NC Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 И вапче! Не натюрморт, а предметка и не предметка это а макро. Контактики которые снизу и которые мутновато получились :vinovat: Контакты - на столе. Нуна было убрать dead-альку ,положить скрепку, к примеру, поджать кнопку и дать команду заменить скрепку на dead-альку. И дожать кнопку. Контакты были бы в фокусе, а кручка-крутилка - нет.
polega Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 и не предметка это а макро. Макро я ужо изображал. :dada: А это - портретником снято - Гелосом с полуметра.
Kroha Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Контакты - на столе. Нуна было убрать dead-альку ,положить скрепку, к примеру, поджать кнопку и дать команду заменить скрепку на dead-альку. И дожать кнопку. Контакты были бы в фокусе, а кручка-крутилка - нет. хм, интересно, спасибо. Первые снимки зеркальной камерой, буду учиться.
Козявка Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Макра макре рознь...вот такой вот натюр де морт! Чё за деталюшка? - любопытсво заело - переменный кондер, так ма-аленький, и емкость соотвссно... резистор? ...формфактор какой-то...левый.
NC Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Макро я ужо изображал. :dada: А это - портретником снято - Гелосом с полуметра. Полметра - не макро? Я припоминаю, как некто фоткал луну через макрокольца... хм, интересно, спасибо. Первые снимки зеркальной камерой, буду учиться. Это если не заморачиваться... А ежели хочется помучиться - переключаем на ручной фокус и подкручиваем, глядя в дырочку...
polega Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Полметра - не макро? Я припоминаю, как некто фоткал луну через макрокольца... Я чёт, не припомню такого подвига... :-k А с полметра макро на 135мм вполне получится, но тоже мелковатое.
Козявка Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Сразу - мне понра... но вот какой-то натюрморт минималистский - и больше на рекламу смахивает... Ну не хватает чего-то, что бы это было полноценным натюрмортом. Что бы несло эстетическую нагрузку и придавало картине законченность надо еще что-то... ИМХО
STILLE Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Сразу - мне понра... но вот какой-то натюрморт минималистский - и больше на рекламу смахивает... Ну не хватает чего-то, что бы это было полноценным натюрмортом. Что бы несло эстетическую нагрузку и придавало картине законченность надо еще что-то... ИМХО рекламировать-то там нечего, кроме национальных особенностей приготовления зеленого чая в Сев.Африке, а по поводу остального - учту)) спасибо)
STILLE Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Например, оторванный листик на блюдечке... жаль, все на бегу было...
NC Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 жаль, все на бегу было... [-X Чай на бегу - это неправильно!
STILLE Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 [-X Чай на бегу - это неправильно! полностью согласна, но, как говорится, так вышло) Техническая остановка в поездке на 10 минут (с попудриванием носика))))
NC Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Носик - в студию! :vinovat: Только у другой раздел.
STILLE Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Носик - в студию! :vinovat: Только у другой раздел. ой и не знаю, в какой)))
NC Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Вариантов много! Целых два. В портреты или в Фотографы.
Freelife Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Конечно же не натюрморт, но мне понравилось ))) Один замочек замыкает две судьбы. Судьбы будут разные и замочки разные.
Козявка Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Композиционно кадр не хорош. ...но со с-смыслой - могет его ф философфмю фффото? Вот вопросец - раз в квартал прихоит дядька с шлифмашинкой (а на Камском мосту - и того чаще), и срезает все эти замочки для следующих желающих - вопросец - как это на судьбе брачующихся сказывается? :-k Надо пофотать этот процесс...
Linden Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Надо пофотать этот процесс... Это мы даем дорогу новой любви.. И свадебные фотографы не останутся без работы.. :ag:
polega Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Это мы даем дорогу новой любви.. И свадебные фотографы не останутся без работы.. :ag: :bj: Я не только натюрморт, а ещё и на все руки пакостник! :bp: Ой, спасибо, Марина! Здоровский кадр! :ay:
Freelife Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Нашел в архивах 2 фужера, правда здесь нет ничего философского. Одни лишь блики да тени.
Ведьмак Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Это мы даем дорогу новой любви.. И свадебные фотографы не останутся без работы.. :ag: Если ЭТО натюрморт, то....Тимона на вас нет - офтопите? В юмор! Нашел в архивах 2 фужера, правда здесь нет ничего философского. Одни лишь блики да тени. И в тоже время натюрморт состоялся, именно натюрморт а не предметка! Передана душа стекла...бликами и тенями.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.