natka Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 20 минут назад, Z40 сказал: Что за канал, почему не знаю? Кройка и шитье или кулинарные рецепты?))) да знаете я ж туда всех звала))) да-да...кройка и шитье)) 30 минут назад, Z40 сказал: А я бы сказал, что Устюгов слабое место, и в состав попал незаслуженно. И с Клебо должен лично Сан Саныч разбираться, а не прятаться на второй этап. Ну Вяльбе виднее конечно, посмотрим. они уже так бежали, всё же у Сан Саныча классика чуть-чуть, но лучше, а Устюгов в форме (надеюсь!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Ж - Швеция - Норвегия - Италия- Австрия - Норвегия - Россия М - Норвегия - Норвегия - Франция - Россия - Швеция - Россия ЗЫ Однако что-то не то напрогнозил, с утра плющит... Хотя... Это ж голос свыше был. Так что всё ровно. Голос свыше не врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 там сегодня снег и ветрено...это вносит определенные сложности в гонки(( тревожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Прогноз: Ж: Норвегия - Швеция - Италия - Россия - Норвегия - Австрия М: Франция - Норвегия - Швеция - Россия - Германия - Норвегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 4 часа назад, Z40 сказал: А я бы сказал, что Устюгов слабое место, и в состав попал незаслуженно Да, из всех четырех, наверное, Устюгов слабее всех. Поэтому его и поставили на последний этап, выбрав тактику: трое первых убегают, а Устюгов - добегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Все. Я счастлив. Олимпиаду можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 всё!!!! крутооооооо!!!! заслуженно! 2 минуты назад, Z40 сказал: Все. Я счастлив. Олимпиаду можно закрывать. ну не) мне есть ещё за кого болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 3 минуты назад, Z40 сказал: Все. Я счастлив. Олимпиаду можно закрывать. Даже я по этому поводу приобщусь к спорту. Побежал в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Доминаторы! Круто! Прогноз биатлон Ж М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 22 минуты назад, Z40 сказал: Я счастлив. Олимпиаду можно закрывать А каккей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 24, 25, 26 смотрю по сивидате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 6 минут назад, Караванщик Али сказал: А каккей? Он почти никакей. Продуемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 наши мимо..эээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 34 минуты назад, Д. Руми сказал: Побежал в магазин. потом в прогнозисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Ну шта... Риск мой не оправдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 ох...ну и жесть(( здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 час назад, jimm031 сказал: потом в прогнозисты Не, проще по кофейной гуще геополитику ванговать, чем вот это вот все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 10 минут назад, Д. Руми сказал: Не, проще по кофейной гуще геополитику ванговать, чем вот это вот все... в целом нет) в основном всё очень ожидаемо...плюс-минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 тем временем, Макс возвращается в гонку...пока 20-й, но потеряли Сашу Логинова...это просто фарт: ветер/не ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Франция Норвегия Россия Эдик молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Вот. Смотрим, проверяем) В женской догонялке тур за Али, Зэдом и Наткой В мужской Али всех победил. Спад в 2х гонках у Гарри (его сглазил караван))) И следствие - его догнала Натка и Али у нас 3 желтомаечника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 15 минут назад, RomanIzrailevich сказал: Вот. Смотрим, проверяем) В женской догонялке тур за Али, Зэдом и Наткой В мужской Али всех победил. Спад в 2х гонках у Гарри (его сглазил караван))) И следствие - его догнала Натка и Али у нас 3 желтомаечника! Это голос какой-то мне был вражеский. Ну пусть рядом постоят, погреются в лучах моей славы ! Мне не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 2 часа назад, GARRY6490 сказал: Это голос какой-то мне был вражеский Может, партизан полесский, которому ты не заплатил за услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.