Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, похвастайтесь днезодорантом из закупки Мармеладки, как он действует? Как успехи и результат?

Если одним словом, то - рекомендую! Спасибо Юле!

Всем доброго времени сутОК :D )!)) Настроение класс :ay: , недавно приехали от Анны с мною заказанными сумочками, девчёнки...они мне клёвишные)

Во первых...на ощупь...мягкие)

Во вторых фурнитура..качественная(белая), смотриться...отлично)

В третьих..шовчики(всё проверила) не подкопаешься, всё прошито ровненько)

В четвёртых...ткань внутри сумки...не шуршащая(мягкая)

В пятых...кормашков внутри не пожалели..нра!)

Цены...вкусныЕ)

Да и упаковочки не экономили...бумага, целофан...сумка..типа бумажная)

Сначало фото всех сумок, с примером упаковки, а дальше фото сумка снаружи, сумка-внутри)

фото КЛИКабельны.

post-30733-0-11397900-1335546572_thumb.jpg

Упс..фото не влезли)) см.ниже)

фото кликабельны!

Анна, а это вам за закупку и труДЫ))

5c1402413fe289cdf044e5b82dcd1f71.gif

Красной сумки какие размеры?

Всем доброго времени сутОК :D )!)) Настроение класс :ay: , недавно приехали от Анны с мною заказанными сумочками, девчёнки...они мне клёвишные)

Во первых...на ощупь...мягкие)

Во вторых фурнитура..качественная(белая), смотриться...отлично)

В третьих..шовчики(всё проверила) не подкопаешься, всё прошито ровненько)

В четвёртых...ткань внутри сумки...не шуршащая(мягкая)

В пятых...кормашков внутри не пожалели..нра!)

Цены...вкусныЕ)

Да и упаковочки не экономили...бумага, целофан...сумка..типа бумажная)

Сначало фото всех сумок, с примером упаковки, а дальше фото сумка снаружи, сумка-внутри)

фото КЛИКабельны.

post-30733-0-11397900-1335546572_thumb.jpg

Упс..фото не влезли)) см.ниже)

фото кликабельны!

Анна, а это вам за закупку и труДЫ))

5c1402413fe289cdf044e5b82dcd1f71.gif

Красная такая клёвишная!!!!! :ay:

А я не полностью довольна сумочками. Кармашков внутри они как раз и пожалели, и снаружи потайных тоже. Одна скроена косовато, дома разглядела. Плюс - цена, но как я написала в теме они дорого и не смотрятся. "Экокожа" всего лишь кожзам, чего б им было не назвать вещи своими именами))))

Я сейчас спец посчитала кармашки: в белой внутренних 5, в красной 3внутри, один снаружи, в чёрной..5 внутренних, куда ещё больше, ну незнаю)) А про Экокожу...ну это ж само собой разумеется, что НЕ кожа, я этого и ожидала, и расстройства у меня по этому поводу не возникло) За 550 рублей...даже если на сезон...мне например не жалко.

Но ваше личное мнение, для девушек тоже очень ваЖно, за что вам и спасибо :ay:

Да, наверное от модели. У меня в каждой сумке два кармашка на молнии и без. Снаружи нету. Вообще всем кому показывала сумочки понравились. За 550 конечно прекрасно, ничо не говорю, но за розничную цену как у них на сайте выставлено - нихть!

хочу тоже похвастаться, купила своей малышке у Беретты игрушек мякишей, довольная...

А доктор-мякиш Зайка, вообще чудо, внутри с вишневыми косточками, в микроволновку на 1 мин, и на животик (от газиков) спим тьфу-тьфу вторую ночь с ним. Вот! Лена, еще раз большое спасибо!

хочу тоже похвастаться, купила своей малышке у Беретты игрушек мякишей, довольная...

А доктор-мякиш Зайка, вообще чудо, внутри с вишневыми косточками, в микроволновку на 1 мин, и на животик (от газиков) спим тьфу-тьфу вторую ночь с ним. Вот! Лена, еще раз большое спасибо!

и Вам спасибо за отзыв, даже и не знала, что от газиков такая штучка есть, маялись в своё время тоже..

Спасибо огромное Лене БереТТе за закупку. Прикупили товары для отдыха, пока покажу только набор пластиковой посуды для пикника, остальное сфотографирую при ближайшем выезде за город.

В этот раз такой же набор заказала у Лены, чувствую не ошиблась с выбором)!) за Хваст спасибОО!)

Спасибо огромное Лене БереТТе за закупку. Прикупили товары для отдыха, пока покажу только набор пластиковой посуды для пикника, остальное сфотографирую при ближайшем выезде за город.

с приобретением вас! дайте ссылку на закупку, пожалуйста :ab:

с приобретением вас! дайте ссылку на закупку, пожалуйста :ab:

Спасибо.

закупка тут - http://berforum.ru/topic/105529-stolko-vsego-2012-god-chetvertaja-zakupka-start-9-m/,

а набор вот этот: 316-420 Набор посуды пластиковой в контейнере для пикника 36 предметов OM-103-36

спасибо Вам за отзыв, мне тоже набор понравился!

Напишите, пожалуйста, диаметр мячиков

У БереТТы в закупке "Столько всего"

Заказывала деткам батут вот такой http://www.rcvostok.ru/tovar/batut__0_9_m__60_kg__kls_a008

пришел в малиновой окантовке) прикольно, детишки прыгают и радуются

штука устойчива и пружины качественные, дочка 1 годик залазит и даже не проваливается))

в магазине такой около 4000 тыс. стоит

РЕКомеНдуЮ!

Удаликс :) Спасибо Ольге! Уверена, у кого-нибудь более терпеливого и аккуратного получится еще лучше :)

45fec4a03e4b.jpg Девочки,тоже очень надо!В какой закупке сейчас можно приобрести,подскажите :bw: :ay:

76adc25d6641.jpg

есть в наличии пристрой в офисе, таблетка удаликс по 10 руб, реж.работы офиса http://berforum.ru/topic/104124-rezhim-raboti-ofisa-v-tc-ikar/

в наличии немного, можете перед приходом уточнить наличие, звоните в часы работы офиса.

есть в наличии пристрой в офисе, таблетка удаликс по 10 руб, реж.работы офиса http://berforum.ru/t...fisa-v-tc-ikar/

в наличии немного, можете перед приходом уточнить наличие, звоните в часы работы офиса.

СПАСИБО! :fi:

Сегодня забрали спортивные костюмы из закупки Юли.

Всё замечательно - и размеры подошли и цвет - то, что надо!

Единственное, что могу сказать, это то, что на сайте написано, что женские костюмы на рост 178, а реально мне ростовка идеально подошла. Рост у меня 168.

Спасибо, Юля!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...