красная шапочка Опубликовано 4 декабря, 2025 Опубликовано 4 декабря, 2025 (изменено) Нет, и даже не спорьте! Я открываю новый месяц) Изменено 4 декабря, 2025 пользователем красная шапочка 1
Migon Опубликовано 4 декабря, 2025 Опубликовано 4 декабря, 2025 Присоеденился к общему веселью по поводу. 2
GARRY6490 Опубликовано 5 декабря, 2025 Автор Опубликовано 5 декабря, 2025 Присоединилась троица (Но кто-то забыл сделать своевременно взнос. Счетчик включен. ) 1
dicreat Опубликовано 25 декабря, 2025 Опубликовано 25 декабря, 2025 Спасибо всем, кто поддерживает форум! В сентябре собрано 2000 руб. В октябре собрано 3200 руб. В ноябре собрано 2600 руб. Всех с наступающим Новым годом! 4
Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Караванщик и Техрук налоги заплатили... 1
jimm031 Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Почему рано-то? Если по циклам платежей, то четвертый год начался.
Караванщик Али Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 12 минут назад, Migon сказал: Перевёл. - Переведи мне деньги.. - Money 1
GARRY6490 Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта На третий день мой склероз вспомнил, что надо отчитаться за занос денежек. 1
dicreat Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Спасибо всем, кто поддерживает форум! В декабре собрано 2713 руб. В январе собрано 2500 руб. В феврале собрано 900 руб. Спасибо всем, кто поддерживает форум! P.S. Кстати, сегодня, 22 марта, Берфоруму исполнилось 25 лет, с чем всех и поздравляю! Пруф в подписи на архивной странице https://web.archive.org/web/20010404234251/http://forum.berezniki.ru/ 7
Давешний Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 49 минут назад, dicreat сказал: Кстати Уважаемый Администратор.Хотя,вскоре,я и покину город,но наблюдать,по-возможности,за некоторыми событиями не перестану.Из вредности.Прошу по пунктам разъяснить,как я могу внести сумму вдвое превышающую указанный выше январский сбор.С уважением.
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад В самом первом посте темы все разъяснено и реквизиты указаны
Давешний Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: В самом первом посте темы все разъяснено и реквизиты указаны В курсе.Перекидывал.Канитель тыканья.Не упростилось,видать.Не дошла ишшо цифровизация до благих стремлениефф
GARRY6490 Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Закинул на ТБ темку Юбилея. С опросом. Не стал делать публичным. Вряд ли многие захотят светить своё имя и аккаунт. Поддерживаем. https://vk.com/tip_brz?w=wall-32042169_4828896
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 13 часов назад, Давешний сказал: Канитель тыканья Какая канитель? Один раз сделал, и вот оно щастье! Повторяешь платеж раз от раза, даже ничего вводить по-новой не надо...
Давешний Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Какая канитель? Не с первого раза находится.
Караванщик Али Опубликовано 13 минут назад Опубликовано 13 минут назад 12 минут назад, Давешний сказал: Не с первого раза находится. В разделе "Платежи" находишь "Сохраненные операции" и там сохраняешь.. Но это не точно ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти