Taman Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Приветствую ! Попробовал половить судака зимой . Получилось , но мелкие , 4 шт , всех к мамке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei.USSR Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Достойный поступок, а то смотришь берут всех подряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Всем, здарова и с всех с Пасхой! Сезон твёрдой водички закрыт и, как мне кажется, удачно. Главное было не рыпки хапнуть, а убедиться в том, что она есть. И она меня не подвела, развеяла мои сомнения. А ведь в течении сезона с жерлицами были сплошные пролёты и начало весны разочаровало. Пришлось даже переключаться на ловлю судачка искусственными приманками, в чём, кстати, тоже не очень преуспел. Но, прошлая рыбалка, недельной давности и нынешняя, вселили надежду на будущее. Поклёвок было много, флаги взлетали, радуя глаз! До 14.00 ваще рыбалка была в кайф, наст держал мой бараний вес, а потом стало хреново ходить, к вечеру совсем труба, да и рыпка забастовала. Вечерний жор ждать не стал, смотался, остатки живца в лунку и до дому. Как и в прошлый раз не обошлось без приключений. Мало того, что тащиться пришлось местами по глине, перед самым выходом на берег угодил в трещину на льду под шугой, потерял равновесие и отметил закрытие сезона купанием в ледяной купели. Сразу так освежился, взбодрился, но, настроение мне это не подпортило. Ну, что, ждём большую воду, скоро шлюпки на воду и вперёд, на речные просторы. Всем и Х и Ч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Теперь я точно понял. Сдохла ветка. Всем прощайте, не поминайте лихом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Нехорошо, дядя Сережа, бросать своих поклонников вот так "за здорово живешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Олег, сам же видишь, активности ни какой, обленились или постарели уже, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Ну и что, что нет активности? А порадоваться за тебя теперь где можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 На Берфишинге, группа такая в ВКонтакте есть. Там порой очень весело, так же, как на Берфоруме, лет 7-8 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 В 28.04.2022 в 20:39, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал: группа такая в ВКонтакте есть Контингент ВК таков, что у большей части участников любой группы серьёзные проблемы с критическим мышлением, а в вышеназванной тусовке ещё и абсолютно неадекватная модерация. Приятное общение вряд ли состоится. Еще жив пока центральный форум рыболовов (русфишинг) - последний оплот адекватности, есть общение практически на любую тему о рыбалке и всех сопутствующих вопросах. Последние годы только там и общаюсь и всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Андрей, здарова! Я на Русьфишинге не первый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Всем привет ! В субботу , разрядил работу в огороде утренним и вечерним выездами. Русловая бровка напротив с.Таман. Утром заякорился на 15м в 5 утра , оказалось что поздновато. До 8ми поимел порядка 15ти поклёвок . Килошную щучку взял домой . 9 хвостиков отпустил подростать : один шнурок грамм на 200 и 8 судачат . 2ух прокатил . Вечером на якоре был примерно в 18.00 . До 20.00 поимел 7 поклёвок . Один прокат , килошные щучка и судак на кукан . Мелкие не поднимались . Поклёвки вечером отличаются от утренних , утром проглатывает приманку , вечером аккуратно прикусывает , стаскивает , режет хвосты . В приоритете Аварунка в яркой расцветке . Шартрез работал лучше остальных расцветок. Свинг , Изик , Mad Wag в игноре . Побитые "бойцы" , на месте плавил раны , но не на долго помогало Вот такие резали , рвали , стаскивали приманку Мальков домой подрастать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Всем привет ! Новое для меня место - староречье Яйвы . Проверил , рып есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Дедюха отрабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.