NC Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 вот потому про фигурки и уточнила... предметка... Да, к слову - получатся, что беспредметка это ню. :-k есть и другой способ... но и с другим эффектом... чёрный ящик с подсветкой через щели?
polega Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 чёрный ящик с подсветкой через щели? Не-а - "Световой куб" или "Предметный столик". Самопал не конкурирует с фирменными изделиями... Уже убедился и не раз. :-k
STILLE Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Да, к слову - получатся, что беспредметка это ню. :-k чёрный ящик с подсветкой через щели? :wink: вот как-то так
NC Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Натюр морд. Наверное, это - про батарейку... Три предмета, полагающиеся по законам жанра - присутствуют. :dada:
Козявка Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Тоже...мертвая природа, натюр морт ... а вааще-та, так, ни о чем... просто захотелось.
polega Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Тоже...мертвая природа, натюр морт ... а вааще-та, так, ни о чем... просто захотелось. А композиция хорошая. ;)
Ведьмак Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Тоже...мертвая природа, натюр морт ... а вааще-та, так, ни о чем... просто захотелось. Млин! Цветы-то пластмассовые? Точно - мертвее некуда!
NC Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Сложно определить жанр... Предметка. видимо. Хотя молжет и юмор. В-общем, ностальгия! Ностальгия по советскому институту, где готовили Настоящих инженеров. макет шаттла Дарта Вейдера.
Слада Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Моя первая работа зеркалкой. Старалась... "Искусственное" лето.
NC Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Моя первая работа зеркалкой. Старалась..."Искусственное" лето. С почином! :lol:
polega Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 С почином! :dada: Это я давал побаловаться!!! Слава - мне!!! :lol: (земноводное проснулось... :wink:)
irbis59 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Это я давал побаловаться!!! Слава - мне!!! :lol: (земноводное проснулось... :wink:) А это уже не важно чей фотоаппарат, теперб как честный и порядочный фотограф обязан ей его подарить :dada:
polega Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А это уже не важно чей фотоаппарат, теперб как честный и порядочный фотограф обязан ей его подарить :dada: Не-не-не!!!! Я бесчестный и беспорядочный!!! :lol:
Слада Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Не-не-не!!!! Я бесчестный и беспорядочный!!! :lol: Тогда, в качестве отступных, попрошу дать несколько уроков основ фотографии! :dada:
polega Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Тогда, в качестве отступных, попрошу дать несколько уроков основ фотографии! :dada: Ыы... Я аж растерялся. :lol:
Слада Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ыы... Я аж растерялся. :lol: Была бы ооочень признательна! Я б подружкам похвасталась, что САМ модератор обучает! :dada:
polega Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Была бы ооочень признательна! Я б подружкам похвасталась, что САМ модератор обучает! :lol: Ой, это будет оооочень дорого... :dada: Эксклюзивный импульсный свет :lol: , раритетная опритка :wink:, брутальные модели :wink: ...
Слада Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ой, это будет оооочень дорого... :lol: Эксклюзивный импульсный свет :wink: , раритетная опритка :dada:, брутальные модели :wink: ... Теперь я растерялась... И очень дорого?
polega Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Теперь я растерялась...И очень дорого? Ответил в личку. Давайте все подобные вопросы в отведенную тему. :lol:
DN Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Смотрел Exif "искусственного лета" и подумал, что альфа 200 продалась Сладе. А Вы уж 500-кой обзавелись. Ошибся значит. Дед Мороз не исполнил желание?
polega Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Смотрел Exif "искусственного лета" и подумал, что альфа 200 продалась Сладе. А Вы уж 500-кой обзавелись. Ошибся значит. Дед Мороз не исполнил желание? Его не существует!!! :lol: :dada:
Senzo Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 "Эх, скорей бы лето, да в деревню". (немного "предметки" на деревенскую тему)
tany Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ ОТ ДЕТЕЙ НА ТАТЬЯНИН ДЕНЬ! (по-моему, можно отнести к натюрмотам)
polega Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 "Эх, скорей бы лето, да в деревню". (немного "предметки" на деревенскую тему) УМЫВАЛЬНИЧЕК ПОНРАВИЛСЯ... :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.