Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Це:

Есть у меня X- Box one. Купил я его лет 5 назад. Играл по подписке немного. Потом остыл и теперь редко включаю.
За это время мною были куплены 2 игры.
CyberPunk и GTA V. Там всякие приколюхи в коробках. Особенно я люблю карты большие и все хочу их повесить в рамках.
Но пост не об этом.
Зашли вчера с моей дамой сердца в магазин и я хотел купить RDR 2. Она со скепсисом, присущим всем дамам сердца при упоминании приставок, спросила: «ты выкинешь 4к на игру?»
Не знаю как, но моментально мне пришел в голову ответ, который парировал ее удар.
Я просто напомнил, что маникюр и педикюр обходится в 25к в год. Это примерно столько, сколько я потратил на игры и подписки за всю жизнь.
Ответом мне стали волшебно закатанные глаза и напутствие «делай что хочешь»

Изменено пользователем Техрук
Опубликовано
В 31.03.2025 в 09:15, Техрук сказал:

Це:

Есть у меня X- Box one. Купил я его лет 5 назад. Играл по подписке немного. Потом остыл и теперь редко включаю.
За это время мною были куплены 2 игры.
CyberPunk и GTA V. Там всякие приколюхи в коробках. Особенно я люблю карты большие и все хочу их повесить в рамках.
Но пост не об этом.
Зашли вчера с моей дамой сердца в магазин и я хотел купить RDR 2. Она со скепсисом, присущим всем дамам сердца при упоминании приставок, спросила: «ты выкинешь 4к на игру?»
Не знаю как, но моментально мне пришел в голову ответ, который парировал ее удар.
Я просто напомнил, что маникюр и педикюр обходится в 25к в год. Это примерно столько, сколько я потратил на игры и подписки за всю жизнь.
Ответом мне стали волшебно закатанные глаза и напутствие «делай что хочешь»

Ну вот, наконец-то даму серца нашёл! ) А то не могу... не хочу... возраст...

Х-Box - это ваще тема классная, особенно кому руки нечем занять!

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ЦЕ:

Коллега разводится, двое детей, 33 года. Хорошая , красивая, нежная девочка. Умница. Говорит, что не любит, никогда не любила, просто столкнула их судьба и понеслось. Верит в то, что еще встретится на ее пути настоящая любовь. А мне так ее жалко... Милая, на твоем пути встретится много обманщиков, которые захотят воспользоваться твоей чистотой и верой в любовь. Будут пользоваться телом и забавиться с душой. А ты долго не будешь понимать, почему так происходит. А потом просто очерствеешь душой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ЦЕ:

Мамы! Помогите! Как одновременно объяснить дочери, что мужчина должен обеспечивать женщину, а сыну, что шкуры поганые, которым только деньги подавай, пусть идут нахер?

• Нравится 1
  • Смешно 1
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ЦЕ:

Код просят только мошенники!⁠⁠
Эта фраза - не просто так. Это все серьезно, мужики. Вот у меня, например, попросили код из СМС для доступа к госуслугам - а я ведь знал, что это делают только мошенники. Но я повелся и сказал код. И теперь мошенница подала заявление на регистрацию брака с ней от моего лица.

Не ведитесь! Не сообщайте никому код из СМС!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...