Караванщик Али Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа В 03.02.2023 в 15:57, GARRY6490 сказал: В процессе сбоя я немного перетер тему с dicreat-ом. Хостинг форума стоит около 2000 в месяц. Раньше этот вопрос перекрывался рекламой от Гугл, но с началом СВО Гугл перестал платить российским пользователям. То есть по сути эта проблема сейчас на плечах Админа. Думаю, что сумма не самая страшная и действующие юзеры изъявят желание оказать материальную поддержку. Ранее был прикручен сервис по сбору донатов, но он не сработал. Какой-то иной механизм я навскидку придумать не могу, но участвовать в поддержке буду. Если что - с необременительной суммой определимся. Я сборщиком не буду по техническим причинам. Может из ветеранов кто-то сам выдвинется на эту задачу ? При наборе необходимой суммы свяжусь с Админом на тему их передачи. Реквизиты для поддержки форума через СберОнЛайн. В поиск забиваем FirstVDS. смотрим верно ли нашли получателя, далее ЛС 1241680, прописываем сумму, отправляем. В любое время, любой сумой от 50 100 р. Гордимся собой ! FirstVDS ИНН 7731399513 ЛС 1241680 39 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Получатель то кто?
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 8 минут назад, Караванщик Али сказал: FirstVDS ИНН 7731399513 ЛС 1241680 Во во,именно с этим Firstом и заморочился прошлый раз
Караванщик Али Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа (изменено) И чо заморачиваться? Один раз оплатил, потом в истории ищи и делай копию платежа. Изменено 5 августа пользователем Караванщик Али
Караванщик Али Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Техрук и Караванщик - впереди планеты всей .... 2
dicreat Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября Спасибо всем, кто поддерживает форум! В июне собрано 2700 руб. В июле собрано 2200 руб. В августе собрано 3001 руб. 4
GARRY6490 Опубликовано 6 сентября Автор Опубликовано 6 сентября Ах да, забыл отчитаться о деятельности нашей секты Плательщиков. Нас снова четыре, как пальцев на руке . Уверовал и вступил один из ветеранов. Значит верной дорогой идем. Скоро в наших рядах будут тысячи. И тогда, собрав взносы, я наконец подамся в путешествие автостопом по Великой и необъятной, прославляю нашу Секту...
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября 4 минуты назад, GARRY6490 сказал: подамся в путешествие автостопом по Великой и необъятной, Аляске ? 4 минуты назад, GARRY6490 сказал: прославляю нашу Секту... Филиалы БФ в Джуно и Анкоридже ?
GARRY6490 Опубликовано 6 сентября Автор Опубликовано 6 сентября 19 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Аляске ? Филиалы БФ в Джуно и Анкоридже ? Кто предал ?
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: Кто предал ? Ренегаты,вестимо).
Migon Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября Не благодаря, а вопреки. Всем врагам назло. Внёс, принёс и занёс. 2
Караванщик Али Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября Караванщик и Техрук - тоже молодцы ... 1
Караванщик Али Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 7 часов назад, GARRY6490 сказал: Квартет произвел занос 1
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Караваншик и Техрук - впереди планеты всей... 1
GARRY6490 Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября 37 минут назад, Караванщик Али сказал: Караваншик и Техрук - впереди планеты всей... Секретные спонсоры уже отметились втихаря ранее. 1
GARRY6490 Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября Прощайте, денюшки. Больше не увидимся. А ведь мог купить корма для себя и кошек, продонатить новозеландских, мэнских и аляскинских бёрдингистов.
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 11:19 Опубликовано Понедельник в 11:19 Техрук и Караванщик - красафчики! 2
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В 01.12.2025 в 16:19, Караванщик Али сказал: Техрук и Караванщик - красафчики! Думаете красафчики! Не, не красафчики! Настоящая красота это я! Заранее, самая первая открываю списочек.
Караванщик Али Опубликовано 6 минут назад Опубликовано 6 минут назад 59 минут назад, красная шапочка сказал: самая первая открываю списочек. Вы закрываитя список за прошлый месяц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти