natka Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 а на спринт ещё никто не поставил? тогда я буду традиционна Норвегия Франция Россия Норвегия Франция Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 2 минуты назад, natka сказал: а какая разница? Странный вопрос... А спортсмены на ОИ едут, чтобы просто съездить? Олимпийская медаль и есть цель их спортивной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 2 минуты назад, Малышка сказал: Странный вопрос... А спортсмены на ОИ едут, чтобы просто съездить? Олимпийская медаль и есть цель их спортивной жизни некоторые едут, чтобы съездить, некоторые, чтобы победить..но если спортсмен занял 4 место, нам его казнить что ли, что не учтён в медальной таблице?! я безумно рада за лыжников, потом что лет 10 тому назад, там была тишина непролазная, сначала мальчики в гору пошли, теперь девочки...и 4 место Наташи Непряевой, да обидное, но она такая крутая!!!! или 4 место в конькобежке? а второе командное с трамплина - же чудо какое-то...биатлон вот, тьфу-тьфу, медленно начал вылезать из пропасти...так что мне всё равно какие мы в таблице! я уважаю наших спортсменов, восхищаюсь и горжусь ими! (Света Миронова не в счёт хотя) все они работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 17 минут назад, Малышка сказал: Странный вопрос... А спортсмены на ОИ едут, чтобы просто съездить? Олимпийская медаль и есть цель их спортивной жизни Что странного? Олимпиада, в первую очередь личное состязание, для остального есть чемпионаты мира!) 11 минут назад, natka сказал: некоторые едут, чтобы съездить, некоторые, чтобы победить..но если спортсмен занял 4 место, нам его казнить что ли, что не учтён в медальной таблице?! я безумно рада за лыжников, потом что лет 10 тому назад, там была тишина непролазная, сначала мальчики в гору пошли, теперь девочки...и 4 место Наташи Непряевой, да обидное, но она такая крутая!!!! или 4 место в конькобежке? а второе командное с трамплина - же чудо какое-то...биатлон вот, тьфу-тьфу, медленно начал вылезать из пропасти...так что мне всё равно какие мы в таблице! я уважаю наших спортсменов, восхищаюсь и горжусь ими! (Света Миронова не в счёт хотя) все они работают! Я в биатлоне за норвежцев и французок болею, а они в неофициальном медальном зачёте впереди. Бить будете?) А лыжи скучны, кроме спринта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 у меня в биатлоне тоже есть любимцы) и это всем известно и это совсем не представители нашей страны! но за Крис то я тоже болею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Главное не победа, а участие Ну да, ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 37 минут назад, natka сказал: если спортсмен занял 4 место, нам его казнить что ли, что не учтён в медальной таблице?! так что мне всё равно какие мы в таблице! я уважаю наших спортсменов, восхищаюсь и горжусь ими! Сама нашла смысл в моём вопросе, которого там даже близко не было Сама сделала за меня выводы Сама же их и опровергла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 44 минуты назад, Карл Густав сказал: Олимпиада, в первую очередь личное состязание, для остального есть чемпионаты мира Что за бред! Спортсмены свою жизнь и здоровье тратят ради того, чтобы просто "поучаствовать" в ОИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 15 минут назад, Малышка сказал: Сама нашла смысл в моём вопросе, которого там даже близко не было Сама сделала за меня выводы Сама же их и опровергла Вы знаете, у нас тут добрый топик) без всяких "сама"...это Вам в другую тему хотите сделать прогноз, давайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 девочки сцепились...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, Малышка сказал: Что за бред! Спортсмены свою жизнь и здоровье тратят ради того, чтобы просто "поучаствовать" в ОИ? Сама нашла "поучаствовать" в моем ответе, когда его там даже по смыслу близко не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Норвегия - Швеция - Франция - Россия - Норвегия - Германия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Норвегия-Россия-Норвегия-Франция-Франция-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 НОрвегия - Франция - Норвегия - Россия - Германия - Швеция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Франция-Норвегия-Россия-Норвегия-Швеция-Франция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Франция Норвегия Россия Германия Норвегия Франция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 13 часов назад, Z40 сказал: Как можно войти в пятерку, если в России из 15 видов которые на ОИ, более менее развивают только 4? Лыжи, биатлон, фигурное катание и хоккей. Прагматичный подход, ничего удивительного. Политика у нас превалирует. ОИ 2014 (в особенности подготовка к ним) дали толчок какой-никакой. Много чего/кого появилось и кое что развилось с тех пор. Вроде Чусовой ожил и сейчас кует санки и фристайл. Трамплины появились, а в Н Тагиле этапы КМ проводят. Русский Кореец нам шорт-трек родил. Сдали коньки (наверное временно). Ну горных лыж у нас можно сказать и не было никогда. кмк только Германия может комплексный подход делать ко всем видам. В Норвегии симбиоз государства и бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Прогноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Сожрут наших или нет в эстафете ? Я аще не в теме лыж. Мну узкий биатлонный специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 УРААААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 крутоооооо!!!!!!! я в Нику не верила...уже второй раз не верила)) я в неё не буду верить)) и будет золото всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Красавицы !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Давно это ждал. зы. Интересно, что самая молодая наиболее грамотно выступила. Опытные вроде дамы с ходу кидались, и к финишу сдувались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 13:43, RomanIzrailevich сказал: 4 немки в 25! Интересненько Это заявка на эстафету? Немки ниоткуда не взялись. Заявку оформили еще в начале турнира, в скиатлоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Мужики повторят, и можно будет сказать что не зря сьездили в это китайское захолустье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.