natka Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 да ладнооо??? я думала, что сегодня всё профукала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 2 часа назад, Караванщик Али сказал: ... эмиграцию ... Всяко в Париж...будет Гарри лягушек лопать и жульеном закусывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 2 часа назад, RomanIzrailevich сказал: Большой завтра, ну и может хоккей послезавтра За Большого кулачки держу, а первенство водокачки как то пофиг. Эх, если бы были Драйзатль, Кросби, Макдэвид, Овечкин, а не вот эти вот все водопроводчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 В каккее еда пробрались через шведов. На 8 буллите только проскочили. Чуть кондратий не хватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Z40 сказал: За Большого кулачки держу, а первенство водокачки как то пофиг. Эх, если бы были Драйзатль, Кросби, Макдэвид, Овечкин, а не вот эти вот все водопроводчики))) вот-вот) я сразу про это говорила)) но всё равно приятно, что наши пробились сквозь шведов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Сам ты, Анатолич, "первенство водокачки" В истории будет записано "Олимпийский чемпион". А кто там играет и с кем - не столь уже и важно. Возьми, к примеру, женский хоккей - там американки с канадками - и все остальные ... Но попробуй сказать, что их золотая медалька легче по весу, чем у мужыков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 ничего себе новости!!! гонка начнётся в 12 и 30 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 13 минут назад, natka сказал: ничего себе новости!!! гонка начнётся в 12 и 30 км а вангования на неё не планировалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 24 минуты назад, jimm031 сказал: а вангования на неё не планировалось? неа) у нас только биатлон и я победила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 минуту назад, natka сказал: и я победила Я видел. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 УРА! Большой реально крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Еще бы Мальцеву медаль, и вообще все бы было тип топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 так, понятненько.. я занята, никто и не напишет! завтра гонка с 8 утра нашего времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Астматики не прошли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 48 минут назад, Техрук сказал: Астматики не прошли )) Завтра гонка покажет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 4 часа назад, Техрук сказал: Астматики не прошли )) Как же вы надоели, юмористы. Сделайте себе тему "астматики" и там куражтесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Карл, хорош скрипеть зубами. ОИ, практически, уже закончились. Прогнозов больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Вроде и медалей много, но в пятерку золотых не попали. Золото только лыжники и фигуристы добыли. Может и нужны такие "мамки" как Вяльбе и Тутберидзе. Вот их в министры спорта нужно выдвигать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 не согласна) золото - несомненно хорошо, но развитие спорта значительно важнее 1. у нас очень много четвёртых мест, мы чуть ли не лидеры 2. есть реально упущенное золото: биатлон (Цветков, эстафета) и фигурное (в парном просто компонентами вытащили китайцев! 0,47 - где такое видано) 3. я думаю, что мы все заметили прогресс в биатлоне (пару лет назад мы могли только мечтать о шестёрке, а Губерниев ругать тренеров) 4. прогресс в лыжах колоссален! работа тренерского штаба налицо! явно пролетели в бобслее, санках и скелетоне, значит что-то тут пошло не так ну а Этери Георгиевна так себе "мамка"...тренер с волевым характером и знанием чего хочет от подопечных! я считаю, что благодаря психологии ТШТ рыжики и смогли стать вторыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1. На общий зачет - абсолютно похрен. До звезды на всякие керлинги, санки и прочие женские хоккеи. 2. Майгурова - на мыло! Вяльбе бы полпекина разнесла, если б ее человека морили голодом в одиночке. 3. Следующие ОИ бойкотировать, если флаг не вернут. 4. У кого 4 место - сам виноват! 5. И хорошая новость - Терезе надоело соревноваться с младшей группой детского сада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 2 часа назад, RomanIzrailevich сказал: Вроде и медалей много, но в пятерку золотых не попали. а какая разница? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 5 часов назад, RomanIzrailevich сказал: " как Вяльбе и Тутберидзе. Вот их в министры спорта нужно выдвигать) Только не в Международные Федерации. А то ведь женщины начнут по 50 км бегать, а мужики 30)) Что такое тшт рыжики, скажите кто-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 4 часа назад, Z40 сказал: Вяльбе бы полпекина разнесла, если б ее человека морили голодом в одиночке А что, уже забыты доблестные традиции советских спортсменов, разогревающих банку тушонки на утюге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 5 часов назад, Карл Густав сказал: Что такое тшт рыжики, скажите кто-нибудь) тшт - тренерский штаб Тутберидзе)), рыжики - пара Тарасова, Морозов, которые в этом году тренировались в Хрустальном, правда Макс Траньков остался их тренером ещё есть мишки Гамми - Мишина, Галлямов, если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 5 часов назад, Караванщик Али сказал: А что, уже забыты доблестные традиции советских спортсменов, разогревающих банку тушонки на утюге? Ты как обычно все перепутал. Везли не тушенку, а по две бутылки водки, и не подогревали, а наоборот охлаждали. Поэтому и медалей было много, и флаг свой, и все уважали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.