Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы получили палатку!!!Фото будет позже.Еле отговорила мужа не раскладывать ее в квартире!

Хотим еще закупку! Там еще столько всего интересного и полезного!Скорей бы лето!... Спасибо тебе Юля!!!

ой ну покажите палатку-то уже скорее

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Поучаствовала в СП по ев*рост*оку. Детские вещички порадовали плотностью тканей.

Попробовала сфоткать, но, кажется, фотки лучше смотреть всё-таки на сайте, они там полностью передают внешний вид вещичек.

Все вещи ззаказывала на 110 см. Красная майка и черно-белое платье на наши около 106-108 - в самый раз. Розовая футболка с Мини на картинке пришла на рост в 116 см. Платье с Китти: сверху - горло и плечи в самый раз, а длина ниже колен, поэтому больше похожа на качественную ночную рубашку с карманами =) Рисунки на нём, что опечалило, поверх нанесены (как наклейки, незнаю как правильно это обозвать). В общем через определенное число стирок сотрутся. Но в целом на наш возраст платье хорошее, в нем точно жарко не будет. Ещё есть белая футболка с длинным рукавом, но она снова в стирке после сегодняшней прогулки ))

Анне спасибо :bs:

post-5719-0-50133400-1304752687_thumb.jpg

post-5719-0-32297100-1304752688_thumb.jpg

post-5719-0-29751600-1304752690_thumb.jpg

post-5719-0-71161900-1304752691_thumb.jpg

Опубликовано

спасибо за самокатик для сына, брала в "карлсоне", довольные ,катаемся аж всей семьей!!!

ух ты, какой классный самокатик! И ваш малыш уже сам может на нём ездить? У меня просто дочке 2 годика и я вот думаю, может тоже взять??? На улице уже опробовали???

Опубликовано

ух ты, какой классный самокатик! И ваш малыш уже сам может на нём ездить? У меня просто дочке 2 годика и я вот думаю, может тоже взять??? На улице уже опробовали???

да,сам ездит, и на улице и дома.(правда пока не быстро)

Опубликовано

хочу похвастаться новенькой палаткой (спасибо Юле!)

заказали палатку 3х местную, но вчетвером нам было сааавсем не тесно (4 пенки уложила легко). порадовал большой "тамбур" с дном! (у многих палаток тамбур просто натягивается над землей, а под рюкзаки надо чего нибудь подкладывать, иначе отсыреют к утру).

вобщем мы оччень довольны!!!

post-31204-0-35053200-1305168730_thumb.jpg

Опубликовано

Закупка мега-мода. Юля, большое спасибо. Хочу еще какое-нибудь платье. коротенькое конечно, но думаю с черными легинсами неплохо будет. Качество хорошео, приятный к телу материал, немного тянется

Опубликовано

обувь.

У нас вся обувь 27 размера, заказывала все 28.

Босоножки Том-М А-Т1300-А малы палец примерно на 1 см. вылазит.

босоножки очень класивые. сама бы носила. на узкую ножку, как к нас.

http://volgoshoes.ru/item.php?id=921

Туфли Том-М А-Т1334-А розовый

подошли только-только, но широкие немного. хорошие полностью натуралка.

http://volgoshoes.ru/item.php?id=777

Опубликовано

Заказывали босоножки Том-М А-Т1483-А р.24. Босоноги просто замечательный, размер соответствует антилопе, как и думали. Натуральная кожа, сшиты аккуратно :ay:

http://volgoshoes.ru/item.php?id=808

Еще заказывали Кроссовки Том-М А-Т1413 син/черн/красн р.25 (на вырост). Качество чуть хуже, но все равно очень хорошие кроссовочки. Я довольна, ребенок тем более, к тому же цены ну очень привлекательные.

http://volgoshoes.ru/item.php?id=869

Обувь совсем не тяжелая. Большое спасибо Юле за обувочку =D>

70494ffecfb1.jpg

Опубликовано

Вот добралась до компьютера... Хочу сказать большое спасибо Марине за закупку по книжкам. Книжки великолепные!!! Купили книгу "Буква к Букве" просто супер :D сын в восторге: составляет слова по картинкам и картинки составляет из наклееки, даже сам придумывает. Огорчил только один факт в этой книге: не хватает 2-3 детали :( , но ничего мы их заменяем.))) вот еще такие книжечки купили, они небольшого формата, но очень интересные и красочные, тоже смотрим постоянно, запоминаем потихоньку животных :)

Опубликовано

Спасибо Мармеладке за обувь. Быстро пришла и качественная. Есть опасения, что с босоножками мы всё-таки пролетели =(

Обе пары - 27 размер. Но невооруженным взглядом видно, что босоножки маломерят.

Мерить будем вечером, но скорее всего белые оправятся в пристрой.

post-5719-0-09438900-1305528521_thumb.jpg

post-5719-0-66560200-1305528528_thumb.jpg

post-5719-0-43410300-1305528535_thumb.jpg

post-5719-0-31900500-1305528541_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо Мармеладке за обувь. в этот раз с размерами я угодала =D>. "Кеды Триен"- маломерят на 2 размера на 21р брала 23р. босоножки ТОМ-М для девочки модель такая же как на фото неРусской маломерят на размер. носим 30р взяла 32р, чуть большие. Обувь понравилась.

Опубликовано

=D> великое спасибо за посуду... довольна как слон.... кастрюльки просто супер, обновила сразу)))) ложки вилки заказывала для мамы, она тоже довольна :D

Опубликовано

Большое спасибо Анне за мужские туфли!

муж доволен, говорит сидят как влитые, идут размер в размер.

кожа мягкая,шовчики аккуратные, смотрятся великолепно. Ну не выглядят они на 650 рублей!

Для интереса зашла в Универсам, там минимум мужские туфли стоят 1500 :shock:,

post-31204-0-58030300-1305686005_thumb.jpg

post-31204-0-29268900-1305686047_thumb.jpg

post-31204-0-00838400-1305686144_thumb.jpg

Опубликовано

Девочки, кто в прошлом году брал Демары в СП, как они по качеству, ноги зимой у деток не мерзли?

Просто мы в прошлом году брали подобные Антилоповские, ноги у дочи начинали подмерзать в -10. А на этот год хочу попробовать или Капика или Демар, не знаю что лучше.

Опубликовано

Девочки, кто в прошлом году брал Демары в СП, как они по качеству, ноги зимой у деток не мерзли?

Просто мы в прошлом году брали подобные Антилоповские, ноги у дочи начинали подмерзать в -10. А на этот год хочу попробовать или Капика или Демар, не знаю что лучше.

Мы брали! Таскали с 0 и до -30 градусов. В минус 30 с теплым носочком ножки не мерзли.

Опубликовано

Брали Демары. Носили всю зиму. Ноги всегда были тёплыми.

Пару раз возникало опасение, что протекают: носки были мокрые (когда теплее становилось и слякотнее), но потом выяснилось, что дочка неаккуратно снимает обувь и наступает в мокрые следы, оставленные собой и другими детьми.

Опубликовано

мы брали, всю зиму проносили. когда были морозы, то надевали тонкий шерстяной носочек, а так без носков носили

с удовольствием поучаствую в закупке на следующую зиму :dada:

Опубликовано

мы тоже всю зиму проходили в Демарах, но в слишком сильные морозы мы сидели дома. В этом году тоже готова поучаствовать на Демары либо на валенки Котофей

Опубликовано

Девочки спасибо за ответ, значит будем брать демары. Просто в Антилоповские с Демарами один в один внешне, но шерсть внутри просто пипец, ничего не греет.

Опубликовано

ой ща хвастаться начну, купили вот такие сандали-босоноги просто супер. спасибо мэрмэладке. то что ноги в синяках эт ничего

Опубликовано

девочки, кто нить брал плащ "мадрид" из закупки Анны в Димме?вся изошла в сомнениях. в отзывах каких только нат моделей, а такой - нет :-k

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...