красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, Губерману виднее, как душу в презерватив прятать... Мы этому искусству не обучены... А у вас есть душа? Во всяком случае я ощущаю только каменное сердце, безразличие и эгоизм. Возможно душу вы открываете для нержавеющих, чтобы они туда плюнули... ваш выбор, живите с этим, и никогда уже не будет того, что могло бы вашу душу изменить. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад А вы, Роза Марковна, похоже, курсы психолого-психиатров заканчивале. раз такие выводы умеитя делать насчет чужих душ?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Не курсы, а университет! Хотелось бы. как Адлера, попытать вас на предмет предъявления диплома университета!
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Диплом присутствует, ПГУ, но вот вникать в чужие каменные и больные души желание отсутствует. И вы как моя подруга, говорит ты же психолог при каждом удобном случае в разговоре. Но, когда вы ведете разговор с психологом первое -это ставятся часы, второе это оплата. А когда идет простой треп без оплаты это легкое и непринужденное общение, и диплом значение не имеет. Я жеж не пользуюсь медицинскими манипуляциями все время. хотя тоже имею диплом. А вам бы так хотелось , чтобы вашу душу разобрали на составляющие? Мерзкая часть присутствует, впрочем как и противоположная частичка. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: А вам бы так хотелось , чтобы вашу душу разобрали на составляющие? Упаси моя Бог этого хотеть! Я больше, чем уверен, что после таких манипуляций мою душу не смогут собрать в обратном порядке такой, какой она есть на самом деле... Однако, даже наличие "воображаемого диплома" вам не мешает делать глупые выводы о моем моральном облике ))
красная шапочка Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад (изменено) А чем ваш облики морали отличается от этого же других персонажей? Вы не лучше и не хужее других местных мужчин. Ваш моральный облик абсолютно не имеет значение для местечкового общения. Периодические ваши гневные выпады просто смешны. И мне очень жаль, что ушел Корнет, но я еще раз повторяю, он улетел, но может быть еще вернется. Изменено 22 минуты назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Вы не лучше и не хужее других местных мужчин Грубо журавля окольцевали И в журнал отметку занесли. (це)
Караванщик Али Опубликовано 18 минут назад Опубликовано 18 минут назад 12 минут назад, красная шапочка сказал: Периодические ваши гневные выпады просто смешны Не считаете, что и над вашими некоторыми сентенциями можно тоже от души поржать? Не?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти