красная шапочка Опубликовано 4 декабря, 2025 Опубликовано 4 декабря, 2025 (изменено) Нет, и даже не спорьте! Я открываю новый месяц) Изменено 4 декабря, 2025 пользователем красная шапочка 1
Migon Опубликовано 4 декабря, 2025 Опубликовано 4 декабря, 2025 Присоеденился к общему веселью по поводу. 2
GARRY6490 Опубликовано 5 декабря, 2025 Автор Опубликовано 5 декабря, 2025 Присоединилась троица (Но кто-то забыл сделать своевременно взнос. Счетчик включен. ) 1
dicreat Опубликовано 25 декабря, 2025 Опубликовано 25 декабря, 2025 Спасибо всем, кто поддерживает форум! В сентябре собрано 2000 руб. В октябре собрано 3200 руб. В ноябре собрано 2600 руб. Всех с наступающим Новым годом! 4
Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Караванщик и Техрук налоги заплатили... 1
jimm031 Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Почему рано-то? Если по циклам платежей, то четвертый год начался.
Караванщик Али Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 12 минут назад, Migon сказал: Перевёл. - Переведи мне деньги.. - Money 1
GARRY6490 Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта На третий день мой склероз вспомнил, что надо отчитаться за занос денежек. 1
dicreat Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Спасибо всем, кто поддерживает форум! В декабре собрано 2713 руб. В январе собрано 2500 руб. В феврале собрано 900 руб. Спасибо всем, кто поддерживает форум! P.S. Кстати, сегодня, 22 марта, Берфоруму исполнилось 25 лет, с чем всех и поздравляю! Пруф в подписи на архивной странице https://web.archive.org/web/20010404234251/http://forum.berezniki.ru/ 2
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 49 минут назад, dicreat сказал: Кстати Уважаемый Администратор.Хотя,вскоре,я и покину город,но наблюдать,по-возможности,за некоторыми событиями не перестану.Из вредности.Прошу по пунктам разъяснить,как я могу внести сумму вдвое превышающую указанный выше январский сбор.С уважением.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад В самом первом посте темы все разъяснено и реквизиты указаны
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: В самом первом посте темы все разъяснено и реквизиты указаны В курсе.Перекидывал.Канитель тыканья.Не упростилось,видать.Не дошла ишшо цифровизация до благих стремлениефф
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти