яблон Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта У моей жены скоро будет день рождения, а у меня нет никаких идей по поводу подарка. Посоветуйте, в каких магазинах можно купить для нее достойный подарок?
сешася Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта (изменено) Я буду праздновать свой день рождения в мае месяце. Попросила мужа купить мне в подарок красивое золотое украшение, может быть серьги или красивую подвеску для цепочки. Может вашей жене тоже одно из украшений купить? Изменено 7 марта пользователем сешася
дирокс Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Я тоже долго выбирал подарок для жены, потом решил подарить ей на день роскошные оригинальные швейцарские часы, украшенные мелкими бриллиантами.
frend Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 1 минуту назад, дирокс сказал: Я тоже долго выбирал подарок для жены, потом решил подарить ей на день роскошные оригинальные швейцарские часы, украшенные мелкими бриллиантами. А что мелкими то? 14 минут назад, яблон сказал: У моей жены скоро будет день рождения, а у меня нет никаких идей по поводу подарка. Посоветуйте, в каких магазинах можно купить для нее достойный подарок? В Светофоре!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти