JIис@ Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Хорошая тема! Девченки, молодцы! :zhal: Держитесь! Я к вам присоединяюсь, для начала сведу к минимуму употребление булочек, печенек и сладкого.
неРусская Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Совсем не есть что ли? Так и и проблемы с желудком можно быстренько заработать. Я в ресторанах, кафешках из меню теперь стараюсь что-нибудь подходящее к раздельному питанию выбирать. Это, в принципе, возможно. ТОлько вот отдельно от основной еды чай пить пока плохо получается. Многолетняя привычка сказывается - постоянно хочется запить. ЗЫ. Варю свеклу, буду борщ готовить без мяса :dada: Купила. Встала на весы и не поверила глазам. Всего 75, 2. Прежние весы мне ниже 83 (как бы я там не прыгала под фитнес, но при этом ела что попало) не показывали. Сижу и думаю, может весы врут? Пойду поищу что-нибудь тяжёлое с указанием веса - проверю весы :zhal:
ALF-6449 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Купила. Встала на весы и не поверила глазам. Всего 75, 2. Прежние весы мне ниже 83 (как бы я там не прыгала под фитнес, но при этом ела что попало) не показывали. Сижу и думаю, может весы врут? Пойду поищу что-нибудь тяжёлое с указанием веса - проверю весы :zhal: оффтопик: где купила такие весы, чтоб вес меньше показывали?) такие же хочу, а то надо скинуть...кило так несколько))
неРусская Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Рано радовалась. Сегодня обнаружила на весах 70 кг. вместо 75,2 кг. Поняла, что глазам вчера верить было нельзя :zhal: Путём экспериментов, выяснила, что в зависимости от места взвешивания (на ковре, линолеуме, плитке) разный вес высвечивается. Но выше 76,4 не показывал. Думаю теперь, а если на цемент поставить и взвеситься, может вернутся ко мне мои 80 с лишним кило?? Эх, раньше были у меня механические весы - бед не знала: где не взвешивайся - всюду точно. И кто просил красивые покупать вместо практичных... Сегодня купила цикорий растворимый с кофе. Вкус вовсе не паршивый - вполне себе приличный, не тошнит)) Доедала сегодня борщ. Хочется мяса. Пойду запеку что-нибудь в духовке и без гарнира. Кстати, может нам мотивировочную часть нашего похудения (эээ как это сказать-то) сделать весомее? Скажем, прописать каждой из нас на сколько хотела бы похудеть и установить дату до какого числа худеем (например до нового года). А потом уже по итогам подсчитаем, кто у нас больше всех силён духом :dada: Самой стойкой форумчанке могу по итогам вручить бутылку красного вина )))
МАВ Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Кстати, может нам мотивировочную часть нашего похудения (эээ как это сказать-то) сделать весомее? Скажем, прописать каждой из нас на сколько хотела бы похудеть и установить дату до какого числа худеем (например до нового года). А потом уже по итогам подсчитаем, кто у нас больше всех силён духом :zhal: Самой стойкой форумчанке могу по итогам вручить бутылку красного вина ))) А что очень даже можно. Я хочу похудеть к НГ до 60 кг.
Galaxy Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Кстати, может нам мотивировочную часть нашего похудения (эээ как это сказать-то) сделать весомее? Скажем, прописать каждой из нас на сколько хотела бы похудеть и установить дату до какого числа худеем (например до нового года). А потом уже по итогам подсчитаем, кто у нас больше всех силён духом :wink: Классная идея! :zhal: Самой стойкой форумчанке могу по итогам вручить бутылку красного вина ))) возможен такой вариант: условно скидываемся небольшой суммой денег в призовой фонд, и победительница получает выигрыш! Материальная мотивация, штука сильная, да еще плюс соревновательский дух Приготовила любимому плов, а сама сижу ем фасоль стручковую :dada:
умка Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Приготовила любимому плов, а сама сижу ем фасоль стручковую :zhal: Фасоль стручковая - это вкусно, а если еще и с брокколи. Просто объедение!
Ирэн Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Девочки,охота ЖРАТЬ! Что делать????? +1кг, и нифига больше.вес просто держится. Готова скинуться в общий фонд. Давайте рублей по 200-300. А победительнице типа купона в тренажерку или еще что. Но всяко не кафе и ресторан. :zhal: Тогда 31 декабря взвешиваемся.
