Ася11 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) Потерялись при переезде. Алексей,голубые глаза,светлые волосы,худойстрижка короткая,может носить бороду.родился в Архангельске 178/39~41(примерный возраст)Образование:ВГИК сценарист(не оконченное), медицинский(не оконченное)2 языка помимо русского,не пьет.интересы политика,журналистика,книги и лыжиПару лет проживал в Беларуси до 18 года.(командировка)Последний раз общались на форуме,где нас поочередно заблочила администрация,контактов взять не успели,но я ищу до сих пор.Все что известно,снял квартиру где-то в ЦАО. Возможно кто-то по описанию узнал в нем моего друга, просьба откликнуться,а может он сам увидит мое обьявление. Давайте товарищи,чтоб не скучно было. Изменено 8 августа пользователем Ася11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася11 Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа надеюсь найдемся так же как и потерялись,Бог троицу любит. А терялись мы дважды. Лешка,если узнал меня жду твоего отклика.Ищу повсюду тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Ты в ординаторскую зайди, там есть Алексей, Алёша, Лёшка найдёшь вобсчем, там круто мы там веселимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Нашёл друзей то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Эй! Алё? Где твои друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти