Anna Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 ссылку дайте пожалуйста на закупку! давно хочется такой кулер! Может кто знает, где в городе можно такой приобрести? в пристрое 2 шт осталось, очень удобная вещь
Море23 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 в пристрое 2 шт осталось, очень удобная вещь где забрать можно? В субботу
Лильчик Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот что у меня получилось: Слепок ручки - из моей закупки Рамка - закупка Элен Серебр.краска и декор - закупка Леси.
riddle Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Хочу поблагодарить Марину (Маринка) за закупку "Элитное постельное белье". Уже много лет покупаю только сатиновое белье, а тут захотелось купить перкаль. Белье пока очень понравилось, посмотрим, как оно себя поведет после стирки, как будет гладиться. Внешне и на ощупь очень приятное. Здесь же приобрела очередную трикотажную простынь на резинке (бамбук), жалко только, что там размеры указаны так: 1,5; евро и евро-плюс. На мою 160х200 кровать простынь размера евро большевата. Очень люблю закупки, которые проходят оперативно! Это одна из таких. И еще огромный плюс в ней - то, что все, что было заказано мной, подтвердилось. Еще раз огромнейшее спасибо, Марина, за закупку!
Vorona Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Вот что у меня получилось: Слепок ручки - из моей закупки Рамка - закупка Элен Серебр.краска и декор - закупка Леси. В какой закупке слепок можно купить???
Лильчик Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 В какой закупке слепок можно купить??? Приглашаю http://berforum.ru/topic/190425-slepochek-sozdanie-3d-otpechatkov-ruchki-i-nozhki-ma/page__fromsearch__1
@Малявочка@ Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Добрый вечер.Возможно пишу не в ту тему. Вчера забрали долгожданную елочку из закупки "Маринки" "Готовимся к новому году", конечно, в реале еще всей ее красы не видели, только в коробке.Удивило следующее. При получении цена за транспортные была мягко говоря не маленькая.Да покупка габаритная, да нестандартная, но к такой сумме за доставку мы готовы не были.Кто еще учавствовал в закупке, будьте добры, напишите, сколько отдали за елочку 1,8м.Наши транспортные составили 500 руб.
Кристи Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Добрый вечер.Возможно пишу не в ту тему. Вчера забрали долгожданную елочку из закупки "Маринки" "Готовимся к новому году", конечно, в реале еще всей ее красы не видели, только в коробке.Удивило следующее. При получении цена за транспортные была мягко говоря не маленькая.Да покупка габаритная, да нестандартная, но к такой сумме за доставку мы готовы не были.Кто еще учавствовал в закупке, будьте добры, напишите, сколько отдали за елочку 1,8м.Наши транспортные составили 500 руб. а сама то елка в какую цену Вам обошлась?
@Малявочка@ Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 а сама то елка в какую цену Вам обошлась? Вместе с орг. и Тр. 3249 руб.
маринка Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Хочу поблагодарить Марину (Маринка) за закупку "Элитное постельное белье". Уже много лет покупаю только сатиновое белье, а тут захотелось купить перкаль. Белье пока очень понравилось, посмотрим, как оно себя поведет после стирки, как будет гладиться. Внешне и на ощупь очень приятное. Здесь же приобрела очередную трикотажную простынь на резинке (бамбук), жалко только, что там размеры указаны так: 1,5; евро и евро-плюс. На мою 160х200 кровать простынь размера евро большевата. Очень люблю закупки, которые проходят оперативно! Это одна из таких. И еще огромный плюс в ней - то, что все, что было заказано мной, подтвердилось. Еще раз огромнейшее спасибо, Марина, за закупку! спасибо огромное за такой фотохваст Добрый вечер.Возможно пишу не в ту тему. Вчера забрали долгожданную елочку из закупки "Маринки" "Готовимся к новому году", конечно, в реале еще всей ее красы не видели, только в коробке.Удивило следующее. При получении цена за транспортные была мягко говоря не маленькая.Да покупка габаритная, да нестандартная, но к такой сумме за доставку мы готовы не были.Кто еще учавствовал в закупке, будьте добры, напишите, сколько отдали за елочку 1,8м.Наши транспортные составили 500 руб. девочки, при заказе габаритных товаров надо рассчитывать на то,что и тр будут высокими. Вы получили коробку с человеческий рост. Чась ТР я заплатила сама, по факту Ваши ТР еще больше
Настька Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 в пристрое 2 шт осталось, очень удобная вещь Подскажите остались ли еще куллеру детские в пристрое? И сколько стоит?
