Перейти к содержанию

мама Наталья с новорождённым Сашенькой

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, здесь в детских объявлениях много кроваток продавали. Можно посмотреть. Сейчас за ребенком в садик убегаю, напишите, я буду участвовать.

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

...Девчёнки, нашли по объявлению кроватку, состояние идеальное, с матрасом, бортами...., цена 2тысячи :-k .мы посчитали тех, кто готов был помочь с диваном....нас набралось 7человек! Выходит по 300рублей...поможите :dada: ?

Опубликовано
Ближе к вечеру смогу свою часть завезти. Я так понимаю к Наталье?

Ира, кроватку Лена (ALF) смотреть будет, поэтому давайте деньги ей, так удобней. Либо мне, а я ей))

Опубликовано
Ближе к вечеру смогу свою часть завезти. Я так понимаю к Наталье?

неРусская....Наталья доверила девушку с малышом нам...мне и Насте(kan1603), давайте деньги я сама соберу :dada: , тем более мы с вами в один садик ходим, по пути будет...

Опубликовано

Девочки,какие вы молодцы! :dada: :-k :D

Меня пока нет у компа,муж под страхом смертной казни отправил меня на диван.Позвонила в Пермь и расстроилась.Врач сказал-день,два....ппц.

Опубликовано
неРусская....Наталья доверила девушку с малышом нам...мне и Насте(kan1603), давайте деньги я сама соберу :dada: , тем более мы с вами в один садик ходим, по пути будет...

"Огласите пожалуйта...", как говорится.

Что за садик посещаете? Где нам, всем остальным вас искать?

Опубликовано
"Огласите пожалуйта...", как говорится.

Что за садик посещаете? Где нам, всем остальным вас искать?

...а как вам удобнее...наш садик в Абрамово...80ый

и я живу рядом садиком, весь день дома.

Опубликовано
...а как вам удобнее...наш садик в Абрамово...80ый

Вау! Далековато... Если удобно, давайте спишемся в аське. Возможно вечером буду на колёсах, а на форуме не буду.

Аська постоянно включена.

Опубликовано
Вау! Далековато... Если удобно, давайте спишемся в аське. Возможно вечером буду на колёсах, а на форуме не буду.

Аська постоянно включена.

можете мне передать, я у Уралкалия живу. Скоро гулять пойдем, могу подойти.

Опубликовано
можете мне передать, я у Уралкалия живу. Скоро гулять пойдем, могу подойти.

ЖДУ! До 17-ти я на месте

Опубликовано

А мне как вам денежку передать??? Я участвую!!!!!

Опубликовано
А мне как вам денежку передать??? Я участвую!!!!!

...Марин, а выше написано...я в Абрамово, Настя на Уралкалии, если надо, мы и сами подъехать можем, говори, как тебе удобнее :dada:

Опубликовано
...Марин, а выше написано...я в Абрамово, Настя на Уралкалии, если надо, мы и сами подъехать можем, говори, как тебе удобнее :dada:

Ну блин, незамечательная я! Мне не то, не то не подходит, я у Ун-2 живу, но в принципе могу деньги привезти вечером, но только после 9.00! Муж раньше просто не придет домой!

Опубликовано
я тоже участвую :dada: вечером, после 18.00 могу подвезти денежки куда скажете

Здорово, вечером уже к Лене в Абрамово привозите.

Опубликовано

напишите номер телефона того, к кому везти.. кто всё-таки куратор этой девочки? у меня ещё комбинезон есть на малыша, туда же везти?

Опубликовано

:dada: :-k :D

Молодцы,девочки!Наталья только что звонила,очень благодарила за коляску!!!!!!!!!!!

Всё будет замечательно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...