Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 часов назад, Техрук сказал: Короче, ситуация
Караванщик Али Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад Еще чуть-чуть осталось, могу поделиться ))
frend Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад 4 минуты назад, ASтра сказал: Какой у вас кофе иратишный))) 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Еще чуть-чуть осталось, могу поделиться )) По галоши?
ASтра Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад 11 часов назад, Техрук сказал: ЦЕ: Короче, ситуация. Так что выдыхай, включай холодную голову и спроси себя честно: ты его правда любишь или тебе просто страшно признать, что стареть — это нормально? Молодой любовник от страха старости не лечит. Он его просто красиво маскирует, пока не выжмет тебя досуха. А ты старая ебанько. Кершик, ты где это бред берешь? Чотаржу))) Кончай жить стереотипами) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Еще чуть-чуть осталось, могу поделиться )) Даладна) предлагаете мне его попить? Стесняюсь, но все же предположу....эммм...у меня будет так же? 7 минут назад, frend сказал: Представила...это еще иратишнее...вместо полшестого будет другая позиция? А у вас тут интересно)))
frend Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад 11 минут назад, ASтра сказал: Представила...это еще иратишнее...вместо полшестого будет другая позиция? А у вас тут интересно)))
frend Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад 4 минуты назад, ASтра сказал: А своими словами?
Караванщик Али Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад 26 минут назад, ASтра сказал: Стесняюсь, но все же предположу....эммм...у меня будет так же? Зачем так же, мадам? Когда дОлжно быть лучше ))
ASтра Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Когда дОлжно быть лучше )) Обманчив женский внешний вид Поскольку в нежной плоти хрупкой Натура женская таит Единство арфы с мясорубкой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти