alfa Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Каким видом размещения рекламы Вы пользовались, какая на Ваш взгляд самая эффективная
AVPopov Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Реклама самое страшное зло.... Горите вы в огне.... и т.д. Самая эфективная реклама - личный опыт и советы близких.
Dymdym Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Реклама самое страшное зло.... Горите вы в огне.... и т.д.Самая эфективная реклама - личный опыт и советы близких. Неужели есть люди, которые этого не понимают? :dada:
_MILA_ Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Опрос составлен очень некорректно. Для разных видов товаров и услуг эффективны разные носители рекламы. меня вот часто забавляет реклама в общественном транспорте, например висят листовки с предложением туров в Диснейленд за 80 тыс. Думаю, если бы у меня были деньги свозить семью в Диснейленд, я бы на автобусе не ездила. или давно уже висит реклама "Запчасти для тракторов".. Сколько пассажиров автобуса интересно имеют свои трактора :dada:
AVPopov Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Опрос составлен очень некорректно. Для разных видов товаров и услуг эффективны разные носители рекламы.меня вот часто забавляет реклама в общественном транспорте, например висят листовки с предложением туров в Диснейленд за 80 тыс. Думаю, если бы у меня были деньги свозить семью в Диснейленд, я бы на автобусе не ездила. или давно уже висит реклама "Запчасти для тракторов".. Сколько пассажиров автобуса интересно имеют свои трактора :dada: или бегущая строка по СТС во время развлекательной юмористической передачи "С прискорбием сообщаем о смерти ..... вынос тела ........" Дебилы!
Dymdym Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 или бегущая строка по СТС во время развлекательной юмористической передачи "С прискорбием сообщаем о смерти ..... вынос тела ........"Дебилы! Нет, не дебилы. Люди отрабатывают деньги. Неважно как, важно отработать. дилетанты. :dada:
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 В опросе нет самого эффективного способа рекламы: ОБС (одна баба сказала). Качество товаров и услуг-основа для самой действенной и бесплатной ОБС
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 или бегущая строка по СТС во время развлекательной юмористической передачи "С прискорбием сообщаем о смерти ..... вынос тела ........"Дебилы! Перед моей свадьбой "вынос тела тогда-то во столько-то..." дата и время совпадает со временем нашей регистрации. Офигенно приятно! "Прямые адресные рассылки: смс" ну это уже ваще!!! Какого полового органа операторы сливают базы?
Максималист Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 вообще не понял вопроса. Носители - носителями, а вот содержание - содержанием. Топикстартер, давайте конкретней как-то.
_MILA_ Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Если говорить не про эффективность рекламы, а просто проследить охват населения, то на первом месте - это ТВ. У нас в соликамске - это ТНТ. Но с таким ценами позволить себе такую рекламу могут далеко не все...
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Если говорить не про эффективность рекламы, а просто проследить охват населения, то на первом месте - это ТВ.У нас в соликамске - это ТНТ. Но с таким ценами позволить себе такую рекламу могут далеко не все... согласно статистики, телевидение смотрят люди после 60 лет и домохозяйки (материалы форума "Моя Россия-новая Россия"). Если эта аудитория- ваша, тогда телевидение
AVPopov Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 согласно статистики, телевидение смотрят люди после 60 лет и домохозяйки (материалы форума "Моя Россия-новая Россия"). Если эта аудитория- ваша, тогда телевидение Не думаю, что люди после 60 лет и домохозяйки смотрят канал ТНТ, про который говорилось выше, а так же не замечал рекламы на религиозных каналах , так что эта статистика чушь полная.
_MILA_ Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 материалы форума "Моя Россия-новая Россия" это кто????? и приведу пример. В августе проводили в городе "Чемпионат ползунков". Из разныйх носителей рекламы использовали плакаты на остановочных комплексах,листовки(300 штук) в поликлиниках, интернет, раздача листовок промоутерами. За два дня до забега было всего 15 заявок. В последний день перед забегом запустили рекламный ролик на ТНТ. На мероприятие пришли более 100 человек. А это молодые семьи возрастом 20-27 лет. Так что вот, реальный пример.
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 это кто????? и приведу пример. В августе проводили в городе "Чемпионат ползунков". Из разныйх носителей рекламы использовали плакаты на остановочных комплексах,листовки(300 штук) в поликлиниках, интернет, раздача листовок промоутерами. За два дня до забега было всего 15 заявок. В последний день перед забегом запустили рекламный ролик на ТНТ. На мероприятие пришли более 100 человек. А это молодые семьи возрастом 20-27 лет. Так что вот, реальный пример. Так женщины с детьми маленькими- домохозяйки по неволе...Как минимум 3 года
ЭлектроНик Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 А у меня рефлекс уже выработался - сразу переключаю на любой другой канал, на одну "рекламку" в ящике типа " кровоточат дёсны? Пользуйся зубной пастой .... и смачных харчок в ванну ...", .лять, блевать тянет и хочется ноги вырвать сочинителю данной гадости. Кстати так и не запомнил что за пасту рекламируют - запоминается неприязнь к содержанию, а не само содержание.
Vivien Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 По личному опыту скаду - реклама должна быть прежде всего "умной" и грамотно составленной)
myarga Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Чтобы как минимум представитель целевой аудитории и рекламный носитель имели шанс встретиться)))) Не уверены - используйте несколько вариантов.Хоть бы написали чего рекламируем то, кому? А то как то абстрактно больно. Сарафанное радио(она же ОБС) лучшая и бесплатная реклама. Правда ее не купишь ))) А у меня рефлекс уже выработался - сразу переключаю на любой другой канал, на одну "рекламку" в ящике типа " кровоточат дёсны? Пользуйся зубной пастой .... и смачных харчок в ванну ...", .лять, блевать тянет и хочется ноги вырвать сочинителю данной гадости. Кстати так и не запомнил что за пасту рекламируют - запоминается неприязнь к содержанию, а не само содержание. А это часто встречающийся эффект. Зритель запоминает яркий сюжет, а торговую марку, товар - нет. Вот попробуйте вспомнить несколько запомнившихся сюжетов и что там рекламировали.
СТАРый Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 по мне самая эффективная реклама - листовки у двери моего подъезда. В любом случае, пока открываю дверь приходится смотреть и даже читать!:)
море Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 да да... листовки это вещь:) вроде и не надо ничего, но глаза цепляются, иногда даже дверь ногой приходится придерживать:)
myarga Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А я особо не обращаю на них внмания. Бегущая строка тоже ерунда.
Якут Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Для разного рода товаров/услуг разные рекламные носители. Листовки в ящике и у подъездной двери не подходят, например для имиджевой рекламы...
myarga Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я про что и говорю, необходимо было в самом начале обозначить что и кому впариваем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.