Таргитай69 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Почему 90% тем на форуме закрыто? Приходится сообщения для существующих тем "сваливать в кучу" в обобщеные/общие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Караванщик Али Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 7 минут назад, Техрук сказал: Спроси ее Без уточнения явок и паролей не все могут понять - кто и что и когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Техрук Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Я не верю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гыгы Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Это огромная разница в сравнении с той дамой в кепке которая спускалась по трапу корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Техрук Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Только что, Гыгы сказал: Это огромная разница в сравнении с той дамой в кепке которая спускалась по трапу корабля. Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гыгы Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Гдеж я теперь его найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Техрук Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Только что, Гыгы сказал: Гдеж я теперь его найду? как так? даже на дискету не записал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гыгы Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Я не настолько злопямятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Техрук Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Так... продолжаем опрос. Кто узнал эту симпатичную даму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Караванщик Али Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Вот, чую, потратишь ты здоровье в политической борьбе за разглашение конфиденциальной информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Техрук Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Только что, Караванщик Али сказал: Вот, чую, потратишь ты здоровье в политической борьбе за разглашение конфиденциальной информации! кака така конф. инфа? И ваще... я фельдмаршал нквд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Караванщик Али Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 9 минут назад, Техрук сказал: кака така конф. инфа? Ты рассекретил местного форумского резидента! А такое не прощается... Сожгут тебя живьем в крематории. Сначала построят крематорий, а потом сожгут. Первого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Техрук Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Дак нигде имя резидента не звучало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Караванщик Али Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Ты ж фейс выложил .. а по нему человека найти с нашими кампутерными возможностями - раз-два пальца об асфальт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Техрук Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 14 часов назад, Караванщик Али сказал: ... фейс ... Я сам в шоке.... Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Караванщик Али Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) А тереть посты зачем так спешно? Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Таргитай69 Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Основная специализация Караванщик Али - свести всё к юмору 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Караванщик Али Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Техрук Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 18 часов назад, Караванщик Али сказал: А тереть посты зачем так спешно? Усе... конкурс окончен! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Караванщик Али Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Пельмени съел, а женицца передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Таргитай69 Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 18:16, Караванщик Али сказал: А тереть посты зачем так спешно? Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лерика" Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Тема закрыта. В кучу валить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Таргитай69
Почему 90% тем на форуме закрыто? Приходится сообщения для существующих тем "сваливать в кучу" в обобщеные/общие темы.
21 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения