Внук капитана Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Ищу человека: Ковалёв Владислав Вячеславович. Дата рождения: 04.10.1969 года (вроде как). В 2008 - 2011 году точно проживал в городе Краснодаре. Вроде как работал (генеральным директором?) ООО "Барс". Казалось бы, входящих данных для поиска достаточно. А вот найти так и не удаётся. Поломаете голову, форумчане?
GARRY6490 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Ради спортивного интереса посмотрел. В виртуальных стац.телефонных справочниках человек 10 КовалевВВ. А вот списков Кандидатов в присяжные заседатели Краснодара почему-то не нашлось, а наши легко выкладываются и я в них на 2022-2026 даже Рума видел, а может и сына его среди примерно 10000 ФИО. Пиратские базы жителей, которые раньше были доступны для отдельных городов, не смотря на их блокировку РКН периодически, куда-то ушли или теперь требуют регистрацию и оплату. В рабочем прошлом я скопировал там вероятных родственников в Тагиле, находил дальних родственников в Донецке или Луганске, знакомых в Питере. Сведения в них были устаревшие, но занятные. 1
Внук капитана Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, GARRY6490 сказал: А вот списков Кандидатов в присяжные заседатели Краснодара почему-то не нашлось Дык вот, и мне интересно. Личность занятная: типа весь из себя такой хороший семьянин, с женой сплошные сюси-пуси, приёмные дети его боготворят... а на третьем году их совместной жизни жена, не будучи ничем до этого больной, ни с того ни с сего внезапно умирает прямо у себя в постели в возрасте 39 лет (и дело происходит не в лесной глуши, а в том самом городе Краснодаре), и уже очень скоро, прихватив изрядную долю не совместно нажитого имущества, этот типчик бесследно исчезает.
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, Румстер сказал: Это он? дата рождения не та....хотя то такое
GARRY6490 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад С учетом истории, рассказанной Внуком, чел реально мог поменять ФИО, если решил исчезнуть с горизонта.
Внук капитана Опубликовано 28 минут назад Автор Опубликовано 28 минут назад 1 час назад, Румстер сказал: https://vk.com/id807808263 Это он? Нет. Слишком молодой.
Внук капитана Опубликовано 21 минута назад Автор Опубликовано 21 минута назад Да, ещё вот что: возможно он бывший моряк. Гражданский или военный - не знаю.
jimm031 Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад 7 минут назад, Внук капитана сказал: Нет. Слишком молодой. а ты фигуранта лично видел?
Внук капитана Опубликовано 15 минут назад Автор Опубликовано 15 минут назад Только что, jimm031 сказал: а ты фигуранта лично видел? Нет. Но настолько большого отличия в возрасте не может быть точно - этому в 2008 году был 21 год, а такого не может быть никак. Да и по фото/видео в VK заметно, что мужик и вправду молодой, до 40 лет.
jimm031 Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад 3 минуты назад, Внук капитана сказал: этому в 2008 году был 21 год, да я не применительно к этому чуваку спрашивал, а вообще. сможешь ли ты его опознать, если, например, другие варианты предложат
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти