Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, Техрук сказал: Короче, ситуация
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Еще чуть-чуть осталось, могу поделиться ))
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, ASтра сказал: Какой у вас кофе иратишный))) 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Еще чуть-чуть осталось, могу поделиться )) По галоши?
ASтра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, Техрук сказал: ЦЕ: Короче, ситуация. Так что выдыхай, включай холодную голову и спроси себя честно: ты его правда любишь или тебе просто страшно признать, что стареть — это нормально? Молодой любовник от страха старости не лечит. Он его просто красиво маскирует, пока не выжмет тебя досуха. А ты старая ебанько. Кершик, ты где это бред берешь? Чотаржу))) Кончай жить стереотипами) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Еще чуть-чуть осталось, могу поделиться )) Даладна) предлагаете мне его попить? Стесняюсь, но все же предположу....эммм...у меня будет так же? 7 минут назад, frend сказал: Представила...это еще иратишнее...вместо полшестого будет другая позиция? А у вас тут интересно)))
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, ASтра сказал: Представила...это еще иратишнее...вместо полшестого будет другая позиция? А у вас тут интересно)))
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, ASтра сказал: А своими словами?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, ASтра сказал: Стесняюсь, но все же предположу....эммм...у меня будет так же? Зачем так же, мадам? Когда дОлжно быть лучше ))
ASтра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Когда дОлжно быть лучше )) Обманчив женский внешний вид Поскольку в нежной плоти хрупкой Натура женская таит Единство арфы с мясорубкой! 1
Караванщик Али Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад Натура женская - загадка для мужчин. Нам не понять их женскую кручину! И вот стремглав бежим мы в магазин, Чтоб им купить стиральную машину ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти