Fialka39 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Анна, эти сумки из какой закупки? Нашла уже.
T@tyana Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Девочки, похвастайтесь днезодорантом из закупки Мармеладки, как он действует? Как успехи и результат? Если одним словом, то - рекомендую! Спасибо Юле!
Fialka39 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем доброго времени сутОК :D )!)) Настроение класс :ay: , недавно приехали от Анны с мною заказанными сумочками, девчёнки...они мне клёвишные) Во первых...на ощупь...мягкие) Во вторых фурнитура..качественная(белая), смотриться...отлично) В третьих..шовчики(всё проверила) не подкопаешься, всё прошито ровненько) В четвёртых...ткань внутри сумки...не шуршащая(мягкая) В пятых...кормашков внутри не пожалели..нра!) Цены...вкусныЕ) Да и упаковочки не экономили...бумага, целофан...сумка..типа бумажная) Сначало фото всех сумок, с примером упаковки, а дальше фото сумка снаружи, сумка-внутри) фото КЛИКабельны. Упс..фото не влезли)) см.ниже) фото кликабельны! Анна, а это вам за закупку и труДЫ)) Красной сумки какие размеры?
Пулька Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем доброго времени сутОК :D )!)) Настроение класс :ay: , недавно приехали от Анны с мною заказанными сумочками, девчёнки...они мне клёвишные) Во первых...на ощупь...мягкие) Во вторых фурнитура..качественная(белая), смотриться...отлично) В третьих..шовчики(всё проверила) не подкопаешься, всё прошито ровненько) В четвёртых...ткань внутри сумки...не шуршащая(мягкая) В пятых...кормашков внутри не пожалели..нра!) Цены...вкусныЕ) Да и упаковочки не экономили...бумага, целофан...сумка..типа бумажная) Сначало фото всех сумок, с примером упаковки, а дальше фото сумка снаружи, сумка-внутри) фото КЛИКабельны. Упс..фото не влезли)) см.ниже) фото кликабельны! Анна, а это вам за закупку и труДЫ)) Красная такая клёвишная!!!!! :ay:
myarga Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 А я не полностью довольна сумочками. Кармашков внутри они как раз и пожалели, и снаружи потайных тоже. Одна скроена косовато, дома разглядела. Плюс - цена, но как я написала в теме они дорого и не смотрятся. "Экокожа" всего лишь кожзам, чего б им было не назвать вещи своими именами))))
ALF-6449 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Я сейчас спец посчитала кармашки: в белой внутренних 5, в красной 3внутри, один снаружи, в чёрной..5 внутренних, куда ещё больше, ну незнаю)) А про Экокожу...ну это ж само собой разумеется, что НЕ кожа, я этого и ожидала, и расстройства у меня по этому поводу не возникло) За 550 рублей...даже если на сезон...мне например не жалко. Но ваше личное мнение, для девушек тоже очень ваЖно, за что вам и спасибо :ay:
Anna Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Наличие кармашков от моделей зависит ) myarga, спасибо за отзыв )
myarga Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Да, наверное от модели. У меня в каждой сумке два кармашка на молнии и без. Снаружи нету. Вообще всем кому показывала сумочки понравились. За 550 конечно прекрасно, ничо не говорю, но за розничную цену как у них на сайте выставлено - нихть!
ALISSA Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 хочу тоже похвастаться, купила своей малышке у Беретты игрушек мякишей, довольная... А доктор-мякиш Зайка, вообще чудо, внутри с вишневыми косточками, в микроволновку на 1 мин, и на животик (от газиков) спим тьфу-тьфу вторую ночь с ним. Вот! Лена, еще раз большое спасибо!
БереТТа Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 хочу тоже похвастаться, купила своей малышке у Беретты игрушек мякишей, довольная... А доктор-мякиш Зайка, вообще чудо, внутри с вишневыми косточками, в микроволновку на 1 мин, и на животик (от газиков) спим тьфу-тьфу вторую ночь с ним. Вот! Лена, еще раз большое спасибо! и Вам спасибо за отзыв, даже и не знала, что от газиков такая штучка есть, маялись в своё время тоже..
Клэр Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо огромное Лене БереТТе за закупку. Прикупили товары для отдыха, пока покажу только набор пластиковой посуды для пикника, остальное сфотографирую при ближайшем выезде за город.
ALF-6449 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 В этот раз такой же набор заказала у Лены, чувствую не ошиблась с выбором)!) за Хваст спасибОО!)
Stasya Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо огромное Лене БереТТе за закупку. Прикупили товары для отдыха, пока покажу только набор пластиковой посуды для пикника, остальное сфотографирую при ближайшем выезде за город. с приобретением вас! дайте ссылку на закупку, пожалуйста :ab:
Клэр Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 с приобретением вас! дайте ссылку на закупку, пожалуйста :ab: Спасибо. закупка тут - http://berforum.ru/topic/105529-stolko-vsego-2012-god-chetvertaja-zakupka-start-9-m/, а набор вот этот: 316-420 Набор посуды пластиковой в контейнере для пикника 36 предметов OM-103-36
БереТТа Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо. закупка тут - http://berforum.ru/t...upka-start-9-m/, а набор вот этот: 316-420 Набор посуды пластиковой в контейнере для пикника 36 предметов OM-103-36 спасибо Вам за отзыв, мне тоже набор понравился!
NevidimkA Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 хочу тоже похвастаться, купила своей малышке у Беретты игрушек мякишей, довольная... А доктор-мякиш Зайка, вообще чудо, внутри с вишневыми косточками, в микроволновку на 1 мин, и на животик (от газиков) спим тьфу-тьфу вторую ночь с ним. Вот! Лена, еще раз большое спасибо! Напишите, пожалуйста, диаметр мячиков
ALISSA Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Напишите, пожалуйста, диаметр мячиков один "футбол" 20см, другой внутри с погремушкой поменьше на 2 см.
NevidimkA Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 один "футбол" 20см, другой внутри с погремушкой поменьше на 2 см. Спасибо
Карамелишна Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 У БереТТы в закупке "Столько всего" Заказывала деткам батут вот такой http://www.rcvostok.ru/tovar/batut__0_9_m__60_kg__kls_a008 пришел в малиновой окантовке) прикольно, детишки прыгают и радуются штука устойчива и пружины качественные, дочка 1 годик залазит и даже не проваливается)) в магазине такой около 4000 тыс. стоит РЕКомеНдуЮ!
more Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Удаликс :) Спасибо Ольге! Уверена, у кого-нибудь более терпеливого и аккуратного получится еще лучше :) Девочки,тоже очень надо!В какой закупке сейчас можно приобрести,подскажите :bw: :ay:
БереТТа Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 есть в наличии пристрой в офисе, таблетка удаликс по 10 руб, реж.работы офиса http://berforum.ru/topic/104124-rezhim-raboti-ofisa-v-tc-ikar/ в наличии немного, можете перед приходом уточнить наличие, звоните в часы работы офиса.
more Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 есть в наличии пристрой в офисе, таблетка удаликс по 10 руб, реж.работы офиса http://berforum.ru/t...fisa-v-tc-ikar/ в наличии немного, можете перед приходом уточнить наличие, звоните в часы работы офиса. СПАСИБО!
Лента Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Сегодня забрали спортивные костюмы из закупки Юли. Всё замечательно - и размеры подошли и цвет - то, что надо! Единственное, что могу сказать, это то, что на сайте написано, что женские костюмы на рост 178, а реально мне ростовка идеально подошла. Рост у меня 168. Спасибо, Юля!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.