frend Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 23 минуты назад, красная шапочка сказал: Вот дурачило и есть дурачило, как же я котом могу руководить?! Он же любимчик! Это он мной руководит
красная шапочка Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября Я не любитель удмуртских мужчин! У меня есть несовместимые с ними убеждения. 18 минут назад, Караванщик Али сказал: А я вот не интересовался. И что он там про нее говорил? Интересуетеся? Интернет вам в помощь.
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября (изменено) 5 минут назад, красная шапочка сказал: У меня есть несовместимые с ними убеждения Иной веры, неправославной, придерживаетесь? 5 минут назад, красная шапочка сказал: Интересуетеся? Не, не интересуюсь... Но убежден, что Сатья был прав.. 8 минут назад, красная шапочка сказал: Я не любитель удмуртских мужчин! Наверное, все же, ЛЮБИТЕЛЬНИЦА? Изменено 12 ноября пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября Только что, Караванщик Али сказал: ... Наверное, все же, ЛЮБИТЕЛЬНИЦА? Вот она, правда, вскрывается постепенно!
красная шапочка Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Наверное, все же, НЕЛЮБИТЕЛЬНИЦА? Не знаю, может быть, но скорее нет! 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Иной веры, неправославной, придерживаетесь? Не люблю тупых! Считаю мужчина должен быть меня умнее. Изменено 12 ноября пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 13 минут назад, красная шапочка сказал: Считаю мужчина должен быть меня умнее Ага, тут вы так считаете, а в других случаях - так не считаете (когда вам кажется, что все вокруг идиоты)
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 20 минут назад, красная шапочка сказал: Не знаю, может быть, но скорее нет! Неужта, есть сомнения в гендерной принадлежности?
frend Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 53 минуты назад, красная шапочка сказал: Не знаю, может быть, но скорее нет! Не люблю тупых! Считаю мужчина должен быть меня умнее. Дак это аксиома!!!
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 35 минут назад, frend сказал: Дак это аксиома!!! Чойта, Дружище, в твой адрес ие энта аксиома не сильно работает... Поломалась, что ли?
Караванщик Али Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября А шо, бро, сиськи-письки больше негде посмотреть? )))
Техрук Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 1 час назад, Караванщик Али сказал: А шо, бро, сиськи-письки больше негде посмотреть? ))) Скажем Румстер... всяко покажет!
Техрук Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Только что, Караванщик Али сказал: Какая безотказная .... Румстер )) Есть такое, ага.
Караванщик Али Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Так это ж мечта любого автомобилиста: безотказная машина ("Тойота")
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти