nastushka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А мы получили палатку!!!Фото будет позже.Еле отговорила мужа не раскладывать ее в квартире! Хотим еще закупку! Там еще столько всего интересного и полезного!Скорей бы лето!... Спасибо тебе Юля!!! ой ну покажите палатку-то уже скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристи Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Рыбакам и туристам Выбираем на сайте http://www.f*es-sh*op.ru/ (** убираем) Цены на сайте оптовые. я думала детская, тоже жду Анну, но с детской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Поучаствовала в СП по ев*рост*оку. Детские вещички порадовали плотностью тканей. Попробовала сфоткать, но, кажется, фотки лучше смотреть всё-таки на сайте, они там полностью передают внешний вид вещичек. Все вещи ззаказывала на 110 см. Красная майка и черно-белое платье на наши около 106-108 - в самый раз. Розовая футболка с Мини на картинке пришла на рост в 116 см. Платье с Китти: сверху - горло и плечи в самый раз, а длина ниже колен, поэтому больше похожа на качественную ночную рубашку с карманами =) Рисунки на нём, что опечалило, поверх нанесены (как наклейки, незнаю как правильно это обозвать). В общем через определенное число стирок сотрутся. Но в целом на наш возраст платье хорошее, в нем точно жарко не будет. Ещё есть белая футболка с длинным рукавом, но она снова в стирке после сегодняшней прогулки )) Анне спасибо :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-mi Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 спасибо за самокатик для сына, брала в "карлсоне", довольные ,катаемся аж всей семьей!!! ух ты, какой классный самокатик! И ваш малыш уже сам может на нём ездить? У меня просто дочке 2 годика и я вот думаю, может тоже взять??? На улице уже опробовали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натальяяя Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ух ты, какой классный самокатик! И ваш малыш уже сам может на нём ездить? У меня просто дочке 2 годика и я вот думаю, может тоже взять??? На улице уже опробовали??? да,сам ездит, и на улице и дома.(правда пока не быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krola Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 хочу похвастаться новенькой палаткой (спасибо Юле!) заказали палатку 3х местную, но вчетвером нам было сааавсем не тесно (4 пенки уложила легко). порадовал большой "тамбур" с дном! (у многих палаток тамбур просто натягивается над землей, а под рюкзаки надо чего нибудь подкладывать, иначе отсыреют к утру). вобщем мы оччень довольны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Закупка мега-мода. Юля, большое спасибо. Хочу еще какое-нибудь платье. коротенькое конечно, но думаю с черными легинсами неплохо будет. Качество хорошео, приятный к телу материал, немного тянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а блузочки как?! зы Ножки стройные, можно и коротенькое =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Белая - классная, черная - не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 обувь. У нас вся обувь 27 размера, заказывала все 28. Босоножки Том-М А-Т1300-А малы палец примерно на 1 см. вылазит. босоножки очень класивые. сама бы носила. на узкую ножку, как к нас. http://volgoshoes.ru/item.php?id=921 Туфли Том-М А-Т1334-А розовый подошли только-только, но широкие немного. хорошие полностью натуралка. http://volgoshoes.ru/item.php?id=777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Заказывали босоножки Том-М А-Т1483-А р.24. Босоноги просто замечательный, размер соответствует антилопе, как и думали. Натуральная кожа, сшиты аккуратно :ay: http://volgoshoes.ru/item.php?id=808 Еще заказывали Кроссовки Том-М А-Т1413 син/черн/красн р.25 (на вырост). Качество чуть хуже, но все равно очень хорошие кроссовочки. Я довольна, ребенок тем более, к тому же цены ну очень привлекательные. http://volgoshoes.ru/item.php?id=869 Обувь совсем не тяжелая. Большое спасибо Юле за обувочку =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly-detka Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вот добралась до компьютера... Хочу сказать большое спасибо Марине за закупку по книжкам. Книжки великолепные!!! Купили книгу "Буква к Букве" просто супер :D сын в восторге: составляет слова по картинкам и картинки составляет из наклееки, даже сам придумывает. Огорчил только один факт в этой книге: не хватает 2-3 детали :( , но ничего мы их заменяем.))) вот еще такие книжечки купили, они небольшого формата, но очень интересные и красочные, тоже смотрим постоянно, запоминаем потихоньку животных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо Мармеладке за обувь. Быстро пришла и качественная. Есть опасения, что с босоножками мы всё-таки пролетели =( Обе пары - 27 размер. Но невооруженным взглядом видно, что босоножки маломерят. Мерить будем вечером, но скорее всего белые оправятся в пристрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо Мармеладке за обувь. в этот раз с размерами я угодала =D>. "Кеды Триен"- маломерят на 2 размера на 21р брала 23р. босоножки ТОМ-М для девочки модель такая же как на фото неРусской маломерят на размер. носим 30р взяла 32р, чуть большие. Обувь понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 =D> великое спасибо за посуду... довольна как слон.... кастрюльки просто супер, обновила сразу)))) ложки вилки заказывала для мамы, она тоже довольна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krola Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Большое спасибо Анне за мужские туфли! муж доволен, говорит сидят как влитые, идут размер в размер. кожа мягкая,шовчики аккуратные, смотрятся великолепно. Ну не выглядят они на 650 рублей! Для интереса зашла в Универсам, там минимум мужские туфли стоят 1500 :shock:, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо Юлии Горошко за закупку посуды , всё хорошо организованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Девочки, кто в прошлом году брал Демары в СП, как они по качеству, ноги зимой у деток не мерзли? Просто мы в прошлом году брали подобные Антилоповские, ноги у дочи начинали подмерзать в -10. А на этот год хочу попробовать или Капика или Демар, не знаю что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelika Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Девочки, кто в прошлом году брал Демары в СП, как они по качеству, ноги зимой у деток не мерзли? Просто мы в прошлом году брали подобные Антилоповские, ноги у дочи начинали подмерзать в -10. А на этот год хочу попробовать или Капика или Демар, не знаю что лучше. Мы брали! Таскали с 0 и до -30 градусов. В минус 30 с теплым носочком ножки не мерзли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Брали Демары. Носили всю зиму. Ноги всегда были тёплыми. Пару раз возникало опасение, что протекают: носки были мокрые (когда теплее становилось и слякотнее), но потом выяснилось, что дочка неаккуратно снимает обувь и наступает в мокрые следы, оставленные собой и другими детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Девочки, кто в прошлом году брал Демары в СП, как они по качеству, ноги зимой у деток не мерзли? мы брали, всю зиму проносили. когда были морозы, то надевали тонкий шерстяной носочек, а так без носков носили с удовольствием поучаствую в закупке на следующую зиму :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристи Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 мы тоже всю зиму проходили в Демарах, но в слишком сильные морозы мы сидели дома. В этом году тоже готова поучаствовать на Демары либо на валенки Котофей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Девочки спасибо за ответ, значит будем брать демары. Просто в Антилоповские с Демарами один в один внешне, но шерсть внутри просто пипец, ничего не греет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ой ща хвастаться начну, купили вот такие сандали-босоноги просто супер. спасибо мэрмэладке. то что ноги в синяках эт ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камелия Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 девочки, кто нить брал плащ "мадрид" из закупки Анны в Димме?вся изошла в сомнениях. в отзывах каких только нат моделей, а такой - нет :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.