frend Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 9 минут назад, красная шапочка сказал: Неужели вы не можете позволить себе покупать фрукты свежие, а не гнилые? Я гнилое не ем. Уж лучше буду "голодать", чем с кем попало... Ах как тебе хочется, через унижение ближнего самоутвердиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Экий ты непонятливый, Дружище! Пересмотри мультик про Крошку Енота. Тамошний посыл должОн открыть тебе глаза))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 В 09.10.2023 в 08:26, Техрук сказал: Ну так и любите сами себя.... таких хороших...! У "Руки" никогда не болит голова, её не надо ублажать, терпеть, платить за неё, дарить подарки... Никаких тебе капризов, сюрпризов, недовольства, выноса мозга, истерик и депрессий! Всегда с тобой, и будет верна до гробовой доски... Пару раз в месяц подстриг ногти, помыл, у вуаля .... готова на Всё... "Рука" - идеальная вторая половинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 12 минут назад, Лада Веста сказал: "Рука" - идеальная вторая половинка! И не только у мужского населения, между прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: И не только у мужского населения, между прочим... Это на основе "исследования британских учёных"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 На основе просмотра специфического контента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 ЦЕ. С бывшим мужем несколько лет были друзьями - учились вместе в институте, общались. Потом случилась любовь, мы поженились и родили ребёнка. Прожили десять лет и развелись по совокупности разных причин. И теперь мы снова друзья, но с общими детьми. Общаемся, сейчас он мне ремонт помогает делать, со свёкрами дружу, они мне родные люди. Периодически у нас обоих бывают отношения, можем даже обсудить. Так и живём. ©разведёнка На самом деле: В институте я трахалась с кем угодно, кроме него. Он был во френдзоне, как милый аленёнок на привязи. Потом я захотела сходить взамуж. Давление родственников, общества в целом... Да и хотелось получить статус матери. Поблизости надежных мужчин не оказалось и с дальней полки забытых трофеев был откопан старый друг. Потерпела его кое-как 10 лет и свалила. За 10 лет обычно ипотека платится, ребенок растет и больше не мешает быть самодостаточной женщиной. Распилив совместно нажитое (ну в смысле пока я в декретах сидела, оно нажилось) полетела навёрстывать упущенное. Прыг-скок - обезьянка прыгает по разным веткам в поисках самого вкусного банана. Бывший до сих пор в силу своей тупости и аленизма помогает мне. Ну а пока помогает и делает нахаляву мне, красивой, ремонт - он и дальше стоит в стойле френд-зоны. Ну а чо бы и да?! Периодически я ебусь с другими мужчинами. И мой тупой лох настолько тупой лох, что готов даже слушать это. Я не бросаю попыток продавить его ещё больше. Например чтобы ел дерьмо или убился об стену. Но пока не ест. Ну это он так думает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Видишь, бро, до чего женщины доводят? А ты на Шапычке женицца собрался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Ну она же не такая!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 10 минут назад, Техрук сказал: Ну она же не такая!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 15 минут назад, Техрук сказал: Ну она же не такая!? Да ты, бро - птица, живущая на иве. Наивняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 10 часов назад, Техрук сказал: ЦЕ. С бывшим мужем несколько лет были друзьями - учились вместе в институте, общались. Потом случилась любовь, мы поженились и родили ребёнка. Прожили десять лет и развелись по совокупности разных причин. И теперь мы снова друзья, но с общими детьми. Общаемся, сейчас он мне ремонт помогает делать, со свёкрами дружу, они мне родные люди. Периодически у нас обоих бывают отношения, можем даже обсудить. Так и живём. ©разведёнка На самом деле: В институте я трахалась с кем угодно, кроме него. Он был во френдзоне, как милый аленёнок на привязи. Потом я захотела сходить взамуж. Давление родственников, общества в целом... Да и хотелось получить статус матери. Поблизости надежных мужчин не оказалось и с дальней полки забытых трофеев был откопан старый друг. Потерпела его кое-как 10 лет и свалила. За 10 лет обычно ипотека платится, ребенок растет и больше не мешает быть самодостаточной женщиной. Распилив совместно нажитое (ну в смысле пока я в декретах сидела, оно нажилось) полетела навёрстывать упущенное. Прыг-скок - обезьянка прыгает по разным веткам в поисках самого вкусного банана. Бывший до сих пор в силу своей тупости и аленизма помогает мне. Ну а пока помогает и делает нахаляву мне, красивой, ремонт - он и дальше стоит в стойле френд-зоны. Ну а чо бы и да?! Периодически я ебусь с другими мужчинами. И мой тупой лох настолько тупой лох, что готов даже слушать это. Я не бросаю попыток продавить его ещё больше. Например чтобы ел дерьмо или убился об стену. Но пока не ест. Ну это он так