Перейти к содержанию

ЗОИ-2022 Пекин

GARRY6490

Рекомендуемые сообщения

а на спринт ещё никто не поставил? тогда я буду традиционна
Норвегия Франция Россия Норвегия Франция Россия

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ
2 минуты назад, natka сказал:

а какая разница?

Странный вопрос...

А спортсмены на ОИ едут, чтобы просто съездить?

Олимпийская медаль и есть цель их спортивной жизни

2 минуты назад, Малышка сказал:

Странный вопрос...

некоторые едут, чтобы съездить, некоторые, чтобы победить..но если спортсмен занял 4 место, нам его казнить что ли, что не учтён в медальной таблице?! я безумно рада за лыжников, потом что лет 10 тому назад, там была тишина непролазная, сначала мальчики в гору пошли, теперь девочки...и 4 место Наташи Непряевой, да обидное, но она такая крутая!!!! или 4 место в конькобежке? а второе командное с трамплина - же чудо какое-то...биатлон вот, тьфу-тьфу, медленно начал вылезать из пропасти...так что мне всё равно какие мы в таблице! я уважаю наших спортсменов, восхищаюсь и горжусь ими! (Света Миронова не в счёт ? хотя) все они работают!

17 минут назад, Малышка сказал:

Странный вопрос...

Что странного? Олимпиада,  в первую очередь личное состязание, для остального есть чемпионаты мира!)

11 минут назад, natka сказал:

некоторые едут, чтобы съездить, некоторые, чтобы победить..но если спортсмен занял 4 место, нам его казнить что ли, что не учтён в медальной таблице?! я безумно рада за лыжников, потом что лет 10 тому назад, там была тишина непролазная, сначала мальчики в гору пошли, теперь девочки...и 4 место Наташи Непряевой, да обидное, но она такая крутая!!!! или 4 место в конькобежке? а второе командное с трамплина - же чудо какое-то...биатлон вот, тьфу-тьфу, медленно начал вылезать из пропасти...так что мне всё равно какие мы в таблице! я уважаю наших спортсменов, восхищаюсь и горжусь ими! (Света Миронова не в счёт ? хотя) все они работают!

Я в биатлоне за норвежцев и французок болею, а они в неофициальном медальном зачёте впереди. Бить будете?)

А лыжи скучны, кроме спринта)

у меня в биатлоне тоже есть любимцы) и это всем известно ? и это совсем не представители нашей страны! но за Крис то я тоже болею! 

37 минут назад, natka сказал:

если спортсмен занял 4 место, нам его казнить что ли, что не учтён в медальной таблице?!

так что мне всё равно какие мы в таблице! я уважаю наших спортсменов, восхищаюсь и горжусь ими!

Сама нашла смысл в моём вопросе, которого там даже близко не было

Сама сделала за меня выводы

Сама же их и опровергла ?

44 минуты назад, Карл Густав сказал:

Олимпиада,  в первую очередь личное состязание, для остального есть чемпионаты мира

Что за бред!

Спортсмены свою жизнь и здоровье тратят ради того, чтобы просто "поучаствовать" в ОИ?

15 минут назад, Малышка сказал:

Сама нашла смысл в моём вопросе, которого там даже близко не было

Сама сделала за меня выводы

Сама же их и опровергла ?

Вы знаете, у нас тут добрый топик) без всяких "сама"...это Вам в другую тему

хотите сделать прогноз, давайте)

1 час назад, Малышка сказал:

Что за бред!

Спортсмены свою жизнь и здоровье тратят ради того, чтобы просто "поучаствовать" в ОИ?

Сама нашла "поучаствовать" в моем ответе, когда его там даже по смыслу близко не было))

13 часов назад, Z40 сказал:

Как можно войти в пятерку, если в России из 15 видов которые на ОИ, более менее развивают только 4? Лыжи, биатлон, фигурное катание и хоккей. 

Прагматичный подход, ничего удивительного. Политика у нас  превалирует. 

ОИ 2014 (в особенности подготовка к ним) дали толчок какой-никакой. Много чего/кого появилось и кое что развилось с тех пор. Вроде Чусовой ожил и сейчас кует санки и фристайл. Трамплины появились, а в Н Тагиле этапы КМ проводят. Русский Кореец нам шорт-трек родил. Сдали коньки (наверное временно). Ну горных лыж у нас можно сказать и не было никогда.

кмк только Германия может комплексный подход делать ко всем видам. В Норвегии симбиоз государства и бизнеса. 

Сожрут наших или нет в эстафете ? Я аще не в теме лыж. :eq: Мну узкий биатлонный специалист. :iw:

Давно это ждал. 

зы. Интересно, что самая молодая наиболее грамотно выступила. Опытные вроде дамы с ходу кидались, и к финишу сдувались. 

В 05.02.2022 в 13:43, RomanIzrailevich сказал:

4 немки в 25!  Интересненько

Это заявка на эстафету?

Немки ниоткуда не взялись. Заявку оформили еще в начале турнира, в скиатлоне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...