jimm031 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад может реквизиты сменились... у меня не вернулись...пока
GARRY6490 Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Написал Дикриту. Может что-то разъяснит или узнает. 1
dicreat Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Можете прислать в личку или на почту чек о возврате? Что там в причинах указано? Спасибо.
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 13 часов назад, jimm031 сказал: у меня не вернулись...пока проверил ещё раз. всё так же
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Со Сбера через приложуху. По шаблону платежа прошлого месяца
T@tyana Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, dicreat сказал: Можете прислать в личку или на почту чек о возврате? Что там в причинах указано? Спасибо. Причина не указана. Просто "возврат, отмена операции"
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, dicreat сказал: Можете А моя сотка с Тбанка от 3 июня 14:47 дошла?
dicreat Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Поддержка уверяет, что у них все должно работать и просят чек. Пришлите кто-нибудь.
T@tyana Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад 5 минут назад, dicreat сказал: Поддержка уверяет, что у них все должно работать и просят чек. Пришлите кто-нибудь. Сделала 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти