Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Караванщик Али сказал:

Ну, Губерману виднее, как душу в презерватив прятать...
Мы этому искусству не обучены...

А у вас есть душа? Во всяком случае я ощущаю только каменное сердце, безразличие и эгоизм. Возможно душу вы открываете для нержавеющих, чтобы они туда плюнули... ваш выбор, живите с этим, и никогда уже не будет того, что могло бы вашу душу изменить.

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
1 минуту назад, красная шапочка сказал:

Не курсы, а университет! 

Хотелось бы. как Адлера, попытать вас на предмет предъявления диплома университета!

:fm:

Опубликовано (изменено)

Диплом присутствует, ПГУ, но вот вникать в чужие каменные и больные души желание отсутствует. И вы как моя подруга, говорит ты же психолог при каждом удобном случае в разговоре. Но, когда вы ведете разговор с психологом первое -это ставятся часы, второе это оплата. А когда идет простой треп без оплаты это легкое и непринужденное общение, и диплом значение не имеет. Я жеж не пользуюсь медицинскими манипуляциями все время. хотя тоже имею диплом. А вам бы так хотелось , чтобы вашу душу разобрали на составляющие? Мерзкая часть присутствует, впрочем как и противоположная частичка. 

Опубликовано
5 минут назад, красная шапочка сказал:

А вам бы так хотелось , чтобы вашу душу разобрали на составляющие?

Упаси моя Бог этого хотеть!
Я больше, чем уверен, что после таких манипуляций мою душу не смогут собрать в обратном порядке такой, какой она есть на самом деле...

Однако, даже наличие "воображаемого диплома" вам не мешает делать глупые выводы о моем моральном облике ))

Опубликовано (изменено)

А чем ваш облики морали отличается от этого же других персонажей? Вы не лучше и не хужее других местных мужчин. Ваш моральный облик абсолютно не имеет значение для местечкового общения. Периодические ваши гневные выпады просто смешны. И мне очень жаль, что ушел Корнет, но я еще раз повторяю, он улетел, но может быть еще вернется. IMG_3415.thumb.jpeg.26ab057b32af2ea24098fcb14d3d4872.jpeg

Опубликовано
4 минуты назад, красная шапочка сказал:

Вы не лучше и не хужее других местных мужчин

Грубо журавля окольцевали
И в журнал отметку занесли. (це)

Опубликовано
12 минут назад, красная шапочка сказал:

Периодические ваши гневные выпады просто смешны

Не считаете, что и над вашими некоторыми сентенциями можно тоже от души поржать?
Не?

Опубликовано (изменено)

Совершенно не исключаю, а наоборот, иногда думаю чего это я написала, где были мои мозги, и самой смешно. 

Отдых, в том числе и от мозгов тоже иногда нужен) хочется жить легко и беззаботно! Но вам этого не понять, каменюка не дает . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...