закупка, спасибо Лене-Беретте, водолазка по смешной цене около 100 руб.

вещи такие полноразмерные, водолазка размер 104 на дочку с ростом 100см с запасиком

post-33038-0-49790700-1340112731_thumb.jpg

Закупка Пеликан-распродажа. Спасибо Мармеладке за кофточку, очень нарядно выглядит. Цена около 200руб.

Размер 3 года, на моей трехлетке совсем не маленькая. Так что не весь Пеликан маломерит.

post-33038-0-15868400-1340113647_thumb.jpg

Из моей закупки трикотажа, платье тоже Пеликан, размер 4 года.

очень яркое, красивое, но такая горловина тугая, еле одеваем. Стоило около 280 руб.

post-33038-0-73901700-1340114378_thumb.jpg

Закупка ортопедической обуви

кроксы по цене 340 руб, идут уже с украшением.

post-33038-0-95113400-1340114464_thumb.jpgpost-33038-0-23043100-1340114498_thumb.jpg

сандалики профилактика тот*то, эта модель 051 из натур.замши (цена в закупке 810)

post-33038-0-91135900-1340115650_thumb.jpg

сандалики ортопедические сур**сил-орто, специально для деток с косолапием, не дают заводить ножку вовнутрь.

Цена в закупке 1300

на окружающие коробки внимание не обращаем, рабочий момент, разбираем коробки в офисе в икаре)

post-33038-0-32485600-1340115830.jpg

Костюм "Дачный" 58 размер из закупки "Трикотаж из Иваново",очень удобный, специально взяла чуть больший размер,т.к. беременный животик растет быстро. Спасибо Александру за закупку!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...