Fialka39 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Анна, эти сумки из какой закупки? Нашла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Девочки, похвастайтесь днезодорантом из закупки Мармеладки, как он действует? Как успехи и результат? Если одним словом, то - рекомендую! Спасибо Юле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka39 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем доброго времени сутОК :D )!)) Настроение класс :ay: , недавно приехали от Анны с мною заказанными сумочками, девчёнки...они мне клёвишные) Во первых...на ощупь...мягкие) Во вторых фурнитура..качественная(белая), смотриться...отлично) В третьих..шовчики(всё проверила) не подкопаешься, всё прошито ровненько) В четвёртых...ткань внутри сумки...не шуршащая(мягкая) В пятых...кормашков внутри не пожалели..нра!) Цены...вкусныЕ) Да и упаковочки не экономили...бумага, целофан...сумка..типа бумажная) Сначало фото всех сумок, с примером упаковки, а дальше фото сумка снаружи, сумка-внутри) фото КЛИКабельны. Упс..фото не влезли)) см.ниже) фото кликабельны! Анна, а это вам за закупку и труДЫ)) Красной сумки какие размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулька Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем доброго времени сутОК :D )!)) Настроение класс :ay: , недавно приехали от Анны с мною заказанными сумочками, девчёнки...они мне клёвишные) Во первых...на ощупь...мягкие) Во вторых фурнитура..качественная(белая), смотриться...отлично) В третьих..шовчики(всё проверила) не подкопаешься, всё прошито ровненько) В четвёртых...ткань внутри сумки...не шуршащая(мягкая) В пятых...кормашков внутри не пожалели..нра!) Цены...вкусныЕ) Да и упаковочки не экономили...бумага, целофан...сумка..типа бумажная) Сначало фото всех сумок, с примером упаковки, а дальше фото сумка снаружи, сумка-внутри) фото КЛИКабельны. Упс..фото не влезли)) см.ниже) фото кликабельны! Анна, а это вам за закупку и труДЫ)) Красная такая клёвишная!!!!! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А я не полностью довольна сумочками. Кармашков внутри они как раз и пожалели, и снаружи потайных тоже. Одна скроена косовато, дома разглядела. Плюс - цена, но как я написала в теме они дорого и не смотрятся. "Экокожа" всего лишь кожзам, чего б им было не назвать вещи своими именами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я сейчас спец посчитала кармашки: в белой внутренних 5, в красной 3внутри, один снаружи, в чёрной..5 внутренних, куда ещё больше, ну незнаю)) А про Экокожу...ну это ж само собой разумеется, что НЕ кожа, я этого и ожидала, и расстройства у меня по этому поводу не возникло) За 550 рублей...даже если на сезон...мне например не жалко. Но ваше личное мнение, для девушек тоже очень ваЖно, за что вам и спасибо :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Наличие кармашков от моделей зависит ) myarga, спасибо за отзыв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Да, наверное от модели. У меня в каждой сумке два кармашка на молнии и без. Снаружи нету. Вообще всем кому показывала сумочки понравились. За 550 конечно прекрасно, ничо не говорю, но за розничную цену как у них на сайте выставлено - нихть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALISSA Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 хочу тоже похвастаться, купила своей малышке у Беретты игрушек мякишей, довольная... А доктор-мякиш Зайка, вообще чудо, внутри с вишневыми косточками, в микроволновку на 1 мин, и на животик (от газиков) спим тьфу-тьфу вторую ночь с ним. Вот! Лена, еще раз большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 хочу тоже похвастаться, купила своей малышке у Беретты игрушек мякишей, довольная... А доктор-мякиш Зайка, вообще чудо, внутри с вишневыми косточками, в микроволновку на 1 мин, и на животик (от газиков) спим тьфу-тьфу вторую ночь с ним. Вот! Лена, еще раз большое спасибо! и Вам спасибо за отзыв, даже и не знала, что от газиков такая штучка есть, маялись в своё время тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо огромное Лене БереТТе за закупку. Прикупили товары для отдыха, пока покажу только набор пластиковой посуды для пикника, остальное сфотографирую при ближайшем выезде за город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В этот раз такой же набор заказала у Лены, чувствую не ошиблась с выбором)!) за Хваст спасибОО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо огромное Лене БереТТе за закупку. Прикупили товары для отдыха, пока покажу только набор пластиковой посуды для пикника, остальное сфотографирую при ближайшем выезде за город. с приобретением вас! дайте ссылку на закупку, пожалуйста :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 с приобретением вас! дайте ссылку на закупку, пожалуйста :ab: Спасибо. закупка тут - http://berforum.ru/topic/105529-stolko-vsego-2012-god-chetvertaja-zakupka-start-9-m/, а набор вот этот: 316-420 Набор посуды пластиковой в контейнере для пикника 36 предметов OM-103-36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо. закупка тут - http://berforum.ru/t...upka-start-9-m/, а набор вот этот: 316-420 Набор посуды пластиковой в контейнере для пикника 36 предметов OM-103-36 спасибо Вам за отзыв, мне тоже набор понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 хочу тоже похвастаться, купила своей малышке у Беретты игрушек мякишей, довольная... А доктор-мякиш Зайка, вообще чудо, внутри с вишневыми косточками, в микроволновку на 1 мин, и на животик (от газиков) спим тьфу-тьфу вторую ночь с ним. Вот! Лена, еще раз большое спасибо! Напишите, пожалуйста, диаметр мячиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALISSA Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Напишите, пожалуйста, диаметр мячиков один "футбол" 20см, другой внутри с погремушкой поменьше на 2 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 один "футбол" 20см, другой внутри с погремушкой поменьше на 2 см. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 У БереТТы в закупке "Столько всего" Заказывала деткам батут вот такой http://www.rcvostok.ru/tovar/batut__0_9_m__60_kg__kls_a008 пришел в малиновой окантовке) прикольно, детишки прыгают и радуются штука устойчива и пружины качественные, дочка 1 годик залазит и даже не проваливается)) в магазине такой около 4000 тыс. стоит РЕКомеНдуЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Таня,мы придем попрыгать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Таня,мы придем попрыгать) жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Удаликс :) Спасибо Ольге! Уверена, у кого-нибудь более терпеливого и аккуратного получится еще лучше :) Девочки,тоже очень надо!В какой закупке сейчас можно приобрести,подскажите :bw: :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 есть в наличии пристрой в офисе, таблетка удаликс по 10 руб, реж.работы офиса http://berforum.ru/topic/104124-rezhim-raboti-ofisa-v-tc-ikar/ в наличии немного, можете перед приходом уточнить наличие, звоните в часы работы офиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 есть в наличии пристрой в офисе, таблетка удаликс по 10 руб, реж.работы офиса http://berforum.ru/t...fisa-v-tc-ikar/ в наличии немного, можете перед приходом уточнить наличие, звоните в часы работы офиса. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сегодня забрали спортивные костюмы из закупки Юли. Всё замечательно - и размеры подошли и цвет - то, что надо! Единственное, что могу сказать, это то, что на сайте написано, что женские костюмы на рост 178, а реально мне ростовка идеально подошла. Рост у меня 168. Спасибо, Юля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.