Перейти к содержанию

мама Наталья с новорождённым Сашенькой

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ
Я не могу такие вещи читать спокойно, да еще две страницы..Вам кровать то нужна детская?

Лерика, деньги собрали на кровать, Лена сейчас поехали ее смотреть, если все устроит, то сразу забирают к себе, завтра к Наталье хотели отвезти и собрать. А то ребенок на кухонном столе спит :-k

Девчонки, всем огромное спасибо за очень быстрый сбор денег!!! :dada: Собрали даже чуть больше, чем надо было. Остаток денег либо на Наташу с Сашей используем, либо передадим маме Свете, у которой сейчас дочь в Перми умирает. Надеюсь, никто против не будет. Им сейчас, как никогда, помощь нужна.

вот честно, я вашу "три сороки" не читаю, потому что предел прочности есть и у меня.

Какой размер одежды у вашей мамы Наташи, может ей одежду надо, зима же впереди?

вот честно, я вашу "три сороки" не читаю, потому что предел прочности есть и у меня.

Какой размер одежды у вашей мамы Наташи, может ей одежду надо, зима же впереди?

Я Наташу еще не видела, только завтра к ней собрались, но по фоткам размер 46-48 и рост примерно 160-165

...Кроватку купила!) :dada: !)) Всем за денежку огромнейшее спасибо!)

Фотоотчёт за всё...завтра)

Огромное спасибо молодому человеку, пожелавшему остаться неизвестным, за матрац и комплект в кроватку для Сашеньки!!!! :dada: :-k :D

Девочки,вы когда у Натальи будете,сфотайте пожалуйста,вещи,которые мы с Женей вчера привезли.Ладно?

Девочки,вы когда у Натальи будете,сфотайте пожалуйста,вещи,которые мы с Женей вчера привезли.Ладно?

Конечно! Фото пока не выставляю, думаю уместнее будет в собранном и застеленном виде у Наташи.

Еще хотела добавить, у Наташи некуда складывать продукты, так как нет холодильника. Может быть у кого-нибудь есть ненужный, может кто-то новый покупает, а старый деть некуда? Мы бы с удовольствием забрали.

Конечно! Фото пока не выставляю, думаю уместнее будет в собранном и застеленном виде у Наташи.

Еще хотела добавить, у Наташи некуда складывать продукты, так как нет холодильника. Может быть у кого-нибудь есть ненужный, может кто-то новый покупает, а старый деть некуда? Мы бы с удовольствием забрали.

...сейчас решаем вопрос с диваном(мебелью), вот бы ещё с машиной вопрос решить, что б мебель Наталье увезти :dada:

...сейчас решаем вопрос с диваном(мебелью), вот бы ещё с машиной вопрос решить, что б мебель Наталье увезти :dada:

В автоветке не спрашивали? Там есть темка про помощь детям!

....Сегодня Наташа просила лампу настольную...ночью вставать к малышу, приходится верхний свет включать :dada: , может есть у кого...не нужная и выбросить которую жалко?

у меня есть, вот только добраться до вас никак не получается :dada:

Можем сами заехать, только скажи куда)) отчет пишу, скоро готов будет

я завтра наберу, пока сама не знаю в какое время :dada:

ок))

Вот мы и съездили к Наташе и Сашеньке. Выбросили лишнее из шкафов на кухне, разобрали вещи, выкатили коляску из комнаты, которая очень мешалась и занимала место, собрали кроватку и поставили ее на место, вообщем, начали облагораживать жилье молодой мамы и ее совсем еще крохотного сынишки.

Не все так хорошо, как хотелось бы, но это дело времени. Отчитаемся по деньгам: всего мы собрали 2900 рублей, кроватку купили за 1000 рублей, завтра возьмем мебель за 2000. Не посчитайте наглостью, но сбор денег мы продолжаем, так как Наташа планирует жить там долго, хотелось бы ей сделать косметический ремонт: недорогие обои поклеить и потолок побелить, причину смотрите ниже.

Еще раз огромное спасибо всем, кто принял участие в приобретении мебели для Наташи и Саньки: Stasya, Malina, Riccio, Лерика, Ледишка, Марина, НеРусская :D :wink: :(

Фоткали на телефон, да и в комнате очень темно, поэтому фотки не совсем удачные((

Начну с потолка: на нем грибок, от которого надо срочно избавляться! Если кто-нибудь знает проверенные способы, то поделитесь, пожалуйста.

f22b7f474bf1.jpg

Стены: они местами ободраны и отклеены, да и вообще грязно-темно-серого цвета, что придает комнате очень унылый вид.

a43e4590af37.jpg

027e6071a4c9.jpg

Окно: в нем огромная щель, которую надо заклеить. Наташа пожаловалась, что очень дует, особенно ночью.

Светильник, вернее освещение в целом: стоит 1 обычная лампочка, очень темно в комнате, прям глаза устают. Поэтому хотелось бы энергосберегающую с холодным освещением :-k

А теперь о хорошем:

кроватка: огромное спасибо Лене(ALF) за то, что нашла совершенно новую, красивую кроватку, да еще и с выдвижным ящиком, и за которой поехала поздно вечером, несмотря на то, что почти ложилась спать! Огромное спасибо молодому человеку, пожелавшему остаться неизвестным, за отличный кокосовый матрац и комплект в кроватку!

Бортики пока сделали поверх кроватки, чтобы Санька не дышал всякой фигней, что с обоев летит.

503f8dc0b687.jpg 7160c60da318.jpg

Холодильник: думали, что холодильника нет, а он есть, правда небольшой, но Наташе хватает. Спасибо всем, кто передал продукты!

Кто желает помочь продуктами, то не покупайте каши, рис и тому подобное, этого добра пока хватает, возьмите лучше курочку или мясо, чтобы суп варить. Можно сосиски, сардельки, котлеты, рыбу.

654cd53edb0d.jpg 5299848df0b8.jpg

Огромное спасибо мужу Лены Максиму, который возил, развозил, носил, собирал и выкидывал, вообщем, чего только не делал! Максим, спасибо тебе за терпение и помощь!!!

Хочу сказать всем огромное спасибо от нас с Леной и от Наташи с Санечкой, что не остаетесь равнодушными к чужой беде!!! :zhal:

Забыла сказать, соседи у Наташи очень хорошие, молодая семья с ребенком.

Если хотите помочь этой семье, то звоните сразу нам: 89026447285, 22-59-59 Настя, 89124881543, 89028360158, 278048 Лена.

У меня есть для ремонта:клей обойный,грунтовка,антигрибковая грунтовка,шпаклёвка.

Забирайте!

У меня есть для ремонта:клей обойный,грунтовка,антигрибковая грунтовка,шпаклёвка.

Забирайте!

Здорово!!! Заберем обязательно.

Здорово! Соседка сказала, что они ставили стол и на него табуретку, так и белили, клеили.

Девочки, я бы так скажем, порекомендовала вместо побелки и покраски... Ребенок маленький, не надо бы ему дышать этим... На потолок обои поклеить.

Настя или Лена, скиньте мне потом в личку высоту потолка и размеры комнаты (ширина и длина), посмотрим, что можно сделать...

Если кто-то хочет помочь строй.материалами, то против не будет.

Девочки, я бы так скажем, порекомендовала вместо побелки и покраски... Ребенок маленький, не надо бы ему дышать этим... На потолок обои поклеить.

Настя или Лена, скиньте мне потом в личку высоту потолка и размеры комнаты (ширина и длина), посмотрим, что можно сделать...

Лена предлагала потолки плиткой обклеить, тоже как вариант. Комнату измерим завтра.

Забирайте!

Я уже тоже в пакет сложила грунтовку пртивогрибковую, клей с противогрибковым эффектом, валик, розетку электрическую двойную, и обои (пять рулонов однотонного кораллового цвета, и три рулона с объёмным рисунком (королевские лилии) брали для дизайнерского оформления спальни, как модно сейчас (комбинация одна стена фактурная, другие гладкие но с насыщенным цветом), ДАЁШЬ МОЛОДОЙ МАМЕ ГЛАМУРНЫЙ РЕМОНТ!!! А, да, для мамы тоже сюрприз припасла, а она какой комплекции (примерно). ЖДУ ЗАВТРА ЗВОНКА! ПОДОЙДУ К ВТОРОМУ УНИВЕРСАМУ.

Я уже тоже в пакет сложила грунтовку пртивогрибковую, клей с противогрибковым эффектом, валик, розетку электрическую двойную, и обои (пять рулонов однотонного кораллового цвета, и три рулона с объёмным рисунком (королевские лилии) брали для дизайнерского оформления спальни, как модно сейчас (комбинация одна стена фактурная, другие гладкие но с насыщенным цветом), ДАЁШЬ МОЛОДОЙ МАМЕ ГЛАМУРНЫЙ РЕМОНТ!!! А, да, для мамы тоже сюрприз припасла, а она какой комплекции (примерно). ЖДУ ЗАВТРА ЗВОНКА! ПОДОЙДУ К ВТОРОМУ УНИВЕРСАМУ.

Ага, созвонимся с тобой) Наташа ростом 150 см, размер 44, но с животиком.

Ага, созвонимся с тобой) Наташа ростом 150 см, размер 44, но с животиком.

Ну, я покрупнее буду, но подарочек маме понравится (маленькие серьги), я думаю, что мамам для души надо обязательно что-то, чтоб их веру в себя поддержать. Умница она, что сына не бросает, сама старается, УДАЧИ ЕЙ И СЫНИШКЕ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...