Перейти к содержанию

Раздельное питание

МАВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая тема! Девченки, молодцы! :zhal: Держитесь! Я к вам присоединяюсь, для начала сведу к минимуму употребление булочек, печенек и сладкого.

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Совсем не есть что ли? Так и и проблемы с желудком можно быстренько заработать.

Я в ресторанах, кафешках из меню теперь стараюсь что-нибудь подходящее к раздельному питанию выбирать. Это, в принципе, возможно. ТОлько вот отдельно от основной еды чай пить пока плохо получается. Многолетняя привычка сказывается - постоянно хочется запить.

ЗЫ. Варю свеклу, буду борщ готовить без мяса :dada:

Купила. Встала на весы и не поверила глазам. Всего 75, 2. Прежние весы мне ниже 83 (как бы я там не прыгала под фитнес, но при этом ела что попало) не показывали. Сижу и думаю, может весы врут? Пойду поищу что-нибудь тяжёлое с указанием веса - проверю весы :zhal:

Опубликовано

Купила. Встала на весы и не поверила глазам. Всего 75, 2. Прежние весы мне ниже 83 (как бы я там не прыгала под фитнес, но при этом ела что попало) не показывали. Сижу и думаю, может весы врут? Пойду поищу что-нибудь тяжёлое с указанием веса - проверю весы :zhal:

оффтопик: где купила такие весы, чтоб вес меньше показывали?) такие же хочу, а то надо скинуть...кило так несколько))

Опубликовано

Рано радовалась. Сегодня обнаружила на весах 70 кг. вместо 75,2 кг. Поняла, что глазам вчера верить было нельзя :zhal: Путём экспериментов, выяснила, что в зависимости от места взвешивания (на ковре, линолеуме, плитке) разный вес высвечивается. Но выше 76,4 не показывал. Думаю теперь, а если на цемент поставить и взвеситься, может вернутся ко мне мои 80 с лишним кило?? Эх, раньше были у меня механические весы - бед не знала: где не взвешивайся - всюду точно. И кто просил красивые покупать вместо практичных...

Сегодня купила цикорий растворимый с кофе. Вкус вовсе не паршивый - вполне себе приличный, не тошнит))

Доедала сегодня борщ. Хочется мяса. Пойду запеку что-нибудь в духовке и без гарнира.

Кстати, может нам мотивировочную часть нашего похудения (эээ как это сказать-то) сделать весомее? Скажем, прописать каждой из нас на сколько хотела бы похудеть и установить дату до какого числа худеем (например до нового года). А потом уже по итогам подсчитаем, кто у нас больше всех силён духом :dada:

Самой стойкой форумчанке могу по итогам вручить бутылку красного вина )))

Опубликовано
Кстати, может нам мотивировочную часть нашего похудения (эээ как это сказать-то) сделать весомее? Скажем, прописать каждой из нас на сколько хотела бы похудеть и установить дату до какого числа худеем (например до нового года). А потом уже по итогам подсчитаем, кто у нас больше всех силён духом :zhal:

А что очень даже можно. Я хочу похудеть к НГ до 60 кг.

Опубликовано
Кстати, может нам мотивировочную часть нашего похудения (эээ как это сказать-то) сделать весомее? Скажем, прописать каждой из нас на сколько хотела бы похудеть и установить дату до какого числа худеем (например до нового года). А потом уже по итогам подсчитаем, кто у нас больше всех силён духом :wink:

Классная идея! :zhal:

возможен такой вариант: условно скидываемся небольшой суммой денег в призовой фонд, и победительница получает выигрыш!

Материальная мотивация, штука сильная, да еще плюс соревновательский дух

Приготовила любимому плов, а сама сижу ем фасоль стручковую :dada:

Опубликовано
Приготовила любимому плов, а сама сижу ем фасоль стручковую :zhal:

Фасоль стручковая - это вкусно, а если еще и с брокколи. Просто объедение!

Опубликовано

Девочки,охота ЖРАТЬ! Что делать????? +1кг, и нифига больше.вес просто держится. Готова скинуться в общий фонд. Давайте рублей по 200-300. А победительнице типа купона в тренажерку или еще что. Но всяко не кафе и ресторан. :zhal: Тогда 31 декабря взвешиваемся.

Опубликовано

Не жрать! Возьми кусок мяса и приготовь его. Но есть без всяких там картошек, хлеба. Мясо хорошо утоляет голод и желание "жрать"))) я только так и спасаюсь в такие периоды.

Надо выбрать того, кто эти деньги соберёт и все первоначальные кг. запишет (а то на форуме чот мало кто свой вес выкладывает). Только чур не я, я безответственная.

Опубликовано
Классная идея! :zhal:

возможен такой вариант: условно скидываемся небольшой суммой денег в призовой фонд, и победительница получает выигрыш!

Материальная мотивация, штука сильная, да еще плюс соревновательский дух

:dada:

Победительнице-торт к новому году!

Опубликовано

Взносы могу собрать я:zhal:

как беспристрастный наблюдатель:dada:

а кг - так предлагаю завалиться разок в бассейн и там всех сразу взвесить:wink: (если они весы не доломали:roll:)

Опубликовано
Взносы могу собрать я:zhal:

как беспристрастный наблюдатель:dada:

а кг - так предлагаю завалиться разок в бассейн и там всех сразу взвесить:wink: (если они весы не доломали:roll:)

Нельзя мне в бассейн до нового года.

Что делать????? +1кг, и нифига больше.вес просто держится.

Значит что то не так делаешь у меня уже -4.

И еще хочу покаяться сегодня на работе было день рождение ела все и беспорядочно, на ужин только семечки

Опубликовано

Девочки,предлагаю встретиться,взвеситься и сдать денег. А потом,купить победительнице например электронные весы(пароварку,блендер или что то типа такого,на что хватит денег),думаю никто не откажется. Теперь дело за тем где встречаться и кто принесет весы.

Опубликовано
Раздельное питание

жена у меня если будет когда, заикнётся о раздельном питании-ну я ей его дам-понедельник, среда, пятница, :-k через месяц ваш конкурс выиграет :lol:

Опубликовано
Надо выбрать того, кто эти деньги соберёт и все первоначальные кг. запишет (а то на форуме чот мало кто свой вес выкладывает). Только чур не я, я безответственная.

я 71-72

Опубликовано

С бассейном хорошая идея, если кому нельзя в басик, можно ведь и в фойе после него встретится, весы можно взять с собой (весы могу взять я, показывают точно, никого вроде не подводили).

Надо действовать!!! пока есть кураж

Опубликовано
С бассейном хорошая идея, если кому нельзя в басик, можно ведь и в фойе после него встретится, весы можно взять с собой (весы могу взять я, показывают точно, никого вроде не подводили).

Надо действовать!!! пока есть кураж

Ой, девочки, представила, как вы будете в фоей взвешиваться, и, почему-то, вспомнила аппараты, которые на юге стоят и на всю улицу оглашают: "Ваш вес столько-то, Ваш рост столько-то" :lol: :-k :dada:

Опубликовано

А бассейны на выходные не закрывают в связи с обезвоживанием города?

Кстати, сколько нас человек, худеющих по раздельному питанию? MAB+Ирэн+я+Galaxy+?

Опубликовано
.....Кстати, сколько нас человек, худеющих по раздельному питанию? MAB+Ирэн+я+Galaxy+?

я...я...я пытаюсь :lol: .... Получается плохо.

Уезжала, не получалось 4 дня "разделяться". Вернулась из поездки и опять на разделёнку пытаюсь запрыгнуть :-k

Опубликовано
А бассейны на выходные не закрывают в связи с обезвоживанием города?

Будет закрыт, была в четверг, объявление висит, значит надо на неделе организвать встречу, и не стоит тянуть

Опубликовано

ВСЕ. конкретное предложение, вторник предпоследний сеанс!!!!!!!!!)))))))))))))))))

приеду с весами!!!!!

Опубликовано
ВСЕ. конкретное предложение, вторник предпоследний сеанс!!!!!!!!!)))))))))))))))))

приеду с весами!!!!!

А это во сколько? И по сколько собираем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...