думает. Чё за бред!! Аффтар видимо под градусом был, когда вторую часть "повести" писал... На кого обижены то конкретно? На бывшую, нынешнюю, или будущую, кто она эта незнакомка, которая заставляет Вас "до сих пор помогать ей"? Вот так всегда, попросишь его один раз рыбку к пиву почистить, - начинает всякую чушь писать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 1 час назад, frend сказал: Это Наталья Поклонская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Продолжим-с... Недавно мне исполнилось сорок лет. С этой прекрасной датой совпало еще одно отличное событие. Мой развод. С мужем мы прожили двадцать три года. Женились “по залету”. Мне на тот момент было семнадцать лет, а мужу - девятнадцать. На момент свадьбы мы были знакомы всего несколько месяцев. А на браке настояли, как несложно догадаться, родители. Мы жили в небольшом городке, где были довольно традиционные ценности. Правила там простые. Сделал ребенка - женись. Женился - живи с супругом до конца жизни. Собственно, нам с мужем даже не приходила идея о разводе. Хоть быстро стало понятно, что мы не подходим друг другу. Мы пытались жить и растить сына. Когда Вася окончил школу и уехал в другой город учиться, тут мы вообще с мужем перестали общаться. Наконец, решили развестись. Я переехала в другой город и решила, что буду жить для себя. Устроилась на новую работу, сняла квартиру и наконец-то свободно вздохнула. Как же хорошо, когда не надо ни под кого подстраиваться! Не надо готовить и обстирывать для двух здоровых мужиков. Не надо изображать хорошее настроение, когда его у тебя нет. Я могла делать то, что хочу. Есть, что хочу. Убираться, когда хочу. Собственно, новые отношения я заводить не собиралась. Но внезапно в меня влюбился двадцатилетний мальчик. Артем - мой сосед по лестничной клетке. Учится на геолога и живет в бабушкиной квартире. Первые месяцы я не обращала на него внимания. Только иногда здоровались. Я видела, что Тема как-то странно на меня смотрит, но не придавала этому значения. А потом я как-то вернулась домой после посиделок с девочками с работы. С коллегами мы пропустили пару бокалов. И так случилось, что у подъезда я встретила Артема. Он тоже пришел с какой-то гулянки. Мы разговорились. Слово за слово, и мы очутились в моей квартире. Тут все и случилось. Утром я была в ужасе. Не могла поверить, что я была способна совратить молодого парня! Только вот он чувствовал себя прекрасно. Тут же признался, что уже давно в меня влюблен и очень ждал момента, чтобы ко мне “подкатить”. – Мне не нужны отношения, - сказала я строго. - Это была нелепая случайность, которая больше не должна повториться. – Я ни к чему тебя не буду обязывать, - ответил Тема. - Просто буду рядом, когда ты позовешь. Тебе же все понравилось? Я промолчала. Хотя да, понравилось. Поначалу я не собиралась продолжать с ним общение. А потом как-то у меня сломался кран. Я постучалась к молодому соседу, чтобы узнать номер сантехника. А он пришел и сам все починил. – Может, я у тебя до утра останусь? - предложил Артем. – Тогда утром готовишь мне завтрак, - сказала я. – Без проблем, - согласился Тема. - Я хорошо готовлю. И ведь приготовил. Даже слова не сказал. Еще и посуду мою вчерашнюю помыл. Артем очень милый и послушный парень. Он всегда внимательно слушает то, что я говорю. И, главное, делает то, о чем я прошу. Это относится и к сфере секса, и к бытовой жизни. И мне это очень нравится. Я как будто своими руками леплю идеального мужчину. Нежного, заботливого, готового помочь. С бывшим мужем у меня такого не было. Хоть он и был младше Темы, когда мы начали жить вместе, характер у него уже был сформирован. Муж считал, что точно знает, что и как правильно делать. Например, в сексе. Я тогда была совсем неопытной и думала, что все так и должно происходить. Спустя уже много лет брака, когда я начала самостоятельно изучать свое тело, я пробовала поговорить с мужем. Объяснить, что я хочу и как. Попробовать что-то новое. Но муж смотрел на меня с удивлением. Он искренне считал себя идеальным любовником и не понимал, с чего я вдруг стала его учить. А вот Тема, хоть и тоже с небольшим опытом, компенсирует это старанием. Он четко улавливает каждую мою реакцию, понимает, что мне нравится. И всегда готов спросить, что может сделать для меня. Это очень приятно. Я, наконец, стала чувствовать себя желанной и любимой женщиной. Я пока не планирую жить с ним вместе. Удобно, что он приходит и уходит, когда я этого захочу. Но, все равно понимаю, что мне все больше нравится проводить с ним время. @жизнестории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 В Спид-Инфо вся редакция подобные слезливые тексты писала. Тут, небось, по той же схеме работают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) В начале 1900-х годов британский антрополог Бронислав Каспар Малиновский несколько лет изучавший Тробрианские острова, написал этнографический сборник, получивший широкую популярность на Западе. Одной из необычных традиций народа с островов Тробриан даже в современное время считается празднование фестиваля ямса, когда шаман племени разрешает женщинам "охотиться" и нападать на незнакомых мужчин для того, чтобы заняться с ними ceкcoм? Что это за традиция такая?