красная шапочка Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября (изменено) Правильно в Японии говорят: "Мужчина и в сорок, и в пятьдесят лет все ещё мальчик". Примите, как данность. Это в модных псевдопсихологических журналах пишут, что взрослому человеку ничего нельзя запретить, он сам делает выбор. Как бы не так! Мужчины же, как куры, три метра от забора и уже ничьи Запрещать можно и нужно. Чтобы не сбился с пути истинного. Изменено 8 ноября пользователем красная шапочка 1
Техрук Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 33 минуты назад, красная шапочка сказал: ... Запрещать можно и нужно. ...Радую одну себя любимую! Хе.
frend Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 49 минут назад, красная шапочка сказал: Правильно в Японии говорят: "Мужчина и в сорок, и в пятьдесят лет все ещё мальчик". Примите, как данность. Это в модных псевдопсихологических журналах пишут, что взрослому человеку ничего нельзя запретить, он сам делает выбор. Как бы не так! Мужчины же, как куры, три метра от забора и уже ничьи Запрещать можно и нужно. Чтобы не сбился с пути истинного. Все на три метра и вот результат-ни одного...Курица одна.
Румстер Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября 15 минут назад, frend сказал: Все на три метра и вот результат-ни одного...Курица одна. Нужно пояснить. Что значит все на три метра?
Техрук Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 14 минут назад, Румстер сказал: ... три метра? Пичальный опыт. Вот как у этой тоже:
frend Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября (изменено) 33 минуты назад, Румстер сказал: Нужно пояснить. Что значит все на три метра? Это значит, что курица хронически не топтаная... А нетоптаная курица-источник повышенной опасности! Изменено 8 ноября пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября Ойц, вы де-би-лы!! найдется бык, была б корова!!! если женщине нужен мужчина, это не проблема! Другое дело нужен ли он ей? Так счастливо как сейчас я не жила еще никогда! Всегда всем чего -то было нужно! Школа, уроки, музыка, друзья, мужья, дети, родня! А щас я одна-красота! Хочу халву ем, хочу пряники! У меня все есть, мне ничего не надо ! Нафига мне головная боль в виде мужчины? Кормить, поить, ухаживать, развлекать, давать, не давать, лечить, а все мужчины трусы, чуть закололо в груди, в животе, все умирает, вспомните стих «37,2», я свободна!!! Это счастье!!! Свободна от всего!!!! Еще бы пенсию дали, я бы сразу уволилась со всех работ в то же день. Моя мечта освободиться от работы! Заняться любимым делом.
красная шапочка Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 15 минут назад, frend сказал: Это значит, что курица хронически не топтаная... Ты такой придурок, если считаешь, что женщине секс нужен обязательно и безотлагательно! Ты ж в сексе вообще нихрена не понимаешь! Ты ограниченный! Все твои выражения, картинки, всё говорит о тебе, как о самом ненужном женщине, поэтому и злишься. 1
Караванщик Али Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 7 минут назад, красная шапочка сказал: если женщине нужен мужчина, это не проблема! Другое дело нужен ли он ей? Эта музыка будет вечной, Если вовремя менять батарейки... (це) 1
frend Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября (изменено) 18 минут назад, красная шапочка сказал: Ты такой придурок, если считаешь, что женщине секс нужен обязательно и безотлагательно! Ты ж в сексе вообще нихрена не понимаешь! Ты ограниченный! Все твои выражения, картинки, всё говорит о тебе, как о самом ненужном женщине, поэтому и злишься. Да ты помешанная на мужиках, Чикатилиха! Я повышение яйценосности кур имел в виду!!! А вообще то психуешь- значит не хватает! Изменено 8 ноября пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября Чаще всего мужчина ходит и канючит ну дай, ну дай! Вчера ВК опубликован был дневник, дней 40, там опубликованны причины, по которым жена отказала. За 40 дней пару раз дала. В остальные дни : живот болит, киска не побрита, дети кричали, я устала, с мамой поругалась нет настроения, короче каждый день нет! А вы говорите женщина без секса страдает! Ха-ха вам !
frend Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября (изменено) 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Чаще всего мужчина ходит и канючит ну дай, ну дай! Вчера ВК опубликован был дневник, дней 40, там опубликованны причины, по которым жена отказала. За 40 дней пару раз дала. В остальные дни : живот болит, киска не побрита, дети кричали, я устала, с мамой поругалась нет настроения, короче каждый день нет! А вы говорите женщина без секса страдает! Ха-ха вам ! Я ж говорю-Чикатилиха!!! Прими таблетки, не ругайся с мамой. побрей кота и жизнь наладится! Да! Можешь не благодарить... Изменено 8 ноября пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября (изменено) 38 минут назад, красная шапочка сказал: А вы говорите женщина без секса страдает! А кто сказал, что у этой женщины нет секаса? Это у ее мужика его нет! А женщина, похоже, столуется где-то на стороне... - Дорогая, у нас уже 40 дней не было секаса... - У тебя, а не у нас.... 35 минут назад, frend сказал: побрей кота Дружище, правильно писать "побрей киску"! Изменено 8 ноября пользователем Караванщик Али 1
frend Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: А кто сказал, что у этой женщины нет секаса? Это у ее мужика его нет! А женщина, похоже, столуется где-то на стороне... - Дорогая, у нас уже 40 дней не было секаса... - У тебя, а не у нас.... Дружище, правильно писать "побрей киску"! Пусть на на коте потренируется!
Караванщик Али Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 40 минут назад, frend сказал: Пусть на на коте потренируется! Вот сразу видно, Дружище, не любишь ты животных ))
Караванщик Али Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 3 минуты назад, Техрук сказал: Скукотища... А ты, Бро, спляши, потешь публику разнообразием!
Техрук Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября Только что, Караванщик Али сказал: А ты, Бро, спляши, потешь публику разнообразием! ... Скрепы шатать изволим?
Караванщик Али Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 5 минут назад, Техрук сказал: Скрепы шатать изволим? Да ты шо! Как ты мог подумать такое злодеяние? Пиарим наследника, не иначе!
Техрук Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября Поговорим лучше о Шапычке... всю-ж больницу развалила! И линию лектрическую до Извера. Заодним.
Караванщик Али Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 2 минуты назад, Техрук сказал: Поговорим лучше о Шапычке... О Шапычке - а Шапычкиной теме ))
Техрук Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября Только что, Караванщик Али сказал: О Шапычке - а Шапычкиной теме )) А мы где щас? О_о
frend Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября (изменено) 15 минут назад, Техрук сказал: Поговорим лучше о Шапычке... всю-ж больницу развалила! И линию лектрическую до Извера. Заодним. До Усолки добралася! А вездеход затолкала в лужу!!! 13 минут назад, Караванщик Али сказал: О Шапычке - а Шапычкиной теме )) Это хде? О о оооооооо Изменено 10 ноября пользователем frend
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти