Перейти к содержанию

Обмен мест в садиках

riccio

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Меняю детский сад №73 возраст ребенка 3,6 на садики №1,14,11,12.У меня трое детей возить второго ребенка далеко, летом обещали место самой маленькой. Из-за этой проблемы не могу выйти на работу.В КВО сказали,что даже справка о многодетности не поможет перевести ребенка быстро.

Меняем детский сад № 38 на детский сад №77 или №3 младшие группы... 2-3 года.

по вопросам обмена звонить 8-912-888-59-52

• 2 недели спустя...

Меняю места в садике №64 на садики №4, 75, 76, 88 (группа с 4 до 5 лет)

А вам садик 85 то подходит.ТОГДА ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ.

А вам садик 85 то подходит.ТОГДА ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ.

А где находится 85 садик? Я даже и не знаю... И я так поняла Вам то же нужен садик в районе "Газета звезда", а №64 находится в районе "Спорт и туризма". И я так поняла у Вас группа с 3 до 4 лет...

идите в КВО и просите, чтоб поменяли дату (год), в котором вы хотите пойти в садик.

НО это не говорит о том, что Вам дадут садик в 2г.

• 3 недели спустя...

Меняем детский сад № 38 на детский сад №77 или №3 младшие группы... 2-3 года.

по вопросам обмена звонить 8-912-888-59-52

актуально

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Меняю 44 детский сад подг группа последний год перед школой на место в логопедической группе в любом садике ( шесть лет лет в школу через год)

89028000417

• 2 недели спустя...

Меняю место в д.с.№ 79 на место в д.с. № 72, 35, 78, 84 в общем на любой у остановки Юность. нам 3,1 год ходим в группу 2-3. подойдет и 3-4г. Очень надо, далеко от дома!!

тел. 8902-831-2627

АКТУАЛЬНО!!!!!

А Вы в дошкольный комитет обращались? У меня объявление 2 года лежало, а нынче сходила напомнила, так дали ребёнку место на перевод в другой садик... То же группа с 4 до 5. Летом как раз будут переводить ребят в логопедическую группу и в 4 садике в том числе. Возможно и появятся места.

А Вы в дошкольный комитет обращались? У меня объявление 2 года лежало, а нынче сходила напомнила, так дали ребёнку место на перевод в другой садик... То же группа с 4 до 5. Летом как раз будут переводить ребят в логопедическую группу и в 4 садике в том числе. Возможно и появятся места.

Ходила.... несколько раз.... мне все говорят что нет мест в 4 садике, вот пойду опять... как на работу

Обменяю место в 21 детском саду компенсирующего вида для детей с нарушениями речи сейчас старшая группа с сентября 2014 подготовительная группа, на старшую группу сейчас или подготовительную группу с сентября 2014 в 11 детском саду (логопедическую).

тел 89323351003

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...