Гыгы Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 58 минут назад, Akon сказал(а) : Про феминизм ничего не понял, всё ждал, вдруг что-нибудь неожиданное покажешь, как пуссирайт например или оголённый торс ) чё, ваще что-ли чёкнулся?
autor59 Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, Akon сказал(а) : оголённый торс за этим надо по фторникам в автофлудилку заходить)) там это добра как паутины))
Лерика" Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, Akon сказал(а) : смотрел видео Андрея в ВК про твою философию, узнал новые иностранные слова... Про феминизм ничего не понял, всё ждал, вдруг что-нибудь неожиданное покажешь, как пуссирайт например или оголённый торс ) мы про феминизм и не говорили, они пытались что-то из себя вымучить, морща лоб, вспоминая Розу Люксембург, я над этим стебалась))), тема изначально оговаривалась про безопасность, как вести себя, если возникают угрозы насилия в семье, как выходить из отношений с абьюзером, но серьезно, они очень мялись, хотя Андрей и Александр приятные парни, Стас - реально хайпожер, и ничего кроме интереса к хайпу я там пока не разглядела)) радфем в моем исполнении?)) я не знаю, почему ты этого ожидал.
Лерика" Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 я перенесу вечером эту ветку обсуждения, в тему, в которую собираю ваши реакции на фем-активизм.
Гыгы Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 27 минут назад, Лерика" сказал(а) : радфем в моем исполнении?)) я не знаю, почему ты этого ожидал. Эй эй эй! Это не мои слова!
Лерика" Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 я не знаю, почему так процитировалось.
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 55 минут назад, Лерика" сказал(а) : я не знаю, почему так процитировалось. понятно же кто виноват) 59 минут назад, Гыгы сказал(а) : Эй эй эй! Это не мои слова! Поздно, тебя записали в феминисты
Гыгы Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 52 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Поздно, тебя записали в феминисты А, нас рать, лишь бы не в веганы.
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 4 часа назад, Лерика" сказал(а) : мы про феминизм и не говорили, они пытались что-то из себя вымучить, морща лоб, вспоминая Розу Люксембург, я над этим стебалась))), тема изначально оговаривалась про безопасность, как вести себя, если возникают угрозы насилия в семье, как выходить из отношений с абьюзером, но серьезно, они очень мялись, хотя Андрей и Александр приятные парни, Стас - реально хайпожер, и ничего кроме интереса к хайпу я там пока не разглядела)) радфем в моем исполнении?)) я не знаю, почему ты этого ожидал. Ещё бы по-русски))).
Akon Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 4 часа назад, Лерика" сказал(а) : мы про феминизм и не говорили, они пытались что-то из себя вымучить, морща лоб, вспоминая Розу Люксембург, я над этим стебалась))), тема изначально оговаривалась про безопасность, как вести себя, если возникают угрозы насилия в семье, как выходить из отношений с абьюзером, но серьезно, они очень мялись, хотя Андрей и Александр приятные парни, Стас - реально хайпожер, и ничего кроме интереса к хайпу я там пока не разглядела)) радфем в моем исполнении?)) я не знаю, почему ты этого ожидал. вспомнил модное слово на ютубе, трэш-ток называется, этого я ожидал )
Лерика" Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 14 минут назад, Akon сказал(а) : вспомнил модное слово на ютубе, трэш-ток называется, этого я ожидал ) форумских срачей мало )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.