Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девочки, кто нить брал плащ "мадрид" из закупки Анны в Димме?вся изошла в сомнениях. в отзывах каких только нат моделей, а такой - нет :-k

посмотрела прошлый заказ - никто не брал

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

хочу похвастаться игрушками от Анны.Такого прыгуна я в наших магазинах видела от 650 до 720р,нам он обошелся около 340р,и каталка-собачка такая как хотели,Ребенок в полном восторге.Ане СПАСИБО!!! Вазы не сфоткала, но опробовала-хочу еще на подарки

Опубликовано

Юль, спасибо за отзыв )) прыгайте на радость )

По вазам обязательно открою закупку, как только каталоги получу :dada:

Опубликовано

Хвастаюсь палаткой. Купила кампус вэйл 4-х местную. До природы так и не добрались, расставили во дворе )) Качество хорошее, швы ровненькие, ставится просто и быстро. Палатка большая, четыре человека разместятся свободно. Брала для палатки два надувных матраса 99 и 137 см шириной, который 137 см вошел, второй не ставила, но должен войти. Что удивило, большой тамбур плюс для него на пол в комплекте идет плотный полиэтилен, т.е. вещи и обувь класть не на землю. На фото: колышки втыкать было некуда, поэтому палатка держится только на дугах.

post-32396-0-06926400-1307069400_thumb.jpg

post-32396-0-09184000-1307069986_thumb.jpg

Опубликовано

Пристраиваю вещи с Джима) Туфли мужские, лёгонькие, удобные, но нам большие...примерно на 43.5-44 размер 900р

Шорты мужские(нам малы)..пляжные, мягонькие, в них и плавать и загорать...и так ходить, красивые, яркие. размер;30 ОТ 80 см ОБ 100-105см -550р

Шорты как можно посмотреть?

Опубликовано

Будем наконец-то хвастаться!

По закупке с Димма ветровка. Качество хорошее, по размеру брали 50 р. на наш 48р.

post-31783-0-13391300-1307799432_thumb.jpg

Из закупки Мишель очень порадовало качество, размеры соответствуют. Цвет точ в точ как на сайте.

post-31783-0-20554200-1307799622_thumb.jpg

post-31783-0-37643000-1307799732_thumb.jpg

post-31783-0-68145100-1307799794_thumb.jpg

А вообще очень мало кто отписывается в хвастах, зачастую при выборе не хватает хвастов.

Опубликовано

Забрала вчера у Ани мультиварку.

Сегодня приготовила курицу с овощами.

Нужно только расчитывать количество соли,потому как в процессе приготовления попробывать нельзя.

Поэтому получился недосол.Но в целом-понравилось! Не нужно стоять,перемешивать.

Будем искать интересные рецепты.

Аня,спасибо большое!!!:bs:

Опубликовано

Забрала вчера у Ани мультиварку.

Сегодня приготовила курицу с овощами.

Нужно только расчитывать количество соли,потому как в процессе приготовления попробывать нельзя.

Поэтому получился недосол.Но в целом-понравилось! Не нужно стоять,перемешивать.

Будем искать интересные рецепты.

Аня,спасибо большое!!!:bs:

Пожалуйста )) ждем ваших рецептиков )

я по началу то недосаливала то пересаливала, теперь приноровилась :dada:

Опубликовано

Спасибо Юле за закупку посуды

Хотим сказать спасибо Юлии Горошко :ax: :ax: :ax:

Пожалуйста, девочки! :aj:

Надеюсь, что в следующей закупке поучаствуете O:)

Опубликовано

Получила долгожданные шторы, качество отличное, именно то, что хотела, вот только с ламбрекеном не могу разобраться, пока фото без него. Спасибо Юле за закупку. :dada:

post-33326-0-31113200-1308219845_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Большое спасибо Анне за закупку в Серебряной ладье-6

размеры подошли

платье сидит как литое)))

вискоза очень приятная на ощупь

а лен - размерчик тож мой ,но ощущение, что рост маловат, но постираю, посмотрю как будет

давно мечтала о кофточках из льна

ну платье вообще!!!!!!!

постираю, фотку скину

Опубликовано

Получила своё долгожданное платье из "Серебряной Ладьи". Очень довольна!!! цена хорошая,качество отличное. Спасибо большое Анне. =D>

post-5861-0-85625600-1309614657_thumb.jpg

Опубликовано

Похвастаюсь немного...Закупка "Рыбакам и Туристам":

жилет от 3 до 6 лет:

7826c02a712a.jpg

плотик "машинка"

de3c51379e31.jpg

ждём ещё закупок!

Опубликовано

Нынче свой домик собрали (это который на переднем плане :wink: ).

Чудненько, даже ночевать с сыном залезли.

Правда - час собирали, разбирались куда чего воткнуть.

Ничего, после тренировки, думаю в 10 мин. будем укладываться. Но в одну харю - точно не собрать.

post-2506-0-24512100-1309867084_thumb.jpg

Опубликовано

Вот такое осеннее пальтишко приобрели на сайте детской одежды V-B*A*B*Y

post-28943-0-04040800-1310051255_thumb.jpg

Готовим сани летом...)))Дочке очень нравится!!! O:)

Спасибо Юле за закупку,и её маме за раздачу!Очень милая и приятная женщина!

Опубликовано

Вот как вы успеваете еще и вязать с двумя детьми??? :gq: Я со своим покушать спокойно не могу... Красота.... :cj:

Опубликовано

Хочу сказать спасибо всем за мультиварку. Оценивала её достоинства недели две, честно говоря было не до готовки. Пробывала я разное - курицу с рисом, рыбы, кашу, перцы фаршированные, но пришла к выводу, что мультиварка нужна мне для того, чтобы готовить вкусный суп. Я наверное отхожу от установленного алгоритма, потому что вначале заливаю водой мясо, ставлю режим "мясо". Потом режу мясо на куски, отделяю от костей, закидываю овощи и варю уже как "суп" 12-15 минут, но мне сам процес двухэтапной готовки нравится. Гораздо вкусней чем на плите. вообщем еще раз всем спасибо. И Анне за проведение закупки, и девочкам, вдохновившим меня на возвращение на кухню своими увлекательными комментариями.

Опубликовано

Вот как вы успеваете еще и вязать с двумя детьми??? :gq: Я со своим покушать спокойно не могу... Красота.... :cj:

так я и не кушаю :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...