Караванщик Али Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, RomanIzrailevich сказал: Тереза после Бьорген ни кого на верх не пускает Золотая медаль - одна. Поэтому всех кормить одновременно необязательно. У мужиков тоже - Клебо и все остальные норги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Некогда. Уже биатлон строится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 поехали!!! удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 офф.. А еще за велогонками следить) Там Власов вчера деклассировал остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 ну и графика...фууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Крис!!!! беги!!!! ну вот как быть то))) обожаю Доротею, Тириль))) за кого болеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 ну и гонка!!! смотрю по сивидате, всё раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Молодцы китайцы - правильную погоду включили. Ветер, ветер - ты могуч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 на арене всё те же...страшно бронза за счастье!!!!! и это круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Уррраааааа!!!!!!!!!! вот прямо всё по мне!!!!! 1, 2, 3, 4, 6 точно))) кто молодец?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1-4-5-6 точно и только 2-3 попутали немного. Кто молодечнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 11 минут назад, natka сказал: Уррраааааа!!!!!!!!!! вот прямо всё по мне!!!!! 1, 2, 3, 4, 6 точно))) кто молодец?!))) Всем ясно кто молодец!!! Натка молодец! Жаль что Норвегия выиграла. Им сильно много золота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, RomanIzrailevich сказал: Жаль что Норвегия выиграла а я наоборот рада за них, потому что и у Тириль, и у Йоханесса сезон не шёл...и вот теперь все в форме...я за честную, открытую, сильную борьбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, RomanIzrailevich сказал: Всем ясно кто молодец!!! Натка молодец! Жаль что Норвегия выиграла. Им сильно много золота)) Неправильный счет ! Договорняк ! Майдан ! Требуем отмену результата и пересчет по схеме - за точный - 2 и за шестерку - 1 !!!Чот я сразу не просек тему с этими очками ! Майдан !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, GARRY6490 сказал: 1-4-5-6 точно и только 2-3 попутали немного. Кто молодечнее ? Это ты виноват)) взял меня сглазил) когда я сказал, что я первый, а ты ответил: "А я буду наипервейшим !" И получилось меня сбил, а сам второй остался)) 1 минуту назад, natka сказал: а я наоборот рада за них, потому что и у Тириль, и у Йоханесса сезон не шёл...и вот теперь все в форме...я за честную, открытую, сильную борьбу! У них во всех дисциплинах с лыжами куча фаворитов.... в отличии от других) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, RomanIzrailevich сказал: Это ты виноват)) взял меня сглазил) когда я сказал, что я первый, а ты ответил: "А я буду наипервейшим !" И получилось меня сбил, а сам второй остался)) Требую добавить дополнительный параметр - минус 2 за непопадание в шестерку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, GARRY6490 сказал: Требую добавить дополнительный параметр - минус 2 за непопадание в шестерку ! Поздно пить Боржоми.... И не надо раскачивать тут лодку, когда я про "на берегу" говорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 16 минут назад, RomanIzrailevich сказал: Поздно пить Боржоми.... И не надо раскачивать тут лодку, когда я про "на берегу" говорил)) Центр Сопротивления Узурпатии и Тирании будет вести альтернативный подсчет !!! У нас все ходы записаны ! Здесь вам не тут, оно всегда потомушта никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Ну блин на своем горбе привезти двоих к финишу... северная лиса (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 22 минуты назад, GARRY6490 сказал: Центр Сопротивления Узурпатии и Тирании будет..... Остынь ужо, нигилист! У всех нормальных вангователей по два призера угадано, а то и три, как у Повелительницы синусов и косинусов... А ты с вместе с "умным и скромным" делите общее место лузеров по угадам медалистов. Впрочем:В светлом венчике из роз Впереди - РоманИзраилич... 3 минуты назад, Техрук сказал: северная лиса ( После болезни, думаю, это отличный результат... По крайней мере, на штрафной не заходил, как анфискина дщерь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Караванщик Али сказал: ... После болезни, думаю, это отличный результат... По крайней мере, на штрафной не заходил, как анфискина дщерь... Дак пропустить их вперед надо было и сидеть за ними. А то все наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 И что бы это изменило? Он и так третьим после них пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, Техрук сказал: Дак пропустить их вперед надо было и сидеть за ними. Совсем не факт, что финиш у них бы выиграл. Мущины серьезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 11 часов назад, Z40 сказал: Совсем не факт, что финиш у них бы выиграл. Мущины серьезные. но... стоило постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.