Перейти к содержанию

Училища нашего города!

Гость

Какое училище на ваш взгляд лушее? (Поесните в ответе)  

96 проголосовавших

1. 1.

• ?? ?40
      11
    • ?? ?51
      21
    • ?? ?31
      2
    • ?? ?47
      14
    • ?? ?42
      7
    • ?? ?53
      0
    • ?? ?28 :)
      5

Рекомендуемые сообщения

Лучше всех конечно же ВУЗ!

а я бог, об этом я писал в другой теме

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Не могу сказать про другие учебные заведения, но я считаю что 40 училище лучше! Даже потому что я там учился и мне оно понравилось! И вообще что бы дать ответ на этот вопрос нужно в каждом поучиться! А так каждый голосует за своё училище!

51 учага лучшая??? Вы откуда упали? Все девчонки, которые туда ушли после 9 класса, стали или шлюшками, или почти ими.

Насчет представителей М не знаю. С таковыми не общаюсь (о чем с ними общаться-то?..)

Блин, лучше в химико-механический техникум идите, что ли... там вам хоть мозги немного вправят. Немного так...

(для справочки: сама я учусь не там).

Девушка, а разве Вас в Вашем Лицее не учили тому, что "скромность украшает человека"?

У людей совершенно разные жизненные обстоятельства, в которых они вырастают, и вполне естественно, что кто-то учится в Лицеях, а кто-то в училищах! Не всем же менеджерами потом работать, кто-то должен и для нас с Вами хлеба выращивать и выпекать!

Так что стоит ли судить о людях из училищ как о низшем социальном слое? Тем более жизнь очень непредсказуема. Сегодня ты Бог, а завтра ты никто.

Да уж... в который раз убеждаюсь, что "элитное" образование, к сожалению, не сказывается на воспитанности и мудрости человека.

А я параллельно с учебой в универе закончила с красным дипломом музыкальное училище... и ни сколько не жалею об этом. Так что, дорогие мои, кричать о том, что училища (любые) для тех, у кого ума не хватает на вузы, не стоит. По меньшей степени это необоснованная глупость.

• 4 месяца спустя...
2 Stille & Мистика

Я всего лишь пишу о том, что вижу.

Если говорить о сравнении училищ, то думаю свой голос отдам № 51...сама училась годик. А вот по поводу девушек после 9-го класса...они уже шлюшками приходят и с каждым годом приходят с меньшим желанием учиться.

Думаю сравнивать лицей №1 и училище это не правильно, согласно, что в лицее дети и умнее и думают не только о мальчиках и не рожают на первом курсе. Но опять же это индивидуально, знаю девушек, которые после училища заканчивали ВУЗы. Так что всех под одну гребенку не стоит...

• 3 недели спустя...

2koma

Мда.. Только вот о моем воспитании тут не надо…

Я же сказала, что это только на моей практике. Ну не встречала я интересных людей из училища. И не надо, пожалуйста, приписывать мне то, что я их низшим слоем считаю. У меня самой запасным вариантом при поступлении был техникум.

Я говорю, что просто не люблю 51е училище. К некоторым остальным я отношусь вполне нормально. К вышеупомянутому музыкальному, например. После него многие мои знакомые поступают в ИИК Перми или в др.муз.вузы.

Да, я не могу утверждать, что ВСЕ там такие. И я уже это не первый раз повторяю.

Просто, koma, мне не профессия важна. Пусть он хлеб выпекает. Мне важнее, каков человек. А в учагах ЛИЧНО Я не могу найти действительно такого человека, что просто «АХ». Может, во мне дело. Но правда – не могу.

2Мелая.

Я прекрасно чувствую разницу между училищем и Лицеем.

Просто меня однажды поразило то, что многие (!!!) из моих знакомых поленились поступить в техникум и пошли в училище. Ну… не могу просто. Бесит меня это. Уж извините, если кого-то обидела.

2Мелая.

Я прекрасно чувствую разницу между училищем и Лицеем.

Просто меня однажды поразило то, что многие (!!!) из моих знакомых поленились поступить в техникум и пошли в училище. Ну… не могу просто. Бесит меня это. Уж извините, если кого-то обидела.

Мдяя уж...диагноз один: высшее без начального...хотя пока и высшего то нет ;)

И вряд ли будет. А Вас так беспокоит мое образование?

Вы уже от темы отошли. Тут не меня обсуждают, а училища.

Олька, ты ведь знаешь, что я 51 закончила. А теперь скажи, почему ж ты со мной-то общаешься? Что-то не допонимаю я тебя ...

• 2 недели спустя...
2 Мистика.

Ну, может быть... Но я просто учусь недалеко от 51 училища (лицей №1), и мне приходится довольно часто видеть этих девчонок-студенток. Их поведение, макияж (ооо! Как можно накрасить брови ч0рным карандашом и не растушевать??? и почти поголовно ведь!) не говорит о них положительно. Лично у меня все знакомые такими стали. Подруга тоже многое расказывала.

Ты наверно сидишь, МЫШЕЧНАЯ МАССА В ОЧКАХ, да что там МЫШЕЧНАЯ просто МАССА....

51 учага лучшая??? Вы откуда упали? Все девчонки, которые туда ушли после 9 класса, стали или шлюшками, или почти ими.

Насчет представителей М не знаю. С таковыми не общаюсь (о чем с ними общаться-то?..)

Блин, лучше в химико-механический техникум идите, что ли... там вам хоть мозги немного вправят. Немного так...

(для справочки: сама я учусь не там).

Я неговорю, что таких там нет, но есть и нормальные, и их достаточно много!!!

Всегда была уверена, что учебное заведение играет огроооомную роль в формировании человека. Так что в какой-то мере валить на училища можно.

Если у вас в лицее №1 обучают как стать шлюхами и прочей нечестью, это не значит что так везде!

2 Stille & Мистика

Я всего лишь пишу о том, что вижу.

Глаза протри, или очки снеми!!! ЗАПОТЕЛИ!!!

Даже а любом ВУЗе шлюшек да и просто идиотов навалом независимо от статуса высшего учебного заведения! вот уж действительно.

Вот вот, и в вашем to Alraune думаю, да что думаю, ЗНАЮ, нечести тоже навалом!!!

2STILLE

Я не говорю, что ВСЕ студентки ПУ№51 такие.

Я говорю, что все мои знакомые такими стали.

Такие значит у тебя знакомые, если уш на то пошло писала бы типа:

- "Мои знакомые все Шлюхи и т.п. учатся в уч. №51, А не:

Мда.. Только вот о моем воспитании тут не надо…
О каком воспитании идёт речь, извени за грубость, но Тебя вообще кто-то ВОСПИТЫВАЛ?

И вообще думай прежде чем писать!!!

Олька, ты ведь знаешь, что я 51 закончила. А теперь скажи, почему ж ты со мной-то общаешься? Что-то не допонимаю я тебя ...

Я тебе объесню, верней объеснил, в предыдущем сообщении!!!

Жаль что и уебя такие подруги (Имею в веду только Alraune)!!!

2 Disabled: молодой человек, держите себя в руках. И какие у меня подруги - это, уж простите, мне судить. Не делайте слишком поспешных выводов. И еще все-таки интересно: вы тоже в уч. 51 учитесь?

2jura_b: никто не спорит, что вышка сейчас гораздо нужней и престижней. Но, простите, большая часть рабочих мест нашего города находится на заводах, а что будет если все поголовно пойдут в юристы-экономисты и пр.? Правильно, некому работать будет, заводы закроются. Вот и делайте выводы.

А про "мозги набекрень" - это уж вообще ни в какие ворота. Как уже говорилось, давайте не будем всех под одну гребенку. Я тоже в училище училась, могу и за личное оскорбление посчитать.

училище это прошлый век

ща вышка рулит

а учага это для тех у кого с мозги набекрень

Да, чуствую мозгов у тебя много, небоишся, что у тебя потом будут набекрень? Достали Ботаны, чё о себе возомнили то, вообще, а?

Дело твоё!!!

Мистика, конечно извини пжалуста, просто я думаю, так если человек хорошо учился в школе то он идёт в институт, если он был троешником то идёт в учагу, (причём я не имею ввиду тех кто учиться платно)

я закончил техникум тот что у дворца лЕНИНА и поверь пожалел надо было идти в институт хотя на следующей год обязательно поеду в перьмягу поступать

А можно я промолчу и ухмыльнусь?..)

Можно, но сначала ответь на мой вопрос, заданный выше, пожалуйста)))

Мистика, конечно извини пжалуста, просто я думаю, так если человек хорошо учился в школе то он идёт в институт, если он был троешником то идёт в учагу, (причём я не имею ввиду тех кто учиться платно)

я закончил техникум тот что у дворца лЕНИНА и поверь пожалел надо было идти в институт хотя на следующей год обязательно поеду в перьмягу поступать

Собственно мысль понятна, но все-таки утверждаю, что называть училища сборищами болванов - неправильно. Ну поступила я в университет, не понравилось мне там, уж лучше бы еще года 2 в училище проучилась, там было намного интересней. Впрочем, можете считать меня недалекой дурой, если легче станет. Хотя заметьте, диплом университета не дает гарантий, что человек умен.

что=то тема у вас в тупик зашла!

Скажу о ГОУ НПО ПУ № 53...

Там я работала 3 года!

В училища сейчас только 30% народа идет по призванию.

остальные это те люди, которые не поступили по каким-то причинам в ВУЗы.

Училища и вся система профтехобразования - это хорошая школа, которую неплохо было бы пройти каждому. Там на практике люди приобретают необходимые навыки.

Работать в училище мне в общем и целом понравилось. О морали и нравственности учащихся ПУ писать надо в отдельной теме, оговорюсь лишь, что о морали людей вообще... так как учащиеся ПУ не отличаются не чем от остальных школьников, студентов и лицеистов.

СКАЗАЛА...

Какое из училищ лучшее?

Вопрос изначально некорректен.

Каждое индивидуально. Перекликаются професии у 31, 40 и 51.

Лицеи 47 и 42, а также 53 училище уникальны в своем роде.

Профессии ШВЕЯ вас нигде больше в городе не научат. (28 - это училище для умственно отствалых... там тоже есть такая специальность как швея, но это совсем другие швеи)...

Сейчас, кстати, многие профессии в училищах сокращаются, например в 51 сократили девичьи специальности, и что...куда теперь идти девчонкам, если у них слабые умственные возможности или семейный бюджет не позволяет идти на платное в ВУЗ.

Училища должны быть, так как одни специалисты с вузовскими дипломами не прокормят страну.

Особенно если дипломы половина просто покупают!!!

• 9 месяцев спустя...

Как бывший работник 51 учаги :-k , ещё раз скажу что у каждой учаги специфика своя. Да в 51 каждый год приходят всё спецевичние и спецевичние народ. На я бы рекомендовал поступь минимум на спо а учага это запасной вариант.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...