Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

ссылку дайте пожалуйста на закупку! давно хочется такой кулер! Может кто знает, где в городе можно такой приобрести?

в пристрое 2 шт осталось, очень удобная вещь

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вот что у меня получилось:

Слепок ручки - из моей закупки

Рамка - закупка Элен

Серебр.краска и декор - закупка Леси.

post-31062-0-82763100-1415962839_thumb.jpg

Хочу поблагодарить Марину (Маринка) за закупку "Элитное постельное белье". Уже много лет покупаю только сатиновое белье, а тут захотелось купить перкаль. Белье пока очень понравилось, посмотрим, как оно себя поведет после стирки, как будет гладиться. Внешне и на ощупь очень приятное.

post-27974-0-46816500-1416057495_thumb.jpg

Здесь же приобрела очередную трикотажную простынь на резинке (бамбук), жалко только, что там размеры указаны так: 1,5; евро и евро-плюс. На мою 160х200 кровать простынь размера евро большевата.

Очень люблю закупки, которые проходят оперативно! Это одна из таких. И еще огромный плюс в ней - то, что все, что было заказано мной, подтвердилось. Еще раз огромнейшее спасибо, Марина, за закупку!

Вот что у меня получилось:

Слепок ручки - из моей закупки

Рамка - закупка Элен

Серебр.краска и декор - закупка Леси.

В какой закупке слепок можно купить???

В какой закупке слепок можно купить???

Приглашаю http://berforum.ru/topic/190425-slepochek-sozdanie-3d-otpechatkov-ruchki-i-nozhki-ma/page__fromsearch__1

Добрый вечер.Возможно пишу не в ту тему. Вчера забрали долгожданную елочку из закупки "Маринки" "Готовимся к новому году", конечно, в реале еще всей ее красы не видели, только в коробке.Удивило следующее. При получении цена за транспортные была мягко говоря не маленькая.Да покупка габаритная, да нестандартная, но к такой сумме за доставку мы готовы не были.Кто еще учавствовал в закупке, будьте добры, напишите, сколько отдали за елочку 1,8м.Наши транспортные составили 500 руб.

Добрый вечер.Возможно пишу не в ту тему. Вчера забрали долгожданную елочку из закупки "Маринки" "Готовимся к новому году", конечно, в реале еще всей ее красы не видели, только в коробке.Удивило следующее. При получении цена за транспортные была мягко говоря не маленькая.Да покупка габаритная, да нестандартная, но к такой сумме за доставку мы готовы не были.Кто еще учавствовал в закупке, будьте добры, напишите, сколько отдали за елочку 1,8м.Наши транспортные составили 500 руб.

а сама то елка в какую цену Вам обошлась?

Хочу поблагодарить Марину (Маринка) за закупку "Элитное постельное белье". Уже много лет покупаю только сатиновое белье, а тут захотелось купить перкаль. Белье пока очень понравилось, посмотрим, как оно себя поведет после стирки, как будет гладиться. Внешне и на ощупь очень приятное.

post-27974-0-46816500-1416057495_thumb.jpg

Здесь же приобрела очередную трикотажную простынь на резинке (бамбук), жалко только, что там размеры указаны так: 1,5; евро и евро-плюс. На мою 160х200 кровать простынь размера евро большевата.

Очень люблю закупки, которые проходят оперативно! Это одна из таких. И еще огромный плюс в ней - то, что все, что было заказано мной, подтвердилось. Еще раз огромнейшее спасибо, Марина, за закупку!

спасибо огромное за такой фотохваст

девочки, при заказе габаритных товаров надо рассчитывать на то,что и тр будут высокими. Вы получили коробку с человеческий рост. Чась ТР я заплатила сама, по факту Ваши ТР еще больше

в пристрое 2 шт осталось, очень удобная вещь

Подскажите остались ли еще куллеру детские в пристрое? И сколько стоит?

при заказе габаритных товаров надо рассчитывать на то,что и тр будут высокими.

Я вот тоже задумывалась о заказе ёлочки к Новому году. Сейчас, наверное не буду. Пойду сравнивать цены в магазин (цена в закупке + 15% орг + 500 доставка) Где дешевле?

А вообще-то, люди не каждый день заказывают крупногабаритные товары и я думаю, что организатор закупки должен предупредить о возможных затратах (как делают это другие орги)

Я вот тоже задумывалась о заказе ёлочки к Новому году. Сейчас, наверное не буду. Пойду сравнивать цены в магазин (цена в закупке + 15% орг + 500 доставка) Где дешевле?

А вообще-то, люди не каждый день заказывают крупногабаритные товары и я думаю, что организатор закупки должен предупредить о возможных затратах (как делают это другие орги)

Орг там был 10%

Тоже хочу нелестно отозваться о закупке Маринки - Шеллаки. Я конечно же понимаю, что у человека много закупок кроме данной, но об отсутствии товара надо заранее предупреждать, а не при получении. Я просто сделала вывод, что с мелочью, дешевле 100 рублей Маринка даже не связывается. Ей выгоднее просто отдать человеку деньги при получении, чем заморачиваться при закупке. Но я рассчитывала на этот товар и ждала его. Получилось очень некрасиво

Получилось очень некрасиво

не знаю подробностей вашей истории с заказом, но очень часто бывает, что о недовложение уже узнаешь, только открыв коробки с товаром,

не знаю подробностей вашей истории с заказом, но очень часто бывает, что о недовложение уже узнаешь, только открыв коробки с товаром,

А бывает и наоборот..наши ролики в вашей закупке не подтвердились..а когда пришел товар то ролики пришли...мы были только рады.

Девочки! Хочу похвастаться закупкой мужской обуви у Любы - "МамаДочек" Эта была первая закупка, оказалась очень удачной. Трудно "в слепую" покупать мужчине обувь, но, я рискнула и осталась довольна. Размер в размер. Мы брали осенние ботинки. Сейчас же хочу взять зимние и приглашаю встать со мной в ряд или с другими участниками (ряд - всего 4 позиции и причем размеры могут быть разные) Цена так же многих порадует!

Вот такие ботинки уже носит мой муж.

Люба, спасибо! :ax:

Вам спасибо за отзыв и за Ваши заказы

Я участвовала в этой закупке в прошлом и в этом году. В прошлом году ТР вышли гораздо меньше. ТК повышают цены и тут организатор не в силах,к сожалению,предугадать

А бывает и наоборот..наши ролики в вашей закупке не подтвердились..а когда пришел товар то ролики пришли...мы были только рады.

да, я помню этот случай, действительно было сюрпризом

Подскажите остались ли еще куллеру детские в пристрое? И сколько стоит?

есть розовая и зеленая кошка

850р

http://berforum.ru/topic/179884-raspisanie-vidachi-na-jubileinoi-112-1a/

девочки, при заказе габаритных товаров надо рассчитывать на то,что и тр будут высокими. Вы получили коробку с человеческий рост. Чась ТР я заплатила сама, по факту Ваши ТР еще больше

Не гневаюсь и не осуждаю Вас ни в коем разе. Спасибо за закупку. Но хотелось бы видеть на страницах открытых закупок, для тех кто впервые сталкивается с нестандартными заказами, примерную стоимость транспортных расходов.

Еще хотела поделиться впечатлением от закупки Юленьки18 "Алтайский мед, медовые композиции и бальзамы-7". Приобрели две баночки меда, одна - цветочный, другая - мед с кедровыми орешками. С орешками сразу решили попробовать. Очень вкусненько. Мед как мед, и запах есть и консистенция нормальная (засахаренности точно нет), и цвет соответствует картинке. Конечно он очень густой, но это не говорит об его отрицательных качествах, хуже было бы если бы он был, как подсолнечное масло. Этикетка на банке в хорошем состоянии, все читаемо, и дата изготовления тоже. За необычное сочетание вкуса меда и кедровых орешков ставлю оценку "5".

.Кто еще учавствовал в закупке, будьте добры, напишите, сколько отдали

я тоже участвовала. Так за веночек 50 см отдала 259 руб. с оргом + 250 руб. доставка. Думаю в магазине дешевле.

Тоже хочу нелестно отозваться о закупке Маринки - Шеллаки. Я конечно же понимаю, что у человека много закупок кроме данной, но об отсутствии товара надо заранее предупреждать, а не при получении. Я просто сделала вывод, что с мелочью, дешевле 100 рублей Маринка даже не связывается. Ей выгоднее просто отдать человеку деньги при получении, чем заморачиваться при закупке. Но я рассчитывала на этот товар и ждала его. Получилось очень некрасиво

данный товар был оплачен, он был в счете, при комплектовании его не положили, отдала Вам свои деньги.

я тоже участвовала. Так за веночек 50 см отдала 259 руб. с оргом + 250 руб. доставка. Думаю в магазине дешевле.

Спасибо.

Закупалась у Насти Dewolt в закупке Женская одежда С*К*С collections с 42-66 размер.

Оставлю отзыв.

Брала туничку. Расцветка - чума! Правда, на мой рост 165 - смотрится как платье. Очень комфортное.

Ещё брала стильный жакет и Платье, которое уже выгуляла на работе. На мой немаленький размер - очень милое.

Приду ещё :es:

post-32053-0-49656500-1417171723_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...