Румстер Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября (изменено) Правильно в Японии говорят: "Мужчина и в сорок, и в пятьдесят лет все ещё мальчик". Примите, как данность. Это в модных псевдопсихологических журналах пишут, что взрослому человеку ничего нельзя запретить, он сам делает выбор. Как бы не так! Мужчины же, как куры, три метра от забора и уже ничьи Запрещать можно и нужно. Чтобы не сбился с пути истинного. Изменено 8 ноября пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 33 минуты назад, красная шапочка сказал: ... Запрещать можно и нужно. ...Радую одну себя любимую! Хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 49 минут назад, красная шапочка сказал: Правильно в Японии говорят: "Мужчина и в сорок, и в пятьдесят лет все ещё мальчик". Примите, как данность. Это в модных псевдопсихологических журналах пишут, что взрослому человеку ничего нельзя запретить, он сам делает выбор. Как бы не так! Мужчины же, как куры, три метра от забора и уже ничьи Запрещать можно и нужно. Чтобы не сбился с пути истинного. Все на три метра и вот результат-ни одного...Курица одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября 15 минут назад, frend сказал: Все на три метра и вот результат-ни одного...Курица одна. Нужно пояснить. Что значит все на три метра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 14 минут назад, Румстер сказал: ... три метра? Пичальный опыт. Вот как у этой тоже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября (изменено) 33 минуты назад, Румстер сказал: Нужно пояснить. Что значит все на три метра? Это значит, что курица хронически не топтаная... А нетоптаная курица-источник повышенной опасности! Изменено 8 ноября пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Ойц, вы де-би-лы!! найдется бык, была б корова!!! если женщине нужен мужчина, это не проблема! Другое дело нужен ли он ей? Так счастливо как сейчас я не жила еще никогда! Всегда всем чего -то было нужно! Школа, уроки, музыка, друзья, мужья, дети, родня! А щас я одна-красота! Хочу халву ем, хочу пряники! У меня все есть, мне ничего не надо ! Нафига мне головная боль в виде мужчины? Кормить, поить, ухаживать, развлекать, давать, не давать, лечить, а все мужчины трусы, чуть закололо в груди, в животе, все умирает, вспомните стих «37,2», я свободна!!! Это счастье!!! Свободна от всего!!!! Еще бы пенсию дали, я бы сразу уволилась со всех работ в то же день. Моя мечта освободиться от работы! Заняться любимым делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 15 минут назад, frend сказал: Это значит, что курица хронически не топтаная... Ты такой придурок, если считаешь, что женщине секс нужен обязательно и безотлагательно! Ты ж в сексе вообще нихрена не понимаешь! Ты ограниченный! Все твои выражения, картинки, всё говорит о тебе, как о самом ненужном женщине, поэтому и злишься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 7 минут назад, красная шапочка сказал: если женщине нужен мужчина, это не проблема! Другое дело нужен ли он ей? Эта музыка будет вечной, Если вовремя менять батарейки... (це) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября (изменено) 18 минут назад, красная шапочка сказал: Ты такой придурок, если считаешь, что женщине секс нужен обязательно и безотлагательно! Ты ж в сексе вообще нихрена не понимаешь! Ты ограниченный! Все твои выражения, картинки, всё говорит о тебе, как о самом ненужном женщине, поэтому и злишься. Да ты помешанная на мужиках, Чикатилиха! Я повышение яйценосности кур имел в виду!!! А вообще то психуешь- значит не хватает! Изменено 8 ноября пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Чаще всего мужчина ходит и канючит ну дай, ну дай! Вчера ВК опубликован был дневник, дней 40, там опубликованны причины, по которым жена отказала. За 40 дней пару раз дала. В остальные дни : живот болит, киска не побрита, дети кричали, я устала, с мамой поругалась нет настроения, короче каждый день нет! А вы говорите женщина без секса страдает! Ха-ха вам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября (изменено) 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Чаще всего мужчина ходит и канючит ну дай, ну дай! Вчера ВК опубликован был дневник, дней 40, там опубликованны причины, по которым жена отказала. За 40 дней пару раз дала. В остальные дни : живот болит, киска не побрита, дети кричали, я устала, с мамой поругалась нет настроения, короче каждый день нет! А вы говорите женщина без секса страдает! Ха-ха вам ! Я ж говорю-Чикатилиха!!! Прими таблетки, не ругайся с мамой. побрей кота и жизнь наладится! Да! Можешь не благодарить... Изменено 8 ноября пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября (изменено) 38 минут назад, красная шапочка сказал: А вы говорите женщина без секса страдает! А кто сказал, что у этой женщины нет секаса? Это у ее мужика его нет! А женщина, похоже, столуется где-то на стороне... - Дорогая, у нас уже 40 дней не было секаса... - У тебя, а не у нас.... 35 минут назад, frend сказал: побрей кота Дружище, правильно писать "побрей киску"! Изменено 8 ноября пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: А кто сказал, что у этой женщины нет секаса? Это у ее мужика его нет! А женщина, похоже, столуется где-то на стороне... - Дорогая, у нас уже 40 дней не было секаса... - У тебя, а не у нас.... Дружище, правильно писать "побрей киску"! Пусть на на коте потренируется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 40 минут назад, frend сказал: Пусть на на коте потренируется! Вот сразу видно, Дружище, не любишь ты животных )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 12:54 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:54 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано Воскресенье в 14:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:03 Скукотища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 14:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:07 3 минуты назад, Техрук сказал: Скукотища... А ты, Бро, спляши, потешь публику разнообразием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано Воскресенье в 14:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:30 Только что, Караванщик Али сказал: А ты, Бро, спляши, потешь публику разнообразием! ... Скрепы шатать изволим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 14:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:36 5 минут назад, Техрук сказал: Скрепы шатать изволим? Да ты шо! Как ты мог подумать такое злодеяние? Пиарим наследника, не иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано Воскресенье в 14:43 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:43 Поговорим лучше о Шапычке... всю-ж больницу развалила! И линию лектрическую до Извера. Заодним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 14:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:45 2 минуты назад, Техрук сказал: Поговорим лучше о Шапычке... О Шапычке - а Шапычкиной теме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано Воскресенье в 14:48 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:48 Только что, Караванщик Али сказал: О Шапычке - а Шапычкиной теме )) А мы где щас? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано Воскресенье в 14:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:56 (изменено) 15 минут назад, Техрук сказал: Поговорим лучше о Шапычке... всю-ж больницу развалила! И линию лектрическую до Извера. Заодним. До Усолки добралася! А вездеход затолкала в лужу!!! 13 минут назад, Караванщик Али сказал: О Шапычке - а Шапычкиной теме )) Это хде? О о оооооооо Изменено Воскресенье в 14:58 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти