GARRY6490 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 По причине очистки гаража от хлама запланирована широкая распродажа всего и вся НУЖНОГО ДЛЯ САДА , ибо кончилась гаражная жизнь. Имеем предложить и ждем адекватные предложения ! Багажник от ВАЗа-классики комплектный. Канисты 20л - 2 старые железные и 1 алюминиевая, канистра 10 л. Все из под бензина. Фляги молочные 40 л - 5 штук, как пищевые (сахар хранился), так и технические (из под технического масла) Титан электроводонагревательный - неизвестного технического состояния, возможно что рабочий. Самоварная стальная подставка под холодильник с выдвижным ящиком. Вещь ваще. Всякие болты (в т.ч. нержавка из 80-х), сгоны, мощные шайбы и прочая мелочь Вентиля бронзовые 1/2 и пластмассовые 3/4. Стояли в новой квартире - держат стандартное давление. Почти комплектный (но без движка) заводской деревообрабатывающий настольный станок (ОМИС-1) с рубанком, продольной и поперечной пилами, точилом. Движок сгорел и потерялся при перемотке. Бочка 200 л из под битума - с подставкой для костра, остатками битума и может рубероида. Трубки из нержавки - бывшие гардины. Недокомплектный конструктор алюминиевой разборной теплицы (часть трубок применил по делу), но вполне можно собирать переносные парники. С наличием родной сборочной и крепежной фурнитуры. Электроды МР-3 или 4 ( самые такие рабочие для сильного сварочника) пара пачек и вроде пачка нержавки троечки (я их давно не видел и условно называю УОНИ) Возможно садовый инвентарь лишний найдется после разборки Остальные мелочи даже не помню. На днях поеду делать инвентаризацию с фотосъемкой сокровищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Фото станка глянуть бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, ЭлектроНик сказал(а) : Фото станка глянуть бы. Вот такой же у меня. Состояние хорошее, но после 10-летней лежки в гараже. Набери ОМИС-1 - на него выйдешь. В комплекте практически всё сохранилось, даже паспорт был. Но движок однажды сгорел, отдал его в перемотку и он сгинул. А потом я перестал строить. В принципе я им сад делал, дома балконные рамы сделал. У него было ещё слабое место - зубчатая передача, косозубая. Родные все съело постепенно, я много работал. В РМЦ БРУ-2 мастер сделал пару. Но тоже надолго не хватило. На вал если шкив посадить и движок с ремнем пристроить - работать будет. Я так и планировал, но сейчас сдулся. Даже движок лежит от стиралки Сибирь 50-60 гг. выпуска, который хотел применить. Да и столик есть из уголка. Но надо руки прикладывать. Аппарат хороший был, мощный, оборотистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Спасибо! Я то, блин, почему-то подумал про токарный по дереву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 В 31.08.2021 в 08:20, GARRY6490 сказал: Недокомплектный конструктор алюминиевой разборной теплицы (часть трубок применил по делу), но вполне можно собирать переносные парники. С наличием родной сборочной и крепежной фурнитуры. Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, surger1984 сказал: Интересно Как инвентаризацию проведу - уточню. Изначально из неё была собрана теплица под пленку 3 на 2 метра. Потом демонтирована и лежала в гараже. Однажды я собрал из неё парник на грядку, как из модульных элементов, где-то 4 на 0,6. Но тоже всего год простояло в деле. Трубка стандартная, всегда можно найти. Очень похожая на советско-раскладушечную. Жалко просто по весу в лом сдавать. Мож кому-то пригодится по жизни в качестве изделия. Цена именно так и будет оргаизована - ломовая + 15-20 %. Кста, есть ещё весовая плита качального агрегата - стальной кирпич с дырками. Килограмм 15. Я её в качестве наковальни использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 07:44, GARRY6490 сказал: Цена именно так и будет оргаизована - ломовая + 15-20 %. А когда состоится гаражный аукцион невиданной щедрости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 час назад, surger1984 сказал: А когда состоится гаражный аукцион невиданной щедрости? Мне надо попасть в гараж, все перебрать, скопмлектовать, ненужное оценить, перефотать и выставить для желающих. Постараться в течении недели. Я в гараже был за последние 5 лет раз 5. Не совсем контролирую ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 5 часов назад, GARRY6490 сказал: Мне надо попасть в гараж, все перебрать, скопмлектовать, ненужное оценить, перефотать и выставить для желающих. Постараться в течении недели. Я в гараже был за последние 5 лет раз 5. Не совсем контролирую ситуацию. Тогда там местные бомжи, что читают форум, уже наверно все вынесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, surger1984 сказал: Тогда там местные бомжи, что читают форум, уже наверно все вынесли Не, моё редкое присутствие там не означает, что ситуация не контролируется. Там жена рулит сейчас. Этап "день в гараже" уже пройденный, когда с утра до вечера там ошивался - что-то делал, ремонтировал, выпивал с соседями. Летом там у меня сварка работала, железо распиливалось и сваривалось в сад. Считай из дармового кроватного уголка и труб от унитазов старых чего только не наваял - яму под компост, стойки для грядок, заборы в палисадник. Лень в старый сад ехать, переснимать на память свои труды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.