Anna Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 девочки, кто нить брал плащ "мадрид" из закупки Анны в Димме?вся изошла в сомнениях. в отзывах каких только нат моделей, а такой - нет :-k посмотрела прошлый заказ - никто не брал
Камелия Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 спасибо. ну раз сомневаюсь, то лучше не буду брать :roll:
Мосенька Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо огрооомное Анне за вазы для цветов! =D> =D> =D>
jul23 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 хочу похвастаться игрушками от Анны.Такого прыгуна я в наших магазинах видела от 650 до 720р,нам он обошелся около 340р,и каталка-собачка такая как хотели,Ребенок в полном восторге.Ане СПАСИБО!!! Вазы не сфоткала, но опробовала-хочу еще на подарки
Anna Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Юль, спасибо за отзыв )) прыгайте на радость ) По вазам обязательно открою закупку, как только каталоги получу :dada:
наталья1 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 АННА СПАСИБО ЗА ОСЛИКА, НАМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, ПРЫГАЛИ ВЕСЬ ВЕЧЕР
zyzy Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Хвастаюсь палаткой. Купила кампус вэйл 4-х местную. До природы так и не добрались, расставили во дворе )) Качество хорошее, швы ровненькие, ставится просто и быстро. Палатка большая, четыре человека разместятся свободно. Брала для палатки два надувных матраса 99 и 137 см шириной, который 137 см вошел, второй не ставила, но должен войти. Что удивило, большой тамбур плюс для него на пол в комплекте идет плотный полиэтилен, т.е. вещи и обувь класть не на землю. На фото: колышки втыкать было некуда, поэтому палатка держится только на дугах.
скорпион-ША Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Пристраиваю вещи с Джима) Туфли мужские, лёгонькие, удобные, но нам большие...примерно на 43.5-44 размер 900р Шорты мужские(нам малы)..пляжные, мягонькие, в них и плавать и загорать...и так ходить, красивые, яркие. размер;30 ОТ 80 см ОБ 100-105см -550р Шорты как можно посмотреть?
Наташа Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Будем наконец-то хвастаться! По закупке с Димма ветровка. Качество хорошее, по размеру брали 50 р. на наш 48р. Из закупки Мишель очень порадовало качество, размеры соответствуют. Цвет точ в точ как на сайте. А вообще очень мало кто отписывается в хвастах, зачастую при выборе не хватает хвастов.
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Забрала вчера у Ани мультиварку. Сегодня приготовила курицу с овощами. Нужно только расчитывать количество соли,потому как в процессе приготовления попробывать нельзя. Поэтому получился недосол.Но в целом-понравилось! Не нужно стоять,перемешивать. Будем искать интересные рецепты. Аня,спасибо большое!!!:bs:
Anna Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Забрала вчера у Ани мультиварку. Сегодня приготовила курицу с овощами. Нужно только расчитывать количество соли,потому как в процессе приготовления попробывать нельзя. Поэтому получился недосол.Но в целом-понравилось! Не нужно стоять,перемешивать. Будем искать интересные рецепты. Аня,спасибо большое!!!:bs: Пожалуйста )) ждем ваших рецептиков ) я по началу то недосаливала то пересаливала, теперь приноровилась :dada:
zlata Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Хотим сказать спасибо Юлии Горошко :ax: :ax: :ax:
юлия горошко Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Спасибо Юле за закупку посуды Хотим сказать спасибо Юлии Горошко :ax: :ax: :ax: Пожалуйста, девочки! :aj: Надеюсь, что в следующей закупке поучаствуете O:)
nastushka Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 а вот сейчас можно непромокайку как энцефалитку использовать :lol:
infinitiyho Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Получила долгожданные шторы, качество отличное, именно то, что хотела, вот только с ламбрекеном не могу разобраться, пока фото без него. Спасибо Юле за закупку. :dada:
Аленький Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Большое спасибо Анне за закупку в Серебряной ладье-6 размеры подошли платье сидит как литое))) вискоза очень приятная на ощупь а лен - размерчик тож мой ,но ощущение, что рост маловат, но постираю, посмотрю как будет давно мечтала о кофточках из льна ну платье вообще!!!!!!! постираю, фотку скину
Пулька Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Получила своё долгожданное платье из "Серебряной Ладьи". Очень довольна!!! цена хорошая,качество отличное. Спасибо большое Анне. =D>
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Похвастаюсь немного...Закупка "Рыбакам и Туристам": жилет от 3 до 6 лет: плотик "машинка" ждём ещё закупок!
rum Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Нынче свой домик собрали (это который на переднем плане :wink: ). Чудненько, даже ночевать с сыном залезли. Правда - час собирали, разбирались куда чего воткнуть. Ничего, после тренировки, думаю в 10 мин. будем укладываться. Но в одну харю - точно не собрать.
LЁLЯ Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Вот такое осеннее пальтишко приобрели на сайте детской одежды V-B*A*B*Y Готовим сани летом...)))Дочке очень нравится!!! O:) Спасибо Юле за закупку,и её маме за раздачу!Очень милая и приятная женщина!
nastushka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Вот! купила у Татьяны Николаевны нити, вяжу, вскоре и платье покажу
Фея Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Вот как вы успеваете еще и вязать с двумя детьми??? Я со своим покушать спокойно не могу... Красота.... :cj:
Лерика" Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Хочу сказать спасибо всем за мультиварку. Оценивала её достоинства недели две, честно говоря было не до готовки. Пробывала я разное - курицу с рисом, рыбы, кашу, перцы фаршированные, но пришла к выводу, что мультиварка нужна мне для того, чтобы готовить вкусный суп. Я наверное отхожу от установленного алгоритма, потому что вначале заливаю водой мясо, ставлю режим "мясо". Потом режу мясо на куски, отделяю от костей, закидываю овощи и варю уже как "суп" 12-15 минут, но мне сам процес двухэтапной готовки нравится. Гораздо вкусней чем на плите. вообщем еще раз всем спасибо. И Анне за проведение закупки, и девочкам, вдохновившим меня на возвращение на кухню своими увлекательными комментариями.
nastushka Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Вот как вы успеваете еще и вязать с двумя детьми??? Я со своим покушать спокойно не могу... Красота.... :cj: так я и не кушаю :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.