Перейти к содержанию

Раздельное питание

МАВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но рис калорийнее, греча более диетична.

можно белый рис заменить на бурый или серый (серия фитнес), тот который не отшелушен от "мешочка".

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
АнЮтА!Сплюнь 10 раз.9 диета-диабетическая.Мужа-то и ребятню не грех плюшками баловать.Сама если кусочек почти без теста упру-и то за счастье.

Эх, наверное, тяжело так.. Бедненькая... :wink:

Опубликовано
Ну что начинаем. Мой вес 71 кг. Вот первый рецепт.

Решила присоединиться. Что там с весом не знаю (с весами вопрос решу на неделе), но всяко за 80 кг. Сегодня без рецептов - разгрузочный день после выходных устрою с кефиром.

Опубликовано

У меня сегодня морская капуста с кукурузой. Вечером кефир. Вес 93кг. Кстати,чем заменить бутерброды? ну колбаса,а хлеб чем заменить? О,увидела черный хлеб с маслом. Тогда еще бутерброды сегодня.

Опубликовано
Кстати,чем заменить бутерброды? ну колбаса,а хлеб чем заменить?

Ешь одну колбасу так вкуснее, ну помидорку добавь.

Опубликовано

Вчера "Здоровье" смотрела по первому (рекомендую, сама подсела в последние месяцы - это вам не Малахов))), так там советовали взамен чаёв и кофеёв пить цикорий. Без сахара. Говорили, что в нём есть полезный инулин и отсутствуют все остальные вредности.

Набирают в той передаче сейчас полных женщин. В течение года будут они худеть. Так что скоро всякие полезности начнут рассказывать-показывать про еду, похудения, поглощения и пр.

Опубликовано

Вот, почитала...

Тоже присоединюсь, пожалуй. С весом не знаю что. НЕ МАЛО!!!

Весы дома показывают разные варианты при каждом взвешивании, при чём, то в большую, то в меньшую сторону. Своей жизнью живут :az:

С весами решу вопрос позже.

И так.. Начнём.

Можно я уже сейчас каяться буду: с утра кофе выпила с сахаром, а в прикуску бутерброд масло+батон+сельдь+лук и ещё сочник с творогом :wink:

Опубликовано
Можно я уже сейчас каяться буду: с утра кофе выпила с сахаром, а в прикуску бутерброд масло+батон+сельдь+лук и ещё сочник с творогом :wink:

Начинайте с обеда ничего страшного.

Опубликовано
У меня сегодня морская капуста с кукурузой. Вечером кефир. Вес 93кг. Кстати,чем заменить бутерброды? ну колбаса,а хлеб чем заменить? О,увидела черный хлеб с маслом. Тогда еще бутерброды сегодня.

про бутерброды я улыбаюсь, с тебя, душа моя.

Есть очень много полезных бутербродов))))

хлеб (хлебец или тост) +лист салатный+помидор кружочком + лук кольцами + сельдь кусочком из маслянной присервы + французкая горчицы (зернышками) +посыпка (сухой имбирь, куркума, зелень сельдерея, сухой хрен - любое на твой выбор)

хлеб (хлебец или тост) творог (прикамский сыр)+ рубленная зелень.

хлеб (хлебец или тост) творог (прикамский сыр)+ тертая морковка + (куркума, кунжут, чеснок - на твой выбор)

хлеб (хлебец или тост) вареная чечевицы (желтая) + варенное яйцо + лук + помидоры.

Опубликовано
Начинать с понедельника бесполезно... надо начинать сейчас же и не заканчивать никогда - тогда только будет толк (с)

Сегодня как раз понедельник. и печеньки уже кончились.

Опубликовано
Мелисса, ты на нем недели две просидишь, а потом есть захочешь)))

:wink: На НЁМ я двух недель точно не высижу!У меня своя диета.И в этой теме я-отрицательный герой.Буду искушать девочек...плюшками.

Опубликовано

Читаю и удивляюсь... вроде неглупые взрослые женщины.. а все в сказки верите... диеты какие-то.. всю жизнь собрались голодом что-ли сидеть? Вроде как давно известно, если порода не гончая, и хочется иметь подтянутую фигуру,то путь один - регулярная тренажерка до седьмого пота. Все остальное - фикция. ИМХО, проще забить и наслаждаться жизнью и вкусной едой,... и пусть все критики идут лесом.

Опубликовано
Все остальное - фикция. ИМХО, проще забить и наслаждаться жизнью и вкусной едой,... и пусть все критики идут лесом.

Ну ну, всё остальное: гипертония, поблемы с сердцем, риск сахарного диабеда и так далее...

Опубликовано
Ну ну, всё остальное: гипертония, поблемы с сердцем, риск сахарного диабеда и так далее...

Вообще-то я знаком с кучей людей, которые ничего не знают про раздельное питание и диеты, но как-то вышеобозначенные болезни обошли их стороной. ттт.

ЗЫ. Никого не хотел обидеть, если что.

Опубликовано

Блин,тут тема для флудерастов? Откройте свою и пишите там что лучше диета или бег. Модераторы,почистите тему.

Опубликовано

Ну что, девочки, как успехи? Я пока держусь. Вот рецепт на завтра.

Отварная куриная грудка + салат из свежей капусты.

Куриную грудку отварить, в воду добавить соль, перец, чеснок, всякие приправы, отварить до готовности. Если есть пароварка, то лучше приготовить на пару. Салат: капусту нашинковать, далее по вкусу или морковь, или перец, сбрызнуть лимонным соком, посолить и заправить подсолнечным/оливковым маслом.

Опубликовано

Я пока тоже, но с животом что то не то. На ночь кефир. Завтра помидорки и грудинка и еще грейпфрут. Завтра попробую сделать вот такое:

Вегетарианский плов

Необходимо: морковь, лук, рис, специи - куркума (обязательно), чеснок, растительное масло, соль. Порезать мелко, соломкой морковь и лук, выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить. В процессе пассирования добавлять куркуму, можно карри. После выложить туда же рис, перемешать, залить водой, накрыть крышкой и томить на маленьком огне. Когда вода немного вытушится, вставить в рис несколько неочищенных зубков чеснока и продолжать томить до тех пор, пока вся вода не испарится.

Опубликовано

Вчерашний день провела на кефире и чае с малиновым вареньем (болею). Итог: легкость в теле, мутность в голове (скорее всего из-за насморка). Есть не хочется до сих пор. Но всё-таки буду, а то вовсе не поправлюсь в отсутствии витамин.

Купила фруктов. И сельдерей :wink: попробую этот овощной суп сварить. Кстати, грибы к чему относятся - белкам или углеводам?

Опубликовано
Кстати, грибы к чему относятся - белкам или углеводам?

к белкам, конечно :wink: по количеству белка мясу не уступают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...