Перейти к содержанию

Мед-осмотр для получения прав

Наталия90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем много ли нужно проходить врачей, каких именно? Сколько стоит мед-осмотр.

Знакомая рассказывает, что они всякие выдуманные диагнозы под вопросом ставят, что бы дополнительное платное обследование проходили. Ей что то с сердцем на кардиограмме не так посмотрели и отправили еще на 350 рублей обследоватся, хотя проблем с сердцем у нее некогда не было.

С чем точно не пропустят? Вобщем то реально ли пройти этих всех врачей, ато уже деньги за учебу заплатила, а вот щас думаю а вдруг не пропустят в больнице.

Были ли у кого то проблеммы с прохождением мед-осмотра.

знакомая проходила в 1 гор больнице.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вобщем много ли нужно проходить врачей, каких именно? Сколько стоит мед-осмотр.

Знакомая рассказывает, что они всякие выдуманные диагнозы под вопросом ставят, что бы дополнительное платное обследование проходили. Ей что то с сердцем на кардиограмме не так посмотрели и отправили еще на 350 рублей обследоватся, хотя проблем с сердцем у нее некогда не было.

С чем точно не пропустят? Вобщем то реально ли пройти этих всех врачей, ато уже деньги за учебу заплатила, а вот щас думаю а вдруг не пропустят в больнице.

Были ли у кого то проблеммы с прохождением мед-осмотра.

проходил в медсан части соды, отдал толи 400 то ли 500 рябчиков, точно не помню, но прошёл весь осмотр за пару часов.

Опубликовано

Да верно! Скорее всего проще и дешевле пройти мед осмотр в медсанчасти предприятий Сода, Азот и ...(про другие сказать не могу) и сейчас они предоставляют такие платные услуги!

Опубликовано
А если с этими предприятиями, совсем не связан?

Ну я думаю что и маленькие медсанчасти заработать хотят! Не зависимо работаешь ты там или нет!

Ух ты классно! И там дешевле чем в больнице? А в шестерку надо ехать? А то мне пора проходить...

В шестёрку как всегда обязательно и платить за неё отдельно :dada:

Опубликовано

там без разници работаешь на предпреятии или нет, платно же) а вот по поводу 6ки могу сказать да, ехать надо будет

Опубликовано

в августе в уралкалиевской поликлинике проходил, зашел узнать, что да как, прошел за 2 часа....800 р с копейками

+ 150 р в 6 А корпусе

Опубликовано

я когда платил, мне сказали, что когда врачи борзеть начинают, машешь им квитанцией и говоришь, что оплачено - затыкаются

Опубликовано

А у нас на работе каждый год медкомиссия,там сразу и делают справки,я нынче на оружие делал справку,правда в 6-ру ехать ещё пришлось и там доплатить,а комиссии всего 300 рябчиков отвалил,вот в 6-ре не помню сколько! Но в шестёре целый день убился,очередь немерянная была,да и военник забыл,пришлось домой скататься...

Опубликовано

прходил на Ависме вместе с профосмотром около 500рэ в шестёре не платил ни копейки просто нужно со справкой сразу идти в кабинеты (вроде 4и6), а не в регистратуру. Врачи в кабинете чек не смотрят они знают, что в регистратуре проверили все чеки по оплате и направили к ним.

Опубликовано
прходил на Ависме вместе с профосмотром около 500рэ в шестёре не платил ни копейки просто нужно со справкой сразу идти в кабинеты (вроде 4и6), а не в регистратуру. Врачи в кабинете чек не смотрят они знают, что в регистратуре проверили все чеки по оплате и направили к ним.

Смотрят чек ещё как! Такая лазейка действует 50/50

Опубликовано

теперь точно не будет действовать :dada:

мне еще посоветовали проходить комиссию в поликлинике железнодорожников. тоже скоро буду проходить.

Хомочка, в какую школу пошла?

Опубликовано

Я вот только не понял зачем теперь в психушку военник нести...3 года назад этого не требовалось.

Опубликовано
Я вот только не понял зачем теперь в психушку военник нести...3 года назад этого не требовалось.

а щас надо, я в том году проходил, тож попросили

Опубликовано

не только военник! у меня муж не ходил в армию, а военник на руках, дак надо было еще справку из военкомата предоставить, почему не ходил служить :dada: без нее печать не ставят.

Опубликовано

Да хз? Доколебалась до меня психиатричка-типа А в армии вы служили? Я грю-служил! А она,собака -военничек мне предъявите! А времени в обрез,пришлось корешу звонить и лететь домой за военником,за 15 минут до окончания ихней работы управился! Видать взяточку вымогала? :dada:

Опубликовано

значит мне повезло.

А военник всегда спрашивают вдруг ты в армию не ходил по причине психзаболевания

Опубликовано

В МСЧ АВИСМы за 1 день сделали справку. Своим за 400 руб, сторонникам - 700.

А зачем девушкам для справки проходить гинеколога? Это так важно для вождения авто?

Опубликовано
не только военник! у меня муж не ходил в армию, а военник на руках, дак надо было еще справку из военкомата предоставить, почему не ходил служить :dada: без нее печать не ставят.

просят не справку, а выписку с номером статьи по которой комиссован. сегодня коллега проходил - у него нет отметки в военнике, а когда я сам зимой проходил - ничего не просили в 6-ре, но у меня статья прямо в военнике прописана.

Опубликовано
А зачем девушкам для справки проходить гинеколога? Это так важно для вождения авто?

Тоже задавалась этим вопросом... А если что-то не так не допустят что ли? Муж сказал "а вдруг лишение прав, а гинеколог не пройден"

Опубликовано

Хорошо, что нам проктолога проходить не надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...