_baiker Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 Предлагается здесь обсуждать встречи березниковских моддеров,предлагайте место, дату.... Обмен опытом, девайсами и разговор в реале...
_baiker Опубликовано 25 января, 2006 Автор Опубликовано 25 января, 2006 Я не проголосовал, мне пока без разницы.Wolf007 ты что скажешь?
Happy Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 Давай тогда уж и место обсудим... На улице просто сейчас холодно.
Гость Опубликовано 26 января, 2006 Опубликовано 26 января, 2006 Den_alaska например Чикен во втором Универсаме, тока там наверное всё дорого...
Happy Опубликовано 26 января, 2006 Опубликовано 26 января, 2006 Да ненаверное, а дорого. Надо, как уже писалось, чтоб пиво дешевое было...
Happy Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 НАдо было голосование сделать, сколько раз в месяц встречаться или по каким дням (пятница, суббота или еще когда). Всетаки, когда и где будет встеча???
_baiker Опубликовано 31 января, 2006 Автор Опубликовано 31 января, 2006 НАдо было голосование сделать, сколько раз в месяц встречаться или по каким дням (пятница, суббота или еще когда). Всетаки, когда и где будет встеча??? В будущем месяце сделаем так как надо, ничё ты загнул "сколько раз в месяц" да хотябы один раз встретиться, вишь никакой активности.TO ALL^ граждане будьте активнее, чё три моддера в Березниках?
Happy Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 Да нет, модеров какбы больше, не все сюда ходят... Есть у меня знакомый, поставил себе около 10 кулеров, крышку из плекса ставить собираеться, но ему это сделать то некогда (вечная проблема времении, вернее его отсутствия). Некогда ему будет скорей всего и на встречу идти, и я думаю он не один такой. Могу разместить инфу про встречу у себя в сети, может кто всплывет...
_baiker Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Опубликовано 1 февраля, 2006 Да нет, модеров какбы больше, не все сюда ходят... Есть у меня знакомый, поставил себе около 10 кулеров..... Могу разместить инфу про встречу у себя в сети, может кто всплывет... У него уши не вянут?Хорошая идея,может кто и откликнеться.... Я проголосовал за 18 февраля.Две причины:во-первых к тому времени может кто ещё подтянеться, во вторых УФкраску Wolf007-у отдам тока после того как заказ с PCDESIGN прийдёт.... Vaz_ber ,El Kilo,Riddick,Styx вы что-то скажете?
Happy Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну такто его комп слышно как только в квартиру заходишь... А я 18 скорей всего не смогу, поход намечается...
Wolf007 Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 А вот и я зашёл по ссылке _baiker-а . Знал бы,зашёл бы раньше да некогда весь форум просматривать. 18 февраля легко,да и вообще если надо то влюбое время..... _baiker К встрече принесу брелок обратно.(так и не смог запустить похоже кердык [висеть ему вечно на зеркале заднего вида в машине]) Кстати народ есть у кого микроскоп вот решил на днях процик свой старый препарировать!?!?!?
_baiker Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Опубликовано 1 февраля, 2006 Кстати народ есть у кого микроскоп вот решил на днях процик свой старый препарировать!?!?!? У моих предков дома валялся микроскоп, последнее что я помню - раздолбал его когда с ними жил, посмотрю на днях, может что цело скорее всего лупы(или как они там называються) все растеряны.... Den_alaska, у меня две 120-ки, три 80-ки, из них две посажены на 7в., (иногда отрубаю их) ито реобас хочу брать-громко.Не ну можно и на 17,19 добазариться, что опять нам с Wolf-ом вдвоём встречаться?...
Happy Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 17тое бы вполне устроило, часиков в 7 вечера, тока где?
_baiker Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Опубликовано 1 февраля, 2006 17тое бы вполне устроило, часиков в 7 вечера, тока где? Ну я пока 17-го могу.С Wolf-ом мы были в Масленице, недёшего там но зато и непыльно, ещё раз предлагаю пиццерию, (просто я нелюблю заведения где бухарики собираються)...Предлагайте - обсудим, осталось 16 дней.. :)
Hexpl0rer Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 Внимание: Для тех, кто не понял, о ком идет речь! Моддеры и модераторы - это разные понятия. Моддер - человек, увлекающийся моддингом, т.е. украшательством и издевательством над своим компьютером. Модератор - человек, ответственный за порядок в чате и на форуме. dic: "лишнее" удалено, некоторым участникам было бы неплохо извиниться и признать свою ошибку.
dis Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 форум-то моддинговский.... итак все понятно.... %)
_baiker Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Опубликовано 2 февраля, 2006 писец ... молодые модоры видимо не в полностью согласна с Кибером ... :) Девушка с ником haker, :) вы ничё не путаете?Чё за грубость,а?Отпишитесь что именно я сделал вам плохое?Если у вас какие-то проблемы - пишите ЛС не надо здесь ветку засирать ястно? И ещё вы здесь деток где увидели,а? Дит aka DIS, аналогично-если есть претензии пиши ЛС-ОК! Вы что-то имеете против МОДДИНГА и МОДДЕРОВ?Или вы что-то попутали :)
Wolf007 Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 _baiker Можа и 17-го я не против ,тока где?!? :) И ты ещё насчёт микроскопа узнай...
Happy Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 _baiker, забей на них, не любят у нас в городе люди не таких как все(тех кто выделяется), или злятся что у них руки кривые, в отличие от наших(завидуют). (: Ктати ответь на вопрос про пиццирию...
_baiker Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Опубликовано 2 февраля, 2006 _baiker, забей на них, не любят у нас в городе...Ктати ответь на вопрос про пиццирию... Ну фиг с ними...Про пиццерию твой пост не заметил....На втором этаже Универсама-2, я короче запарил это Чикен а не пиццерия, там же есть какаято кафешка и Баскин Робинс для любителей мороженого;), там по сравнению с той же Масленницей столиков гораздо больше, что гуд...
Happy Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 ну вот, меня среди флюда незаметили :) Ладно, буду следить за сообщениями, надеюсь нас больше в итоге будет на встрече...
Дух Вечности Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 Дак я так и не понял когда собсна первая встреча намечается? и хде? Я б сходил ... А то до ЛАН пати исчо так долга...
_baiker Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Опубликовано 3 февраля, 2006 Спасибо dicreat, подчистил флуд который тут устроили некоторые ребята, надеюсь разобравшись кто такие моддеры они принесут извенения.... Дак я так и не понял когда собсна первая встреча намечается? и хде? Я б сходил ... А то до ЛАН пати исчо так долга... Дак вот и обсуждаем, я так понял пока остановились на 17 февраля, тока где пока неизвестно....
Happy Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 Ну вроде Чикен неплохой вариант, еще время обсудить бы неплохо. Есть варианты 18,19 часов, а до скоки чикен робит?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.