Natnaol Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 при заказе габаритных товаров надо рассчитывать на то,что и тр будут высокими. Я вот тоже задумывалась о заказе ёлочки к Новому году. Сейчас, наверное не буду. Пойду сравнивать цены в магазин (цена в закупке + 15% орг + 500 доставка) Где дешевле? А вообще-то, люди не каждый день заказывают крупногабаритные товары и я думаю, что организатор закупки должен предупредить о возможных затратах (как делают это другие орги)
Карамелишна Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Я вот тоже задумывалась о заказе ёлочки к Новому году. Сейчас, наверное не буду. Пойду сравнивать цены в магазин (цена в закупке + 15% орг + 500 доставка) Где дешевле? А вообще-то, люди не каждый день заказывают крупногабаритные товары и я думаю, что организатор закупки должен предупредить о возможных затратах (как делают это другие орги) Орг там был 10%
berezka777 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Тоже хочу нелестно отозваться о закупке Маринки - Шеллаки. Я конечно же понимаю, что у человека много закупок кроме данной, но об отсутствии товара надо заранее предупреждать, а не при получении. Я просто сделала вывод, что с мелочью, дешевле 100 рублей Маринка даже не связывается. Ей выгоднее просто отдать человеку деньги при получении, чем заморачиваться при закупке. Но я рассчитывала на этот товар и ждала его. Получилось очень некрасиво
Элен123 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Получилось очень некрасиво не знаю подробностей вашей истории с заказом, но очень часто бывает, что о недовложение уже узнаешь, только открыв коробки с товаром,
dvms Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 не знаю подробностей вашей истории с заказом, но очень часто бывает, что о недовложение уже узнаешь, только открыв коробки с товаром, А бывает и наоборот..наши ролики в вашей закупке не подтвердились..а когда пришел товар то ролики пришли...мы были только рады.
МамаДочек Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Девочки! Хочу похвастаться закупкой мужской обуви у Любы - "МамаДочек" Эта была первая закупка, оказалась очень удачной. Трудно "в слепую" покупать мужчине обувь, но, я рискнула и осталась довольна. Размер в размер. Мы брали осенние ботинки. Сейчас же хочу взять зимние и приглашаю встать со мной в ряд или с другими участниками (ряд - всего 4 позиции и причем размеры могут быть разные) Цена так же многих порадует! Вот такие ботинки уже носит мой муж. Люба, спасибо! :ax: Вам спасибо за отзыв и за Ваши заказы Я вот тоже задумывалась о заказе ёлочки к Новому году. Сейчас, наверное не буду. Пойду сравнивать цены в магазин (цена в закупке + 15% орг + 500 доставка) Где дешевле? А вообще-то, люди не каждый день заказывают крупногабаритные товары и я думаю, что организатор закупки должен предупредить о возможных затратах (как делают это другие орги) Я участвовала в этой закупке в прошлом и в этом году. В прошлом году ТР вышли гораздо меньше. ТК повышают цены и тут организатор не в силах,к сожалению,предугадать
Элен123 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 А бывает и наоборот..наши ролики в вашей закупке не подтвердились..а когда пришел товар то ролики пришли...мы были только рады. да, я помню этот случай, действительно было сюрпризом
Мармеладка Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Подскажите остались ли еще куллеру детские в пристрое? И сколько стоит? есть розовая и зеленая кошка 850р http://berforum.ru/topic/179884-raspisanie-vidachi-na-jubileinoi-112-1a/
@Малявочка@ Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 девочки, при заказе габаритных товаров надо рассчитывать на то,что и тр будут высокими. Вы получили коробку с человеческий рост. Чась ТР я заплатила сама, по факту Ваши ТР еще больше Не гневаюсь и не осуждаю Вас ни в коем разе. Спасибо за закупку. Но хотелось бы видеть на страницах открытых закупок, для тех кто впервые сталкивается с нестандартными заказами, примерную стоимость транспортных расходов.
@Малявочка@ Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Еще хотела поделиться впечатлением от закупки Юленьки18 "Алтайский мед, медовые композиции и бальзамы-7". Приобрели две баночки меда, одна - цветочный, другая - мед с кедровыми орешками. С орешками сразу решили попробовать. Очень вкусненько. Мед как мед, и запах есть и консистенция нормальная (засахаренности точно нет), и цвет соответствует картинке. Конечно он очень густой, но это не говорит об его отрицательных качествах, хуже было бы если бы он был, как подсолнечное масло. Этикетка на банке в хорошем состоянии, все читаемо, и дата изготовления тоже. За необычное сочетание вкуса меда и кедровых орешков ставлю оценку "5".
Svetulek Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 .Кто еще учавствовал в закупке, будьте добры, напишите, сколько отдали я тоже участвовала. Так за веночек 50 см отдала 259 руб. с оргом + 250 руб. доставка. Думаю в магазине дешевле.
маринка Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Тоже хочу нелестно отозваться о закупке Маринки - Шеллаки. Я конечно же понимаю, что у человека много закупок кроме данной, но об отсутствии товара надо заранее предупреждать, а не при получении. Я просто сделала вывод, что с мелочью, дешевле 100 рублей Маринка даже не связывается. Ей выгоднее просто отдать человеку деньги при получении, чем заморачиваться при закупке. Но я рассчитывала на этот товар и ждала его. Получилось очень некрасиво данный товар был оплачен, он был в счете, при комплектовании его не положили, отдала Вам свои деньги.
@Малявочка@ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 я тоже участвовала. Так за веночек 50 см отдала 259 руб. с оргом + 250 руб. доставка. Думаю в магазине дешевле. Спасибо.
мама зайчат Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Закупалась у Насти Dewolt в закупке Женская одежда С*К*С collections с 42-66 размер. Оставлю отзыв. Брала туничку. Расцветка - чума! Правда, на мой рост 165 - смотрится как платье. Очень комфортное. Ещё брала стильный жакет и Платье, которое уже выгуляла на работе. На мой немаленький размер - очень милое. Приду ещё
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.