красная шапочка Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 Но если интеллигент, то все, они меня бесят, носочки аккуратненько вешают или складывают, крошки на губах, неубранные разнокалиберные волоски на прыщавом лице, сальные волосы, бледность лица и при этом мудреные слова и из них одно слово сути. И медленно так выговаривают имя отчество, мое, а если шаловливо ответишь, одарит улыбкой такой мерзкой и похотливой. И от обязательно застегнутая верхняя пуговка на рубашке, бе!
Караванщик Али Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Но если интеллигент, то все.... Дратуйти....
красная шапочка Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 (изменено) Не, это прыщавый юнец, айтишник, как говорят сейчас. Он не в рубашке. Между прочим может быть в будущем неплохой вариант. Штож так лицо запустил (( ну и спорт нужно добавить в свою жизнь. Изменено 21 ноября, 2024 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Штож так лицо запустил (( Стопудов, мангой насильно кормили!
Караванщик Али Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 23 минуты назад, красная шапочка сказал: и спорт нужно добавить в свою жизнь Ога. Если сдохнуть должен побыстрее жену оставить вдовой нужно как можно раньше!
Техрук Опубликовано 21 ноября, 2024 Автор Опубликовано 21 ноября, 2024 Только что, Караванщик Али сказал: Стопудов, мангой насильно кормили! Не жисть... малина!
Караванщик Али Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 2 минуты назад, Техрук сказал: Не жисть... малина! Угу. И аллергия от такой жизни - вся на лице )) Ибо, на одной манге долго не протянешь, бро....
Техрук Опубликовано 21 ноября, 2024 Автор Опубликовано 21 ноября, 2024 Только что, Караванщик Али сказал: ... Ибо, на одной манге долго не протянешь, бро.... Ну... картофаном и пельменями ж будут еще кормить.
Караванщик Али Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 6 минут назад, Техрук сказал: картофаном и пельменями ж будут еще кормить
Техрук Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 Ну-с, вбросим дровишек. Це: Я мужик, мне 33 года, я в разводе. Есть квартира, машина, работа. Развод произошёл по инициативе жены - с другим мужиком ей стало спокойнее. Ну что ж, ее выбор. Есть дети, про которых я естественно не забыл. И оказывается, что на среднюю зарплату можно жить, даже за вычетом обязательных трат, и помощи детям. Нет вечного мозгоебства. Нет целого сонма правил и запретов. Ты раз в неделю убрался, и у тебя дома чисто. Ты можешь жрать, что хочешь и любишь. Ты можешь делать, что хочешь и любишь, и когда хочешь. Оказывается, что ты еще видный мужчина, и с тобой не прочь познакомиться другие женщины. В свой выходной, при сменном графике работы, ты можешь спать сколько хочешь, а не : " Давай, вставай. Дел по дому невпроворот, а ты тут разлёгся! " Нету вечного нытья, что Ивановы купили новую машину, квартиру, дачу, сделали ремонт, и что надо так же. И пох, что Иванов ишачит на 2х работах 24/7. И пох на мое желание жить, и чувствовать эту жизнь, а не хуярить в режиме раба на галере. И вот что мне может предложить современная женщина, чтоб я нырнул опять в брак? Любовь и заботу? - Да, бывает этого хочется. Но перечисленное выше перевешивает. Секс? - Я вас умоляю. После 30 он конечно нужен, но он далеко не на первом месте. Устал - передёрни. Есть силы - куртизанка за 5к, деньги не большие, гораздо дешевле жены. Не хочется куртизанку? - сайты знакомств, и так далее. Опять же, современная женщина возраста 28-38 лет, которая подойдёт под мою градацию, будет иметь в анамнезе развод, детей, физические, психологические, либо материальные проблемы. Она будет заебанна жизнью, проблемами. Она будет хотеть пристроить своих детей ( по поводу детей я вообще против ничего не имею). Девушка младше, то бишь 18-28 лет, будет с таким говном в голове, которое ей туда вбили блогеры и массмедиа, что я аж в ахуе. Был опыт общения, так что я знаю. В интимном плане, окромя еще относительно свежей фигуры, они предложить мало что могут. А бегать за ними, и прорываться через препоны загонов - я уже не в том возрасте, и спермотоксикоза уже нет. Так что у современных женщин выигрывают куртизанки. И я не буду писать, что это правда в последней инстанции. Всегда есть исключения из правил, но все таки в случае 90-95%, это правда 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти