Перейти к содержанию

Встречи березниковских моддеров

_baiker

Рекомендуемые сообщения

Предлагается здесь обсуждать встречи березниковских моддеров,предлагайте место, дату.... Обмен опытом, девайсами и разговор в реале...

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

НАдо было голосование сделать, сколько раз в месяц встречаться или по каким дням (пятница, суббота или еще когда).

Всетаки, когда и где будет встеча???

НАдо было голосование сделать, сколько раз в месяц встречаться или по каким дням (пятница, суббота или еще когда).

Всетаки, когда и где будет встеча???

В будущем месяце сделаем так как надо, ничё ты загнул "сколько раз в месяц" да хотябы один раз встретиться, вишь никакой активности.TO ALL^ граждане будьте активнее, чё три моддера в Березниках?

Да нет, модеров какбы больше, не все сюда ходят...

Есть у меня знакомый, поставил себе около 10 кулеров, крышку из плекса ставить собираеться, но ему это сделать то некогда (вечная проблема времении, вернее его отсутствия). Некогда ему будет скорей всего и на встречу идти, и я думаю он не один такой.

Могу разместить инфу про встречу у себя в сети, может кто всплывет...

Да нет, модеров какбы больше, не все сюда ходят...

Есть у меня знакомый, поставил себе около 10 кулеров.....

Могу разместить инфу про встречу у себя в сети, может кто всплывет...

У него уши не вянут?Хорошая идея,может кто и откликнеться....

Я проголосовал за 18 февраля.Две причины:во-первых к тому времени может кто ещё подтянеться, во вторых УФкраску Wolf007-у отдам тока после того как заказ с PCDESIGN прийдёт....

Vaz_ber ,El Kilo,Riddick,Styx вы что-то скажете?

Ну такто его комп слышно как только в квартиру заходишь...

А я 18 скорей всего не смогу, поход намечается...

А вот и я зашёл по ссылке _baiker-а .

Знал бы,зашёл бы раньше да некогда весь форум просматривать.

18 февраля легко,да и вообще если надо то влюбое время.....

_baiker К встрече принесу брелок обратно.(так и не смог запустить похоже кердык [висеть ему вечно на зеркале заднего вида в машине])

Кстати народ есть у кого микроскоп вот решил на днях процик свой старый препарировать!?!?!? eusa_dance.gif

Кстати народ есть у кого микроскоп вот решил на днях процик свой старый препарировать!?!?!? eusa_dance.gif

У моих предков дома валялся микроскоп, последнее что я помню - раздолбал его когда с ними жил, посмотрю на днях, может что цело скорее всего лупы(или как они там называються) все растеряны....

Den_alaska, у меня две 120-ки, три 80-ки, из них две посажены на 7в., (иногда отрубаю их) ито реобас хочу брать-громко.Не ну можно и на 17,19 добазариться, что опять нам с Wolf-ом вдвоём встречаться?...

17тое бы вполне устроило, часиков в 7 вечера, тока где?

Ну я пока 17-го могу.С Wolf-ом мы были в Масленице, недёшего там но зато и непыльно, ещё раз предлагаю пиццерию, (просто я нелюблю заведения где бухарики собираються)...Предлагайте - обсудим, осталось 16 дней.. :)

Внимание: Для тех, кто не понял, о ком идет речь!

Моддеры и модераторы - это разные понятия. Моддер - человек, увлекающийся моддингом, т.е. украшательством и издевательством над своим компьютером.

Модератор - человек, ответственный за порядок в чате и на форуме.

dic: "лишнее" удалено, некоторым участникам было бы неплохо извиниться и признать свою ошибку.

писец ... молодые модоры видимо не в

полностью согласна с Кибером ...

:)

Девушка с ником haker, :) вы ничё не путаете?Чё за грубость,а?Отпишитесь что именно я сделал вам плохое?Если у вас какие-то проблемы - пишите ЛС не надо здесь ветку засирать ястно?

И ещё вы здесь деток где увидели,а?

Дит aka DIS, аналогично-если есть претензии пиши ЛС-ОК!

Вы что-то имеете против МОДДИНГА и МОДДЕРОВ?Или вы что-то попутали :)

_baiker, забей на них, не любят у нас в городе люди не таких как все(тех кто выделяется), или злятся что у них руки кривые, в отличие от наших(завидуют). (:

Ктати ответь на вопрос про пиццирию...

_baiker, забей на них, не любят у нас в городе...

Ктати ответь на вопрос про пиццирию...

Ну фиг с ними...Про пиццерию твой пост не заметил....На втором этаже Универсама-2, я короче запарил это Чикен а не пиццерия, там же есть какаято кафешка и Баскин Робинс для любителей мороженого;), там по сравнению с той же Масленницей столиков гораздо больше, что гуд...

ну вот, меня среди флюда незаметили :)

Ладно, буду следить за сообщениями, надеюсь нас больше в итоге будет на встрече...

Дак я так и не понял когда собсна первая встреча намечается? и хде? Я б сходил ... А то до ЛАН пати исчо так долга...

Спасибо dicreat, подчистил флуд который тут устроили некоторые ребята, надеюсь разобравшись кто такие моддеры они принесут извенения....

Дак я так и не понял когда собсна первая встреча намечается? и хде? Я б сходил ... А то до ЛАН пати исчо так долга...

Дак вот и обсуждаем, я так понял пока остановились на 17 февраля, тока где пока неизвестно....

Ну вроде Чикен неплохой вариант, еще время обсудить бы неплохо. Есть варианты 18,19 часов, а до скоки чикен робит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...