frend Опубликовано Вторник в 11:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:34 23 минуты назад, красная шапочка сказал: Вот дурачило и есть дурачило, как же я котом могу руководить?! Он же любимчик! Это он мной руководит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано Вторник в 11:37 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:37 Я не любитель удмуртских мужчин! У меня есть несовместимые с ними убеждения. 18 минут назад, Караванщик Али сказал: А я вот не интересовался. И что он там про нее говорил? Интересуетеся? Интернет вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 11:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:43 (изменено) 5 минут назад, красная шапочка сказал: У меня есть несовместимые с ними убеждения Иной веры, неправославной, придерживаетесь? 5 минут назад, красная шапочка сказал: Интересуетеся? Не, не интересуюсь... Но убежден, что Сатья был прав.. 8 минут назад, красная шапочка сказал: Я не любитель удмуртских мужчин! Наверное, все же, ЛЮБИТЕЛЬНИЦА? Изменено Вторник в 11:43 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано Вторник в 12:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:21 Только что, Караванщик Али сказал: ... Наверное, все же, ЛЮБИТЕЛЬНИЦА? Вот она, правда, вскрывается постепенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано Вторник в 13:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:57 (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Наверное, все же, НЕЛЮБИТЕЛЬНИЦА? Не знаю, может быть, но скорее нет! 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Иной веры, неправославной, придерживаетесь? Не люблю тупых! Считаю мужчина должен быть меня умнее. Изменено Вторник в 13:57 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 14:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:12 13 минут назад, красная шапочка сказал: Считаю мужчина должен быть меня умнее Ага, тут вы так считаете, а в других случаях - так не считаете (когда вам кажется, что все вокруг идиоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 14:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:18 20 минут назад, красная шапочка сказал: Не знаю, может быть, но скорее нет! Неужта, есть сомнения в гендерной принадлежности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано Вторник в 14:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:51 53 минуты назад, красная шапочка сказал: Не знаю, может быть, но скорее нет! Не люблю тупых! Считаю мужчина должен быть меня умнее. Дак это аксиома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 15:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:27 35 минут назад, frend сказал: Дак это аксиома!!! Чойта, Дружище, в твой адрес ие энта аксиома не сильно работает... Поломалась, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, Румстер сказал: Feuer! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Когда-то Шапочка делала так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад А шо, бро, сиськи-письки больше негде посмотреть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти