Перейти к содержанию

Училища нашего города!

Гость

Какое училище на ваш взгляд лушее? (Поесните в ответе)  

96 проголосовавших

1. 1.

• ?? ?40
      11
    • ?? ?51
      21
    • ?? ?31
      2
    • ?? ?47
      14
    • ?? ?42
      7
    • ?? ?53
      0
    • ?? ?28 :)
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас у нас в городе проходит реорганизация системы профтехобразования...

Некоторое время назад город лишился училища № 8, в этом году закроют (по понятным причинам географического свойства) училище № 28...

В этом или будущем учебном году объединят училище №53 (швейное) и лицей № 42... Училище № 51 трещит по швам из-за того, что не рассчитали и взяли на себя слишком много обязательств... принять почти весь контингент училища № 8 (мыслимо ли???)

В скором времени скорее всего объединят училища № 31 и № 40 (почти полная схожесть предлагаемых профессий)...

Получается, что из восьми училищ на 2004 год к 2008 мы будем иметь только четыре (№ 31-40; № 42-53; № 47 и № 51)плюс одно для переподготовки и улучшения квалификации - вечерне-сменное училище № 81

Вот такой не утешительный прогноз... хотелось бы ошибиться... но увы-увы...

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

да тест показывает что ПУ 51 лучшее в городе и я верю что коллектив справится со всеми взятыми на себя обязательствами! eusa_dance.gif

Опубликовано

а я считаю что медецинское училище не хуже других в городе..Сама учусь, мне очень нравится.Директор просто супер.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я ещё только заканчивю 9 класс!Незнаю куда идти дальше,точно не хочу оставатся в школе!У меня есть только три варианта посоветуйте кто сможет!!Я думаю насчёт 51 училища насчёт 47 училища и нсчёт Химико Технического техникума!очу идти учится или на оператора ЭВМ или на мастера КИПиА!Кто учится в выше перечисленных заведениях скажите пожалуйста какие надо сдавать экзамены,ну и другие подробности поступления в то или иное учебное заведение!А по поводу того какое училище лучшее сказать не могу!!Неучусьне в одном из них, чем то мне симпатичо 51,по рассказу людей!и вопрос а где 51 находится?Ещё я хочу скаазть тем людям которые считают чт училища это гавно то я считаю что они не правы!!Во первых это только потому что таких кто хочет вышку большинство!!а во вторых потому что Если все будут сидет в кабинетах и в своих офисах,то кто будет работать на заводах без которых мы жить не можем,кто будет оищать воздух от газа и ещё можно очень много перечислять тех вещей без которых мы не можем жить ,и неужели вы думаете что на заводах работаюи одни дауны ,знаете даун никогда не сможет разобратся в Химических веществах и электорнике!!!????

Опубликовано

ПУ 51 находится около рынка, точнее остановка перед рынком и прямо в сторону 7 квартала. Там же есть специальность КИПа-оператор ЭВМ. Училище хорошее (рекомендую, т.к. сама там училась), но техникум все же лучше (среднее все же образование). Так что решай.

Опубликовано
Училище хорошее (рекомендую, т.к. сама там училась), но техникум все же лучше (среднее все же образование). Так что решай.

так и 11 классов - среднее образование =D>

Опубликовано

Я ещё только заканчивю 9 класс!Незнаю куда идти дальше,точно не хочу оставатся в школе!У меня есть только три варианта посоветуйте кто сможет!!Я думаю насчёт 51 училища насчёт 47 училища и нсчёт Химико Технического техникума!очу идти учится или на оператора ЭВМ или на мастера КИПиА!Кто учится в выше перечисленных заведениях скажите пожалуйста какие надо сдавать экзамены,ну и другие подробности поступления в то или иное учебное заведение!А по поводу того какое училище лучшее сказать не могу!!Неучусьне в одном из них, чем то мне симпатичо 51,по рассказу людей!и вопрос а где 51 находится?Ещё я хочу скаазть тем людям которые считают чт училища это гавно то я считаю что они не правы!!Во первых это только потому что таких кто хочет вышку большинство!!а во вторых потому что Если все будут сидет в кабинетах и в своих офисах,то кто будет работать на заводах без которых мы жить не можем,кто будет оищать воздух от газа и ещё можно очень много перечислять тех вещей без которых мы не можем жить ,и неужели вы думаете что на заводах работаюи одни дауны ,знаете даун никогда не сможет разобратся в Химических веществах и электорнике!!!????

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

в техникум и поступить тяжелее,у меня оценки так себе!Надо подтягиватся ..

Опубликовано
Училище хорошее (рекомендую, т.к. сама там училась), но техникум все же лучше (среднее все же образование). Так что решай.

так и 11 классов - среднее образование =D>

Здесь речь, если кто-то не понял, идет о профессиональном образовании.

Опубликовано
училище, насколько я знаю, тоже профессиональное...

[off:68c8181bbc]...терпеть не могу к словам придираться, но уж так пишите =D> [/off:68c8181bbc]

Опубликовано

Училища очень важны. Всем начачальниками не быть.. Кто-то там говорил, что мозги набекрень - свои бы вправил. Как ни крути, а простые рабочие составляют основу пром.предприятия. По поводу 'батаников': ну эт уже совсем дикое замечание. 'Я не знаю другого такого народа, который с такой ярой жестокостью уничтожал своих лучших представителей' - кто сказал не помню. З.Ы: У каждого свой путь, лишь бы человек был хороший...

Опубликовано
училище, насколько я знаю, тоже профессиональное...

Вообще то, девушка, училище - это начальное профессиональное образование.

Опубликовано

Да вообще самое клевое училище это конечно же 47, там отличный коллектив преподав, да и сами учащиеся очень быстро знакомятся. только очень обидно, что там нет столовки и приходится ходить жрать в Глорию.

Лицей № 47 - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

То: Проха

Мой тебе совет, заканчивай 11 классов. В учагу поступить ты всегда успеешь, а в химико-механическом техникуме тебе все нервы вымотают (если учишься плохо). Хотя технарь неплохой вариант! Надоела школа, поступай в другую, начнёшь новую жизнь. В школе гораздо лучше, поверь. По крайней мере у тебя будет ещё два года, чтоб сделать осознанный выбор. Учагу можешь за год потом закончить, и времени не потеряешь. Но возможно, ты через два года созреешь для высшего образования. Его получить не так сложно, как тебе сейчас кажется. По крайней мере попытаться можно. И получать "вышку" гораздо легче после школы, чем после другого учебного заведения. Сейчас высшее образование, как воздух, даже не профилю.

Девятиклассники, даже не раздумывайте идите в 10класс! Или в техникум.

Опубликовано
Девятиклассники, даже не раздумывайте идите в 10класс!

Если человек решил уже идти в училище, какой смысл сидеть в школе еще 2 года? Только нервы мотать будет родителям да учителям, т.к. все равно учится не будет.

Опубликовано

2йцукен кверти:

Мне бы было спокойней, если б мой ребёнок "сидел" ещё 2 года в школе. В 15 лет у них ветер в голове гуляет, а школа хоть как-то дисциплинирует. А что он получит в училище? А может быть он за два года одумается? Да и если не одумается, то пусть потом учится год в учаге, никто ему помешает. Пусть лучше учится на "двойки" в школе, чем будет круглым отличником в учаге.

Лучше быть худшим из лучших, чем лучшим из худших.

Опубликовано
Пусть лучше учится на "двойки" в школе, чем будет круглым отличником в учаге.

И какой толк будет от его двоек потом? В институт все равно не поступит. А идти в училище после 11 классов, это по-моему глупость.

Опубликовано
Пусть лучше учится на "двойки" в школе, чем будет круглым отличником в учаге.

В институт все равно не поступит. А идти в училище после 11 классов, это по-моему глупость.

Почему не поступит? Попытаться-то можно. Ведь он может и одуматься. Одуматься он конечно может и после училища, но в этом случае поступление будет проблематичнее.

ИМХО главные преимущества старших классов:

1. Коллектив в целом благополучнее, чем в ПТУ(у ребёнка будет меньше шансов попасть в "плохую" компанию, или замкнуться в себе);

2. В старших классах ученикам дают разноплановые знания, которые развивают его как личность, нежели в ПТУ одну узкую специальность(которая ребёнку возможно окажется не по душе);

3. Есть время определиться. Главный выбор в жизни - выбор профессии. (Как вы думаете в 14-15 лет подросток может здраво сделать выбор и стремиться к этому?).

Опубликовано
Пусть лучше учится на "двойки" в школе' date=' чем будет круглым отличником в учаге.[/quote']

Главный выбор в жизни - выбор профессии. (Как вы думаете в 14-15 лет подросток может здраво сделать выбор и стремиться к этому?).

Скажу более, и в 17 лет редко кто осознанно делает свой выбор. Спроси теперь у моих одногруппников, кто хочет работать по специальности. В основном все носы воротят. Ну эт не про учагу.

Опубликовано

2 umvin:

Ну они то вышку окончили. В 17 лет хватило ведь ума поступать в институт, а не в учагу. Часто на в объявлениях приёма на работу стоит требование: "высшее образование", работатодателям бывает не особо важно какого оно профиля.

Опубликовано

я согласна с девушкой икс!!! в том, что сейчас необходимо получать высшее образование!!! и поступить туда не намного сложнее, чем в тоже самое училище или технарь, конечно нужно немного больше приложить усилий, чем для среднего!!!!

Опубликовано

мдяяя!! развели демагогию тут!!! Учился я в БПТ(химико-механический технарь) ваще супер!!! нисколько не жалею что я туда пошел после 9класса. когда учился поначалу думал что трудно. ничего подобного! все отлично и легко. Конечно там учителя супер и все прочее, дают просраться всегда, держат в узде. Брат учиться в 51 учаге. она самая лучшая на мой взгляд после нее 47. Говорить что либо плохое до боли про 1 лицей небуду. Скажу только одно-лицей номер 1- дешевые понты!!! статус учаги и не более. Идите люди в химика механический технарь! После него вас в Бф ПГТУ с руками оторвут и смотреть там по другому на вас будут. В сравнение с вами или сосунками после 11 класса каторые нихерище не шарят ниазу на сессии не торчали и вапще олухи посути вы будете намного выше смотреться. или 11 классов или технарь( в технарском дипломе тоже листок есть где четко прописано что 11 классов окончено)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...