Ася11 Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 (изменено) Потерялись при переезде. Алексей,голубые глаза,светлые волосы,худойстрижка короткая,может носить бороду.родился в Архангельске 178/39~41(примерный возраст)Образование:ВГИК сценарист(не оконченное), медицинский(не оконченное)2 языка помимо русского,не пьет.интересы политика,журналистика,книги и лыжиПару лет проживал в Беларуси до 18 года.(командировка)Последний раз общались на форуме,где нас поочередно заблочила администрация,контактов взять не успели,но я ищу до сих пор.Все что известно,снял квартиру где-то в ЦАО. Возможно кто-то по описанию узнал в нем моего друга, просьба откликнуться,а может он сам увидит мое обьявление. Давайте товарищи,чтоб не скучно было. Изменено 8 августа, 2024 пользователем Ася11
Ася11 Опубликовано 8 августа, 2024 Автор Опубликовано 8 августа, 2024 надеюсь найдемся так же как и потерялись,Бог троицу любит. А терялись мы дважды. Лешка,если узнал меня жду твоего отклика.Ищу повсюду тебя.
Румстер Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 Ты в ординаторскую зайди, там есть Алексей, Алёша, Лёшка найдёшь вобсчем, там круто мы там веселимся
Лада Веста Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта В 09.09.2024 в 09:49, Румстер сказал: Нашёл друзей то? Нашла сразу 2х, ток не знаю что теперь делать! В телефоне записаны: Лёша маленький и Лёша большой.... )
Караванщик Али Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 23 минуты назад, Лада Веста сказал: В телефоне записаны: Лёша маленький и Лёша большой.... ) не знаю что теперь делать! Искать Лешу среднего )) до кучи ))
Техрук Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 10 минут назад, Румстер сказал: Да вы мисс (месье?) "Очевидность"!
Румстер Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 1 час назад, Техрук сказал: я? Техрук, куда корнета дел? может это и есть лёшка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти