frend Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 час назад, Таргитай69 сказал: Вот и говорю вообще никак не показывает
Migon Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Вроде бы уже обсуждали, повторюсь: обложка журнала "Радио" - обман. Не было в 1974 году таких магнитофонов. Вот обложка реального журнала за 1974 год. 1 1
Migon Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая (изменено) Всё равно, правда должна быть. А то когда на открытках вражескую технику рисуют (по незнанию, разгильдяйству или специально), то это стыд и позор. Так и тут, нафотошопили хрень какую-то. Ну а праздник, конечно, хороший. Сам в школьные годы занимался в кружке радиооператоров на СЮТ. Изменено 7 мая пользователем Migon 1
Караванщик Али Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 1 минуту назад, Migon сказал: нафотошопили хрень какую-то Чойта хрень то? Красивое девочко. И мафон у ей зачотный ))) 1
Migon Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Ну как фоновое изображение, то да, ежели без привязки к датам и названиям.
Хозяйн крузака Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Да и баб в столь откровенных нарядах тогда не было... Наверно... Не застал я те времена))))))))
Румстер Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая - Доктор, а существуют какие-нибудь способы, чтобы увеличить член?- Насколько я понимаю, Интернета у вас нет.
Румстер Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 1 час назад, frend сказал: С Днем интернета в России! Что общего у секса и интернета? Оба были придуманы для передачи важной ин-формации, а стали развлечением.
Б/К Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая (изменено) В 17.05.2024 в 10:56, Румстер сказал: Что общего у секса и интернета? Оба были придуманы для передачи важной ин-формации, а стали развлечением. Не скажите, не скажите. А Храмы Кхаджурахо? Из тех научных изысканий родились- акробатика, культуризм, весь женский фитнес, включая йогу в гамаках и др извращения изящные искусства.. Йога вообще считается неудавшейся камасутрой, ну или разминкой к оной. Изменено 20 мая пользователем Б/К
Румстер Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 13 часов назад, Б/К сказал: Не скажите Как мало я знаю... 1
Караванщик Али Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая В 28.04.2024 в 16:56, frend сказал: Дружище, а месяц назад ты каких "скоропомощников" поздравлял?
jimm031 Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 28 апреля - российский праздник, сегодня какой-то иностранный или международный Emergency Medicine Day https://emergencymedicine-day.org/ 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти