Anna Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ссылку дайте пожалуйста на закупку! давно хочется такой кулер! Может кто знает, где в городе можно такой приобрести? в пристрое 2 шт осталось, очень удобная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 в пристрое 2 шт осталось, очень удобная вещь где забрать можно? В субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот что у меня получилось: Слепок ручки - из моей закупки Рамка - закупка Элен Серебр.краска и декор - закупка Леси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riddle Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Хочу поблагодарить Марину (Маринка) за закупку "Элитное постельное белье". Уже много лет покупаю только сатиновое белье, а тут захотелось купить перкаль. Белье пока очень понравилось, посмотрим, как оно себя поведет после стирки, как будет гладиться. Внешне и на ощупь очень приятное. Здесь же приобрела очередную трикотажную простынь на резинке (бамбук), жалко только, что там размеры указаны так: 1,5; евро и евро-плюс. На мою 160х200 кровать простынь размера евро большевата. Очень люблю закупки, которые проходят оперативно! Это одна из таких. И еще огромный плюс в ней - то, что все, что было заказано мной, подтвердилось. Еще раз огромнейшее спасибо, Марина, за закупку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вот что у меня получилось: Слепок ручки - из моей закупки Рамка - закупка Элен Серебр.краска и декор - закупка Леси. В какой закупке слепок можно купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В какой закупке слепок можно купить??? Приглашаю http://berforum.ru/topic/190425-slepochek-sozdanie-3d-otpechatkov-ruchki-i-nozhki-ma/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Малявочка@ Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Добрый вечер.Возможно пишу не в ту тему. Вчера забрали долгожданную елочку из закупки "Маринки" "Готовимся к новому году", конечно, в реале еще всей ее красы не видели, только в коробке.Удивило следующее. При получении цена за транспортные была мягко говоря не маленькая.Да покупка габаритная, да нестандартная, но к такой сумме за доставку мы готовы не были.Кто еще учавствовал в закупке, будьте добры, напишите, сколько отдали за елочку 1,8м.Наши транспортные составили 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристи Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Добрый вечер.Возможно пишу не в ту тему. Вчера забрали долгожданную елочку из закупки "Маринки" "Готовимся к новому году", конечно, в реале еще всей ее красы не видели, только в коробке.Удивило следующее. При получении цена за транспортные была мягко говоря не маленькая.Да покупка габаритная, да нестандартная, но к такой сумме за доставку мы готовы не были.Кто еще учавствовал в закупке, будьте добры, напишите, сколько отдали за елочку 1,8м.Наши транспортные составили 500 руб. а сама то елка в какую цену Вам обошлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Малявочка@ Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а сама то елка в какую цену Вам обошлась? Вместе с орг. и Тр. 3249 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Хочу поблагодарить Марину (Маринка) за закупку "Элитное постельное белье". Уже много лет покупаю только сатиновое белье, а тут захотелось купить перкаль. Белье пока очень понравилось, посмотрим, как оно себя поведет после стирки, как будет гладиться. Внешне и на ощупь очень приятное. Здесь же приобрела очередную трикотажную простынь на резинке (бамбук), жалко только, что там размеры указаны так: 1,5; евро и евро-плюс. На мою 160х200 кровать простынь размера евро большевата. Очень люблю закупки, которые проходят оперативно! Это одна из таких. И еще огромный плюс в ней - то, что все, что было заказано мной, подтвердилось. Еще раз огромнейшее спасибо, Марина, за закупку! спасибо огромное за такой фотохваст Добрый вечер.Возможно пишу не в ту тему. Вчера забрали долгожданную елочку из закупки "Маринки" "Готовимся к новому году", конечно, в реале еще всей ее красы не видели, только в коробке.Удивило следующее. При получении цена за транспортные была мягко говоря не маленькая.Да покупка габаритная, да нестандартная, но к такой сумме за доставку мы готовы не были.Кто еще учавствовал в закупке, будьте добры, напишите, сколько отдали за елочку 1,8м.Наши транспортные составили 500 руб. девочки, при заказе габаритных товаров надо рассчитывать на то,что и тр будут высокими. Вы получили коробку с человеческий рост. Чась ТР я заплатила сама, по факту Ваши ТР еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 в пристрое 2 шт осталось, очень удобная вещь Подскажите остались ли еще куллеру детские в пристрое? И сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natnaol Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 при заказе габаритных товаров надо рассчитывать на то,что и тр будут высокими. Я вот тоже задумывалась о заказе ёлочки к Новому году. Сейчас, наверное не буду. Пойду сравнивать цены в магазин (цена в закупке + 15% орг + 500 доставка) Где дешевле? А вообще-то, люди не каждый день заказывают крупногабаритные товары и я думаю, что организатор закупки должен предупредить о возможных затратах (как делают это другие орги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Я вот тоже задумывалась о заказе ёлочки к Новому году. Сейчас, наверное не буду. Пойду сравнивать цены в магазин (цена в закупке + 15% орг + 500 доставка) Где дешевле? А вообще-то, люди не каждый день заказывают крупногабаритные товары и я думаю, что организатор закупки должен предупредить о возможных затратах (как делают это другие орги) Орг там был 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezka777 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Тоже хочу нелестно отозваться о закупке Маринки - Шеллаки. Я конечно же понимаю, что у человека много закупок кроме данной, но об отсутствии товара надо заранее предупреждать, а не при получении. Я просто сделала вывод, что с мелочью, дешевле 100 рублей Маринка даже не связывается. Ей выгоднее просто отдать человеку деньги при получении, чем заморачиваться при закупке. Но я рассчитывала на этот товар и ждала его. Получилось очень некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Получилось очень некрасиво не знаю подробностей вашей истории с заказом, но очень часто бывает, что о недовложение уже узнаешь, только открыв коробки с товаром, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 не знаю подробностей вашей истории с заказом, но очень часто бывает, что о недовложение уже узнаешь, только открыв коробки с товаром, А бывает и наоборот..наши ролики в вашей закупке не подтвердились..а когда пришел товар то ролики пришли...мы были только рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Девочки! Хочу похвастаться закупкой мужской обуви у Любы - "МамаДочек" Эта была первая закупка, оказалась очень удачной. Трудно "в слепую" покупать мужчине обувь, но, я рискнула и осталась довольна. Размер в размер. Мы брали осенние ботинки. Сейчас же хочу взять зимние и приглашаю встать со мной в ряд или с другими участниками (ряд - всего 4 позиции и причем размеры могут быть разные) Цена так же многих порадует! Вот такие ботинки уже носит мой муж. Люба, спасибо! :ax: Вам спасибо за отзыв и за Ваши заказы Я вот тоже задумывалась о заказе ёлочки к Новому году. Сейчас, наверное не буду. Пойду сравнивать цены в магазин (цена в закупке + 15% орг + 500 доставка) Где дешевле? А вообще-то, люди не каждый день заказывают крупногабаритные товары и я думаю, что организатор закупки должен предупредить о возможных затратах (как делают это другие орги) Я участвовала в этой закупке в прошлом и в этом году. В прошлом году ТР вышли гораздо меньше. ТК повышают цены и тут организатор не в силах,к сожалению,предугадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А бывает и наоборот..наши ролики в вашей закупке не подтвердились..а когда пришел товар то ролики пришли...мы были только рады. да, я помню этот случай, действительно было сюрпризом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Подскажите остались ли еще куллеру детские в пристрое? И сколько стоит? есть розовая и зеленая кошка 850р http://berforum.ru/topic/179884-raspisanie-vidachi-na-jubileinoi-112-1a/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Малявочка@ Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 девочки, при заказе габаритных товаров надо рассчитывать на то,что и тр будут высокими. Вы получили коробку с человеческий рост. Чась ТР я заплатила сама, по факту Ваши ТР еще больше Не гневаюсь и не осуждаю Вас ни в коем разе. Спасибо за закупку. Но хотелось бы видеть на страницах открытых закупок, для тех кто впервые сталкивается с нестандартными заказами, примерную стоимость транспортных расходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Малявочка@ Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Еще хотела поделиться впечатлением от закупки Юленьки18 "Алтайский мед, медовые композиции и бальзамы-7". Приобрели две баночки меда, одна - цветочный, другая - мед с кедровыми орешками. С орешками сразу решили попробовать. Очень вкусненько. Мед как мед, и запах есть и консистенция нормальная (засахаренности точно нет), и цвет соответствует картинке. Конечно он очень густой, но это не говорит об его отрицательных качествах, хуже было бы если бы он был, как подсолнечное масло. Этикетка на банке в хорошем состоянии, все читаемо, и дата изготовления тоже. За необычное сочетание вкуса меда и кедровых орешков ставлю оценку "5". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetulek Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 .Кто еще учавствовал в закупке, будьте добры, напишите, сколько отдали я тоже участвовала. Так за веночек 50 см отдала 259 руб. с оргом + 250 руб. доставка. Думаю в магазине дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Тоже хочу нелестно отозваться о закупке Маринки - Шеллаки. Я конечно же понимаю, что у человека много закупок кроме данной, но об отсутствии товара надо заранее предупреждать, а не при получении. Я просто сделала вывод, что с мелочью, дешевле 100 рублей Маринка даже не связывается. Ей выгоднее просто отдать человеку деньги при получении, чем заморачиваться при закупке. Но я рассчитывала на этот товар и ждала его. Получилось очень некрасиво данный товар был оплачен, он был в счете, при комплектовании его не положили, отдала Вам свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Малявочка@ Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 я тоже участвовала. Так за веночек 50 см отдала 259 руб. с оргом + 250 руб. доставка. Думаю в магазине дешевле. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама зайчат Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Закупалась у Насти Dewolt в закупке Женская одежда С*К*С collections с 42-66 размер. Оставлю отзыв. Брала туничку. Расцветка - чума! Правда, на мой рост 165 - смотрится как платье. Очень комфортное. Ещё брала стильный жакет и Платье, которое уже выгуляла на работе. На мой немаленький размер - очень милое. Приду ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.