Техрук Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Ссылка https://dzen.ru/a/ZWckWjMb-kHKUQ0y
frend Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 3 часа назад, Техрук сказал: Ссылка https://dzen.ru/a/ZWckWjMb-kHKUQ0y А вот не надо было под В.К. Блюхером ходить. Примета плохая.
Техрук Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Я не понимаю, Антонов Игорь Леонидович... имя славянское, фамилия тоже, отчество абсолютно славянское. Как? Скажите мне как его дочь оказалась гражданкой Израиля? Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Техрук
frend Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) 28 минут назад, Техрук сказал: Я не понимаю, Антонов Игорь Леонидович... имя славянское, фамилия тоже, отчество абсолютно славянское. Как? Скажите мне как его дочь оказалась гражданкой Израиля? В дедушку, бабушку? Обидно да!? Ведь мог уже в секторе Газа повоевать...Поройся в родственниках... Изменено 2 декабря, 2023 пользователем frend
frend Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 6 минут назад, Техрук сказал: Сам ройся )) Злой ты!
T@tyana Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 1 час назад, Техрук сказал: Я не понимаю Власть зла, полюбишь и козла Израиль
Караванщик Али Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Мальчик поступает в Консерваторию на класс скрипки. - Фамилия? - Иванов - Имя? - Иван - Отчество? - Моисеевич - Азохнвей, как бывает глубоко в человеке талант запрятан!!! Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 Предлагаю собрать деньги для эмиграции Игоря Леонидовича в Израиль.
frend Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 12 минут назад, Техрук сказал: Предлагаю собрать деньги для эмиграции Игоря Леонидовича в Израиль. Собирать буду я!
Техрук Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 Только что, frend сказал: Собирать буду я! Да без проблем... сидеть тоже ты будешь.
frend Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 14 минут назад, Техрук сказал: Да без проблем... сидеть тоже ты будешь. В Израиле!
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 32 минуты назад, frend сказал: В Израиле! В Секторе Газа ))
frend Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 14 минут назад, Караванщик Али сказал: В Секторе Газа )) Поломали турму там...
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 В поломанной турьме сидеть вольготнее. Окон нет, стен нет, свежий воздух )) 1
ЭлектроНик Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля В 02.12.2023 в 10:56, Техрук сказал: Я не понимаю, Антонов Игорь Леонидович... имя славянское, фамилия тоже, отчество абсолютно славянское. Как? Скажите мне как его дочь оказалась гражданкой Израиля? Помнишь классику https://www.culture.ru/poems/19268/mishka-shifman ? Там же всё ясно растолковано, как можно стать гражданином той страны 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти