Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

вот мой хваст

закупка Мармеладки, обувь для детей

сноубутсы DEMAR обошлись 843 рублика, внутри теплый хороший натуральный мех, застежка липа никаких замков, вставка для расширения объема под липой. на 15 см ноги взяла 26/27 размер. на махровую колготку+носок шерсть не толстый мы влезли...бегает говорит очень удобные. ноги естественно не холодные. Высокая подошва. Думаю всю зиму прогоняем, и в слякоть хорошо, по низу прорезиненный материал какой то. Папа очень одобрил мой выбор)))

1b853cc20fe2170a071e7c63a334666d.jpg

ae83ba18ad9945c9c1721e1657bb1704.jpg

Хваст мыльных пузырей из закупки VIRDы

эффект лежащих везде пузырьков супер!!! пол после как будто в плевках, но быстро удаляется тряпкой) Это ерунда, зато чадо в восторге)))

20c082d2cdda.jpg

9d327a9e5b6e.jpg

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Из закупки "Пальто и плащи по привлекательной цене". Пальтишко очень симпатичное, на наш невысокий рост подошло. Вот только утеплитель совсем тоненький. Пальто, скорее, утепленное осеннее. Кстати, мех полностью съемный. Спасибо Оле за закупку.post-30729-0-04615700-1321701853_thumb.jpg

Ледышка-Ленчик, сколько вышел комплект по цене?

Все три комплекта вместе с оргом встали 330 руб. То есть, по 110 руб, грубо говоря (там разная цена, но почти одинаковая у всех).

К слову сказать, в соседнем доме магазин той же фирмы и бельё гораздо дороже

Юле огромное спасибо за закупку Рыбакам и туристам-6 .Вот диванчик от которого мой муж просто в восторге и домик с тунеллем дети из него просто не вылезают.

post-38976-0-53920200-1322503481_thumb.jpg

post-38976-0-61661100-1322503500_thumb.jpg

Юле огромное спасибо за закупку Рыбакам и туристам-6 .Вот диванчик от которого мой муж просто в восторге и домик с тунеллем дети из него просто не вылезают.

во сколько обошлась вам эта прелесть??

А у нас вот такие комплекты белья.

Качество - супер.

Спасибо, Лариса

Я такие комплекты раньше в магазинах покупала по 200 руб.

А теперь у Ларисы беру :dada:

Фирма "Крокид" она мне, да же, больше чем "Пеликан" нравится.

Получили игрушки из закупки Юлии Горошко Развивающие Игрушки, Наборы Для Творчества. Всё понравилось. Доча намывает по всему дому полы с супер-набором Золушка, всем мечтающим о помощнице мамочкам рекомендую!

post-33038-0-95505500-1323373517_thumb.jpg

Пазл-смешарики - мне понравился, крупный, а вот дочка у меня любит не по возрасту пазлы собирать-совсем такие крошечные, где коробка 5 на 10, нравится ей возится с мелкими деталями. Этот тоже собрали, но видимо ей не понравился, сразу всё в коробку убрала. Стоил вроде рублей 50-60.

post-33038-0-89155900-1323373824_thumb.jpg

Мелки пастельные фирма Winx на масляной основе. Нам их порекомендовали друзья и не зря - очень сочные цвета. Цена в районе 80 руб.

post-33038-0-75132300-1323374123_thumb.jpg

Ну и последнее, что открыли на сегодня - книжка трафарет я рисую ферму" от белфакс. Интересная задумка, но дочке (2,5 г.) пока рановато, обводить по контуру пока не умеет, но надеюсь, если не пропадет интерес к книжке, научится оч.быстро. Пока просто вставляет нужные фигурки зверушек в трафарет.

post-33038-0-08781600-1323374440_thumb.jpgpost-33038-0-08881400-1323374451_thumb.jpgpost-33038-0-59976800-1323374466_thumb.jpgpost-33038-0-36391200-1323374480_thumb.jpg

Юле спасибо! :ax:

Забрала сегодня у Оли(Snake)свою "всячину".Палетка с консилером классная,консистенция густая. Подводка для глаз(типа Шанель :lol: )3 цвета ,выглядит нормально,ща буду пробовать.От ремней вообще в восторге-черный так утягивает классно,сзади на широкой липучке; красный( на сайте был алый,оказался бордо,всё равно довольна :bp: )тоже прикольный,цветок только подклеить надо,а то отпадет как-нибудь. Оля,спасибо огроменное!!!

Сорри,за жирный шрифт-случайно получилось :oops:

Отчет об "японии" (пока не полный, не все еще опробовано...):

Стиральный порошок Топ новая сила ферментов, LION

Понравилось:

- удобная упаковка (коробочка с "замочком")

- мерный стаканчик

- легкий фруктовый запах

- очень экономный расход (на 1.5 кг белья - 20гр.)

Справился со всеми пятнами тряпичного чехла стульчика для кормления. А вот "недельное" пятно от кофе на белом трикотаже проигнорировал...Пришлось после стирки замочить вот в таком Кислородном отбеливателе с ферментами «Яркость цвета» Colour Bright, LION (порошок) 600 г

Через 2 часа пятно исчезло без следа...

Этот отбеливатель можно добавлять и с порошком при стирке. Расход тоже минимальный: при замачивании на 1л - 10гр.(1/4 колпачка)

Брала еще зубную пасту

Ну, паста, как паста...отличие от наших не почувствовала...

Я тоже хочу написать о покупке "Японии". Брала детский шампунь-пенку и детское мыло-пенку. Порадовал состав..ни красителей, ни ароматизаторов,гипоаллергенно, и подходит детишкам с рождения :dada:

Вот фото:

Мыло при нажатии, выползает воздушной пенкой))Что сказать про него...мылит...моет..рисунки на ногах гелевой ручкой не отмыл, а так...нормуль.А шампунь...прозрачный гель..совсем без запаха :dada: , расход...два нажатия на колпачёк, для волос дочи..вполне)

Вот доча, после мытья, скажу сразу, всегда после мытья шампунем пользуемся кондеем, или масками для волос.В этот раз они не понадобились...после второго нанесения шампуньки волосы стали поскрипывать от чистоты)Алиса сказала, что волосы стали "легче", чем обычно :lol:,

Вот сынуля, с ним всё проще, намылил...смыл)) Кстати...шампунь не даёт обильную пену,как Шамту например, которой город Березники одним флаконом помыть)И смывается легко и быстро..

А это сёдня перед сном расчесала принцессу, сфотала для вас...

Повторюсь, очень радует состав...ничего лиШнего, а как дальше будет, время покажет, я хорошо мылками затарилась)) Ленчик, спасибо за закупку, сейчас я хоть имею представление о такой продукции =D>

Вот и всё. что я хотела вам рассказать :br:

P.S.Прошла неделя, волосы, как вчера мыли, но путаются :-k

Стесняюсь спросить, а как с радиационным фоном товаров из Японии? :oops:

всё под контролем :ay: властей, много инфы об этом в нэте.

Я тоже хочу написать о покупке "Японии". Брала детский шампунь-пенку и детское мыло-пенку. Порадовал состав..ни красителей, ни ароматизаторов,гипоаллергенно, и подходит детишкам с рождения :dada:

Подскажите что, это за закупка?

Спасибо Лене за закупку японских подгузников. Отличное качество, и вышло недорого. Пробовали два бренда, Moony и Merries. и те, и другие хороши. Moony - впитывающий материал - хлопчатобумажная пульпа, Merries - на основе целлюлозы. Знаю, для некоторых мамочек это имеет значение. Merries мне понравились чуть больше, изящнее они)) Наверное, в силу того, что дочка сама изящная. Зато быстрее наполняются, ночью приходится менять. А вообще к хорошему быстро привыкаешь. То, что есть в наших магазинах, уже не хочется. Лена, не бросай закупку)Спасибо!

спасибо всем моим участницам за хвасты и отзывы, мне очень приятно!! А подгузники теперь всегда в наличии, звоните :vinovat:

а мне сегодня наполнитель для грызунов привезли (прямо к подъезду :D/ балуют нас орги) а там в пакетиках еще подарочек- миска для корма, пустячок, а приятнооооо. Спасибо Татьяне за закупку и мужу ее , за доставку, хорошо что в мороз никуда не надо ходить! :fu: (закупка- Мяу, гав и т.д. и т.п.

Японский порошок Lion сила ферментов.

Плюсы: не содержит фосфатов, без запаха. Отстирывающие свойства как у обычного (старые пятна не удаляет).

Мой маленький хвастик и огромное СПАСИБО Лене(Беретте) за ложечки! Все ложки супер!!!

Муж выведал,что ему будет на Новый год,узнав,скорчив мосю #-o (не думала,что мужики так любят подарки)

Вечером вчера не выдержала,подарила,ужин поглощался только подаренными ложками(я брала столовую и чайную серии "Тройка",кстати очень прилично выглядят ложечки,тяжеленькие).Утром ложек дома нет-утащил на работу хвастаться =D>

post-30092-0-69602000-1324011934_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...