неРусская Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Не жрать! Возьми кусок мяса и приготовь его. Но есть без всяких там картошек, хлеба. Мясо хорошо утоляет голод и желание "жрать"))) я только так и спасаюсь в такие периоды. Надо выбрать того, кто эти деньги соберёт и все первоначальные кг. запишет (а то на форуме чот мало кто свой вес выкладывает). Только чур не я, я безответственная.
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Классная идея! :zhal: возможен такой вариант: условно скидываемся небольшой суммой денег в призовой фонд, и победительница получает выигрыш! Материальная мотивация, штука сильная, да еще плюс соревновательский дух :dada: Победительнице-торт к новому году!
море Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Взносы могу собрать я:zhal: как беспристрастный наблюдатель:dada: а кг - так предлагаю завалиться разок в бассейн и там всех сразу взвесить:wink: (если они весы не доломали:roll:)
МАВ Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Взносы могу собрать я:zhal:как беспристрастный наблюдатель:dada: а кг - так предлагаю завалиться разок в бассейн и там всех сразу взвесить:wink: (если они весы не доломали:roll:) Нельзя мне в бассейн до нового года. Что делать????? +1кг, и нифига больше.вес просто держится. Значит что то не так делаешь у меня уже -4. И еще хочу покаяться сегодня на работе было день рождение ела все и беспорядочно, на ужин только семечки
Ирэн Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Девочки,предлагаю встретиться,взвеситься и сдать денег. А потом,купить победительнице например электронные весы(пароварку,блендер или что то типа такого,на что хватит денег),думаю никто не откажется. Теперь дело за тем где встречаться и кто принесет весы.
BrilliantAuto Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Раздельное питание жена у меня если будет когда, заикнётся о раздельном питании-ну я ей его дам-понедельник, среда, пятница, :-k через месяц ваш конкурс выиграет :lol:
MyS0ul Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Надо выбрать того, кто эти деньги соберёт и все первоначальные кг. запишет (а то на форуме чот мало кто свой вес выкладывает). Только чур не я, я безответственная. я 71-72
Ирэн Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ну епрст,опять флудерасты. Мусоль,здесь Девочки...
Galaxy Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 С бассейном хорошая идея, если кому нельзя в басик, можно ведь и в фойе после него встретится, весы можно взять с собой (весы могу взять я, показывают точно, никого вроде не подводили). Надо действовать!!! пока есть кураж
Hacтя Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 С бассейном хорошая идея, если кому нельзя в басик, можно ведь и в фойе после него встретится, весы можно взять с собой (весы могу взять я, показывают точно, никого вроде не подводили).Надо действовать!!! пока есть кураж Ой, девочки, представила, как вы будете в фоей взвешиваться, и, почему-то, вспомнила аппараты, которые на юге стоят и на всю улицу оглашают: "Ваш вес столько-то, Ваш рост столько-то" :lol: :-k :dada:
неРусская Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А бассейны на выходные не закрывают в связи с обезвоживанием города? Кстати, сколько нас человек, худеющих по раздельному питанию? MAB+Ирэн+я+Galaxy+?
Лента Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 .....Кстати, сколько нас человек, худеющих по раздельному питанию? MAB+Ирэн+я+Galaxy+? я...я...я пытаюсь :lol: .... Получается плохо. Уезжала, не получалось 4 дня "разделяться". Вернулась из поездки и опять на разделёнку пытаюсь запрыгнуть :-k
Лерика" Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 я сочуствующая...вообще всю неделю, ем как птичка -стресс.
Galaxy Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А бассейны на выходные не закрывают в связи с обезвоживанием города? Будет закрыт, была в четверг, объявление висит, значит надо на неделе организвать встречу, и не стоит тянуть
Galaxy Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 ВСЕ. конкретное предложение, вторник предпоследний сеанс!!!!!!!!!))))))))))))))))) приеду с весами!!!!!
МАВ Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 ВСЕ. конкретное предложение, вторник предпоследний сеанс!!!!!!!!!))))))))))))))))) приеду с весами!!!!! А это во сколько? И по сколько собираем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.