Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Давешний сказал:

Зато какой набор рекламы,на любые интересы ))).

Дык это. Какое-то время назад у меня реклама вроде как убыла на впне. Перестала раздражать коликчеством. Но тут из любопытства ткнул (был выбор Германия или Латвия) в нововключенную Литву. Черт попутал. И реклама с новой силой пошла в начале видосов. 👎🏼

Опубликовано

ну включать-выключать видимо лень, а настроить раздельное проксирование могут не только лишь все.

ну и  видимо рекламы меньше было для юзеров из-за бугра

Опубликовано (изменено)

Ничо вы не понимаете!
Это всем на Вербное воскресенье "подарок" сделали...
Через неделю ждите еще один - на Пасху )))

Изменено пользователем Караванщик Али
  • Смешно 1
Опубликовано
3 часа назад, Давешний сказал:

Не понял,Вы рутупп через VPN посещаете ???

Это я просто про рекламу приплел. РуТуп я не смотрю. 
О, фиксируем момент очередной смерти 17-23 березниковского времени. Паночка снова померла. (Это было про ЮТ. Впрочем и ТГ преставился на компе)

Опубликовано
27 минут назад, GARRY6490 сказал:

РуТуп я не смотрю. 

Интересно,а его,вообще,кто-то смотрит ? ))

Оно ж как ехать на телеге. Трясет,+ колеса через каждые неск.минут отваливаются.

1 час назад, Караванщик Али сказал:

на Вербное воскресенье "подарок" сделали...

Срамной какой-то подарок. Подарили,посмотрели на радость принявшего ,тут же подарок отобрали и показали шиш(Ъ).

Не православно.Не скрепно как-то.

Опубликовано
1 час назад, GARRY6490 сказал:

О, фиксируем момент очередной смерти 17-23 березниковского времени. Паночка снова померла.

У меня до сих пор работает. Но только ТГ - Ютуб отвалился.

Опубликовано
3 часа назад, jimm031 сказал:

Это же не провайдеры отключают. Они вообще к ТСПУ не имеют доступа.

Я в этом ничего не понимаю. Просто как потребитель констатирую факты: на РТК сегодня появились ТГ и Ютуб, последний уже снова пропал. На мобильном интернете Мегафона сегодня в то же самое время того же не происходило.

А ещё есть такая местная, пермская контора - "Импульс" называется (ихнее же радио "Импульс ФМ", которое на севере края вещает). В деревню в Красновишерском районе можно провести интернет только от них, у них офис в Красновишерске есть. Так вот, в прошлом году мы когда интернет от них провели, ребята сразу предупредили о неожиданном ништяке: без проблем можно смотреть YouTube.

Опубликовано

Хотел зайти полюбопытствовать в одну газетку из города с населением 9-10 тысяч - Poteau Daily News
Имеет свой сайт (США). Сайт не открылся даже на ВПНе. Мотивировка - низзя, т.к. мы видим, что вы находитесь в ЕС. Почему низзя - не пояснили.
Зашел на другой вариант - где сама газета. Превьюшки страниц показало, но попытка открыть полный формат дала тот же результат, что и сайт. 
А чем заинтересовало. Газетка - несколько страниц. В ней подробно описано почти всё, что происходит в городке. Начиная от списка церквей до перечисления всяких мелких происшествий типа превышения скорости с ФИО, кто развелся, женился, умер, кто условно-досрочно освободился и т.д. и т.п. По приколу хотел почитать. А вот, даже с евроВПН - облом. Надо наверно искать с американской локацией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...