Острова Киривина — это архипелаг в Соломоновом море в юго-западной части Тихого океана, и принадлежащий Папуа — Новой Гвинее. Этот архипелаг был открыт в XVIII веке французским мореплавателем и капитаном Жозефом Брюни Д’Антркасто, который дал ему имя своего заместителя, лейтенанта Дени де Тробриана.Высадившись на остров французы обнаружили, что этот архипелаг населяют тробрианцы - коренной меланезийский народ, живущий по матрилинейным традициям, где вся собственность передается по наследству по женской линии, люди живут в примитивных хижинах и поклоняются тотемам.Жители Тробрианских островов с древних времён являлись очень хорошими садоводами, и их традиционное сельское хозяйство основано на выращивании овощей, домашних свиней и ловле рыбы. Однако, основой пропитания и священного поклонение у тробрианцев является выращивание продолговатых клубней ямса (что-то среднего между картофелем и бататом). У каждой семьи есть свой ямсборник, в котором хранятся клубни.По легенде тробрианцев, растение ямс — это пища, которую они получают от богов. Ямс также является основной валютой, показателем богатства и статуса как для мужчин, так и для женщин. Интересным аспектом культуры Тробриана является корреляция между известностью ямса в обществе и его ceкcyaльной традицией.Тробрианцы верят, что ямс обладает формой "мужского opгaна" именно поэтому для того, чтобы каждый год они получали богатый урожай ямса, племя устраивает пышный фестиваль батата (ямса), дабы задобрить богов. Во время этого фестиваля женщинам официально «разрешается» устраивать засаду на незнакомых мужчин из других племён, дабы напасть на них и против воли заняться с ними ceкcoм. Якобы, если какой-нибудь женщине удастся зaбepeменеть, то значит она получит благословение от богов и урожай ямса в её племени в следующем году будет высоким. Если мужчина не может или сопротивляется, то женщины должны отгрызть ему брови и ресницы. Забавно также и то, что ямс, который едят жители Тробрианских островов, содержит естественные гормоны, которые препятствуют зачатию детей. Поэтому тробрианские девушки очень редко беременеют во время фестиваля Ямса. Например, один австралиец Ник Нолан путешествующий по этим островам сообщил, что во время этого фестиваля на него дважды напала группа женщин и (фактически) изнacилoвaлa против его воли. Когда это произошло впервые, Ник написал, что это был ужасающий опыт, хотя после второго раза он пришёл к выводу, что для него это было не так уж и плохо.«Они набрасываются на незнакомого мужчину, когда он находится один и исследует местность, приходит на пляж, чтобы поплавать или пофотографировать. Это всегда должен быть незнакомец или мужчина из другого клана; женщины никогда не будут нападать на мужчин из своей деревни. Поэтому местный фестиваль - это очень опасное время для мужчины, гуляющего по этим островам в одиночку. На всякий случай многие местные в это время предпочитают ходить по двое или даже по трое», — пишет Ник Нолан.Фестиваль батата (ямса) проводится только один раз в году, в августе, поэтому туда в это время лучше не ехать, иначе эта жестокая судьба может постичь и вас! Хотя, если вам, конечно, захочется исследовать эту практику в научных целях, то до Тробрианских островов сегодня добраться нелегко, но вполне возможно.https://fishki.net/4528529-pochemu-na-trobrianskih-ostrovah-zhenwiny-podzhidajut-i-napa.html Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Вот интересно, когда ценность полноценной семьи упала ниже плинтуса? Интеренет совратил, раскрепостил, распустил, опошлил все стереотипы, и людям стала не нужна семья, дети... Столько соблазнов и возможностей, зачем что-то менять и загонять себя в кабалу... пожизненную, ведь так теперь думает большинство!? У государства с такой идеологией нет будующего, население вымрет само... или начнётся повальное выращивание себе подобных в пробирках.. Это мысли вслух. Техрук тут грусти нагоняет... Час назад ушёл за майонезом и всё, нет его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 30 минут назад, Лада Веста сказал: Техрук тут грусти нагоняет... У Техрука, похоже, была безответная и несчастная любовь.. И теперь смысл всей его жизни - месть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 15 минут назад, Караванщик Али сказал: У Техрука, похоже, была безответная и несчастная любовь.. И теперь смысл всей его жизни - месть! Да ну, разве вздохи хомячка это месть! Безответная - лучше, чем несчастная! безответная - это когда тебе никто ничего не обещал, чисто твой выбор.. а несчастная - это когда вы хотели прожить вместе всю жизнь и умереть в один день, но что-то пошло не так... Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Лада Веста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти