Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 17:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:31 2 часа назад, Техрук сказал: Поговорим лучше о Шапычке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано Понедельник в 11:34 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:34 18 часов назад, Караванщик Али сказал: Он говорит про идеал, а не про жизнь. Интересно вот что: Он так живёт, как говорит? или всё-таки жизнь евона совсем не такая, как в сказках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 13:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:03 А вам, Румстер, он видится, как подкаблучник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано Вторник в 08:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:02 (изменено) Однозначный хитромудрый подкаблучник!! Таких долго приручают, они очень недоверчивы, но в итоге полное подчинение и самое главное в голове у такого, что он все сам: думает, говорит, решает, все зависит от него, он пуп, но так легче такими руководить. Изменено Вторник в 08:14 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано Вторник в 08:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:24 Какой богатый жизненный опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано Вторник в 09:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:08 42 минуты назад, Техрук сказал: Какой богатый жизненный опыт... По ейному одинокчеству-однозначно! Зато котом безяйцевым руководит! А эт тебе не пуп царапать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано Вторник в 09:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:15 5 минут назад, frend сказал: По ейному одиночеству... Дак кот есть - значит уже не одинока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано Вторник в 09:21 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 09:21 5 минут назад, Техрук сказал: кот есть 20 часов назад, Караванщик Али сказал: А вам, Румстер, он видится, как подкаблучник? Мы все понимаем как жить, а вот как это на деле происходит, тут уже явно такие советы никуда не упёрлись. Как говорится - Миф, Идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано Вторник в 09:25 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:25 3 минуты назад, Румстер сказал: Мы все понимаем как жить... В Удмуртию вам надо. Съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано Вторник в 09:25 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 09:25 Если его слушать, не то чтобы кого-то найдёшь, но и сам не дотянешь, в этой жизни точно. Только что, Техрук сказал: В Удмуртию вам надо. Съездить. Интересно даже стало. Зачем? Что там не так, как у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано Вторник в 09:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:28 1 минуту назад, Румстер сказал: .... Интересно даже стало. Зачем? Что там не так, как у нас? Суженого оттудова себе привезешь. Не тронутого цывилизацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано Вторник в 09:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:28 2 минуты назад, Румстер сказал: Если его слушать, не то чтобы кого-то найдёшь, но и сам не дотянешь, в этой жизни точно. Интересно даже стало. Зачем? Что там не так, как у нас? Там Бурановские бабушки... 13 минут назад, Техрук сказал: Дак кот есть - значит уже не одинока! Не смеши, кот, которому мышей жрать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано Вторник в 09:29 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 09:29 1 минуту назад, Техрук сказал: Суженого оттудова себе привезешь. Не тронутого цывилизацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано Вторник в 09:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:30 (изменено) 2 минуты назад, Техрук сказал: Суженого оттудова себе привезешь. Не тронутого цывилизацией... Просто тронутого смальца. Изменено Вторник в 09:31 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано Вторник в 09:36 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 09:36 6 минут назад, frend сказал: Просто тронутого смальца. Там сейчас зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано Вторник в 09:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:41 4 минуты назад, Румстер сказал: Там сейчас зима Закалённый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано Вторник в 09:52 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 09:52 То о чём Вы нам говорите, очень похоже на это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано Вторник в 10:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 10:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:38 2 часа назад, красная шапочка сказал: Однозначный хитромудрый подкаблучник!! Феминизированным дамочкам завсегда кажется, шо оне вумнее всех вокруг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано Вторник в 10:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:48 2 часа назад, Техрук сказал: Какой богатый жизненный опыт... Из -за каких моих высказываний сделан данный вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 11:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:01 1 час назад, Румстер сказал: Мы все понимаем как жить, а вот как это на деле происходит, тут уже явно такие советы никуда не упёрлись Стало быть, ваше "понимание жизни" явно имеет сильное расхождение с реальностью. И мудрыми советами окружающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано Вторник в 11:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:08 19 минут назад, красная шапочка сказал: Из -за каких моих высказываний сделан данный вывод? дак я вывод под высказыванием и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано Вторник в 11:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:09 1 час назад, frend сказал: По ейному одинокчеству-однозначно! Зато котом безяйцевым руководит! А эт тебе не пуп царапать! Вот дурачило и есть дурачило, как же я котом могу руководить?! Он же любимчик! Это он мной руководит!) Только что, Техрук сказал: дак я вывод под высказыванием и написал. А вы интересовались его высказываниями о своей жене? А я интересовалась. И мой опыт жизненный не при чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано Вторник в 11:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:13 3 минуты назад, красная шапочка сказал: ....А я интересовалась. И мой опыт жизненный не при чем! Езжайте уже вместе с Румстер в Удмуртию. Вдвоем не так страшно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 11:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:21 (изменено) 10 минут назад, Техрук сказал: Езжайте уже вместе с Румстер в Удмуртию Уж послал, так послал Бро, феминизьмь перепечами не лечиццо.... Наоборот, только усиливаеццо )) 14 минут назад, красная шапочка сказал: А вы интересовались его высказываниями о своей жене? А я вот не интересовался. И что он там про нее говорил? Хотя, какой мужик свою бабу матом не крыл? Покажите мне этот музейный артефакт! Изменено Вторник в 11:23 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти